Pred_Tor4 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нет у меня фотожопа, есть только пайнтбраш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) ндаа Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ОПЯТЬ ДОЛБАННЫЙ ИМЕЙДЖХАК! У ТЕБЯ ПРИВЫЧКА?! ОН ГРУЗИТСЯ 3 МИНУТЫ ТОЛЬКО TH. А САМКУ КАРТИНКУ Я И НЕ ДОЖДАЛСЯ... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 все открывается, причем отлично и быстро, но персонально тебе могу послать на мыло и да, у меня привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Шли. Буду рад. Хоть увижу что там... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) :D :D :D его бы раскрасить ярко и красиво, будет вообще ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!! и еще должон быть формат А3, чтоб даже слепой увидел а картички раздает Степан ;) ? только шрифт поменять надо. этот не катит. совершенно не катит нужен какойнибудь более подходящий по стилю Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А как это вы так сделали? :blink: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 зибит, красиво, но тогда карточку тяжело пэйнтом вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Зато Фотошопом отлично получится ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 так его нщн надо найти и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хехе, прикольно. Вешать на стенах школ и автобусных остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Очень понравилась надпись на карточке. А если я... ээ моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да мы все "Участники" ;) + на карточке просто имя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Тор4, а можешь взять картинку ЗиБита (она более приятная) и сделать реально такой плакат. На карточке просто надпись "ОВТИ" и фотка (на самом деле, фоток не будет ;)). Повесим во всех клубах, произведент фурор! Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Надпись нужно сменить. Лучше уж просто готичным шрифтом написать, а не вордовским убожеством. :unsure: Изменено 13 декабря, 2005 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Стойте,стойте!!! не надо плакат из второго варианта делать!!! слишком мрачно. СЛИШКОМ! в конце концов спросите кого-нибудь из дизайнеров (если есть) или художников. А.Кв. например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я могу сделать. В цвете и hi-res. Но только ближе к Новому Году (сейчас цейтнот полнейший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 а я попытаюсь красками, так сказать, натуральным способов сделать плакатик давайте потом все варианты выложим тут и выберем лучший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Эта картинка ВООБЩЕ не подходит под плакатъ! Основной элемент - карточка - мелкий и не читаемый. И вообще, это идея - бессмысленный стеб, не несущий никакой смысловой нагрузки. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, стеб не стеб, но хоть будет повод Гамма-бобров изобразить :) http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Tor4 идея отличная, только вот "Член ОВТИ" не звучит O_o Где то это уже было :D Может лучше Участник ОВТИ ? Или в стиле W40k , чтонить Готишное :) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Фотожопом... хм... Скиньте пиксу на которой чисто карточка ОВТИ.... попробую... так ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти