Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пруф на то, что ТХ СТК? Было бы интересно. :) СШК. Пруф - минимум серия НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот я щас всё брошу и начну всю серию просматривать, ага. Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В конце книги "Лживые боги". Там Технократия использует что-то похожее на ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "что-то похожее" - это типа пруф?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот я щас всё брошу и начну всю серию просматривать, ага. Где именно? В том месте, где говорится о замене стормберов на ТХ, кажется Ложные боги. Там говорится, что нашли другой СШК, более удобный для маров, поэтому юзают его. В любом случае ТХ не изобретении времен ВКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ИА вол.2, ст.205, правил на эту пташку нет, как и детального описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот ведь твердолобость, как у меня прям. "- А вы ожидали чего-то другого, Воитель? Сердцем нашего общества являются машины-конструкторы, которые были привезены нашими предками с Терры..." еще "Когда корабли делегации спланировали на посадочную палобу флагманского корабля, они были встречены удивленными взглядами всех собравшихся воинов, обнаруживших их поразительное сходство с "Громовым ястребом"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мары настолько суровы, что даже техника у них герметична. Про ЛР это верно на 100%. Дело не в герметичности, дело в том, что броня и форма у рины точно не рассчитана на такие приключения. да ещё и с десантом. У ТХ ведь нет щитов? А там их аж по две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ещё раз: сходство не означает идентичность.:) Я не то, чтобы возражаю. Я просто не встречал указаний на то, что ТХ являются ТСК технологией. Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дело не в герметичности, дело в том, что броня и форма у рины точно не рассчитана на такие приключения. да ещё и с десантом. У ТХ ведь нет щитов? А там их аж по две! Ну я и шпрехаю, что мары - суровые перцы. А у грух тх щиты есть, пост сова смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так вопрос был являются ли Ястребы стандарт-техно-конструкцией или нет? Технократия штамповала их по технологиям с Терры, в которой угадывается СТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сов, этот бой проигран. Пруф тебе привели, он зачтен. Где искать про СШК, я написал. Теперь доказывай, что ТХ не СШК ты, а то "вот я щас всё брошу и начну всю серию просматривать, ага". Докажи пруфом, что ТХ не СШК - порадуй меня) Кстати, или СШК или STC, никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ещё раз: сходство не означает идентичность.:) Я не то, чтобы возражаю. Я просто не встречал указаний на то, что ТХ являются ТСК технологией. Но такое сходство заставляет задуматься. Особенно, когда и пушки и бронька похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Технократия штамповала их по технологиям с Терры, в которой угадывается СТК. Она штамповала не "их", а "похожих на них" P.S. Это не вдаваясь в подробности глюков серии вообще. Например во 2й книге про ДА,некоторые типы грандкруизеров были названы устаревшими, хотя изобрели их после ереси.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 P.S. Это не вдаваясь в подробности глюков серии вообще. Например во 2й книге про ДА,некоторые типы грандкруизеров были названы устаревшими, хотя изобрели их после ереси.:) А ещё тамвиндикаторы есть, хотя их во время ереси создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) P.S. Это не вдаваясь в подробности глюков серии вообще. Например во 2й книге про ДА,некоторые типы грандкруизеров были названы устаревшими, хотя изобрели их после ереси Книги, дов - это всё гуано. <_< > :rtfm: :ph34r: :image067: :image097: :image122: Настолка - выбор профессионала :) ;) В) :113_punk: :165_guns: :image047: :hypocrite: Смайлы добавлены. Это "несмешная" шутка. Изменено 3 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Книги, дов - это всё гуано. Настолка - выбор профессионала :) Хм, насчет книг это хохма или как? Если хохма - не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хм, насчет книг это хохма или как? Если хохма - не смешно. Наверно - все таки хохма, так как книги - однозначно бэк. Да и ДОВ им должен быть, т.к. делался с благословления ГВ. А так как они заявляли что не будут править своих авторов и т.д. .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.librarium-online.com/forums/40k...-gunship-2.html Советую всем почитать, Сову в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Должен быть канон, иначе начнется безудержный поток сознания. И этот канон - рульбуки. Если расходится, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 C оффтопом завязываем. Тема не про каноны и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дарог, скрин заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дарог, скрин заметил? Да, бред какой-то, но пусть будет. Будем считать его ТХ для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне весь тот форум, читать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне весь тот форум, читать что ли? Иногда полезно)) Но можно и последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти