BadSanta Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Думаю, что стартер 5-ки есть у всех или почти у всех. Модельки там очень симпотичные, но - всегда хочется большей вариативности, чем предложили нам изготовители. Для тех, кто хочет что-то сделать/переделать из стартерных маров и предназначается этот текст. Ну и для всех остальных интересующихся - тоже :). Терминаторы: Конверсии терминаторов наиболее просты. Очень легко сделать чейн-фисты (нужен только кусок пиломеча): Если делаем Черных храмовников, то придется немного повозиться - нужно срезать правый наплечник так, чтобы поверх остатка легко приклеивался наплечник из набора агрейда ЧХ. и модели с тяжелым оружием: Тяжелое оружие просто приклеивается и все :). Правый наплечник в количестве 1 свободная штука есть в наборе стрелковых терминаторов (там их всего 6). Черным храмовникам еще проще - просто клеим наплечник из набора апгрейда. Таким образом из 5-ки стартовых термосов и 5-ки из коробки стрелковых терминаторов - можно сделать отряд в 10 морд с двумя тяжелыми оружиями! Ну и напоследок: имея битсы от стрелковых/штурмовых термосов, можно наконвертить себе Капитанов/Мастеров космодесанта в практически любой закачке - 5 шт. из одного стартера! Например, капитан с парой молниевых когтей может выглядеть так: Сложностей вообще никаких. В этой модели правая клешня отведена чуть в сторону, а образовавшаяся щель - заделана зеленкой. У кого-то, как у меня, может не быть левых наплечников с крестом терминатора; делаем так: берем левую руку с кулаком от стартерного термоса, аккуратно отпиливаем кулак под основание, тоже самое делаем с левой клешней, затем приклеиваем клешню к куску руки с наплечником. Если все сделать аккуратно - даже места склейки заметно не будет, так как кулак и клешня - практически идентичные детали. [Добавлено 03.03.10] Наконец закончил мастера Храмовников в Терминаторской броне: Сырье - термос сержант. Штурмовой щит из двери рино, молоток - из всевозможных запчатей. Немного зеленки и вуаля - вполне приличный мастер. Модели в силовой броне: Самое простое, что можно сделать с простыми марами - спилить обозначение тактикала (так мы сможем забить ими балласт у девастаторов, например) или сделать рельефную маркировку отряда в армии кровавых ангелов (капля крови): Рисуем карандашем каплю, обрезаем ножом, аккуратно зачищаем наждачкой - вуаля :)! [Добавлено 03.03.10] А вот так эти капли выглядят покрашенными: Конверсии самих болтерных маров в что-то еще - значително сложнее. Но, как и везде, имеются возможности и для этого. Например, этот плазмаганнер сделан и стартового сержанта и металлической тушки с плазмаганом из набора 3 байков СМ: [Добавлено 03.03.10] А вот так он выглядит покрашенным в цвета БА: Из ракетчика, с добавлением плазма пистолета, кулака от стартерного термоса и бэк-пэка от стартерного капитана, получился весьма внушительный ветеран-сержант: Собственно, это пока все, на что меня хватило =)! Собирался сделать еще Мортис дредноут (хевиболтеры и автопушки можно выменять у игроков за ИГ), но - пока не собрался, поэтому фото его - не вывешиваю. Надеюсь, что приведенные здесь модели помогут форумчанам законвертить своих десантников из прекрасного сырья, каким является стартер 5-ой редакции. Изменено 4 марта, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите, как сделать из правши левшу?! А то в космодесант берут только правшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Добавлю от себя, не хотел ради этого тему создавать, но раз уж создали =) Попытка дотянуть стартеного Сикариуса до бэкового капитана 2й роты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2 Bad Santa: Зачотные конверсии! Особенно плазма-сержант понравился. В репу, однозначно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин спасибо огромнешие особенно за спиливание стрелок до капли я как раз третью роту собираю!! Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Браво! Демонстрация недорогого старта в Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ВЕтеран с кулаком не понравился, остальное супер, ещё можно бошку поменять на номальную и повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добавлю немножко своих конверсий стартера. Терми Сержант был сделан добавлением рук из бокса ДАшных ветеранов. http://img208.imageshack.us/i/p1010383.jpg/ Штормболтер у терми был сделан а-ля ГК. Прост магазин от него пошёл на коверсии Штенгвардов(ну не пропадать же Терминатору)))Лента-магазин была сделана из подсумков для болт-пистолета. http://img208.imageshack.us/i/p1010379n.jpg/ http://img529.imageshack.us/i/p1010381t.jpg/ Ну и мой "Шедевр" Мастер оф зе Фордж))) Сильно за него не пинайте, он мне таким виделся) Конвершн бимер сделан из Игшной лазерки. А Шестерёночная часть топора из колеса от модельки советского танка. :rolleyes: http://img208.imageshack.us/i/p1010376b.jpg/ http://img18.imageshack.us/i/p1010377c.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и я тада добавлю своего аптекаря из стартерного термоса =) DW Apothecary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Терми Сержант.... Штормболтер у терми.... Ну и мой "Шедевр" Мастер оф зе Фордж))).... Мастер какой-то стрёмный О_о или специально так и делал, шутки ради? Остальное понравилось, класс. Ну и я тада добавлю своего аптекаря из стартерного термоса =) Хорош :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Стартер - это кладезь полезных миниатюр, как правильно показывает нам автор темы :) Из конверсий не очень понравился только сержант (стыдливо прикрылся фистом), а вот плазмаганнер напротив крайне хорош) Ну, раз это теперь трэд о чужих конверсиях все выкладывают, то и я) Это был старый и никому ненужный стартерный капитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин спасибо огромнешие особенно за спиливание стрелок до капли я как раз третью роту собираю!! Ещё раз спасибо Всегда пожалуйста. Браво! Демонстрация недорогого старта в Ваху. Именно для этого и публиковал. Стартер - это кладезь полезных миниатюр, как правильно показывает нам автор темы :) Особенно хороши в качестве сырья - дредноуты. Можно запросто приклеивать оружие из набора обычного дреда. Можно делать Мортис-Дредноутов, например с 2 ТЛ Автокенонами. Я пока своих 2 не кропал. Жду выхода кодекса Храмовников нового, тогда определюсь как их перепиливать. Из конверсий не очень понравился только сержант (стыдливо прикрылся фистом), а вот плазмаганнер напротив крайне хорош) Он не прикрылся, тем более стыдливо :). Просто он "в движении": только что пристрелил того, что был справа (слева, если на фото смотреть); перед этим - отразил фистом удар справа; сразу после смахнет фистом бошку атакующего справа. Стоит только это представить ... ;)... все становится на свои места. Ну, раз это теперь трэд о чужих конверсиях все выкладывают, то и я) Это был старый и никому ненужный стартерный капитан... А вот это - правильно. Именно затем и создана данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) от себя добавлю, что имея коробку асултных термасов и стартерных можно сделать 10 асултных) и капитан имхо и так не плох Изменено 13 августа, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Простая конверсия - тоже конверсия! ) Берётся стартерный термос-сержант, поворачивается немного влево туловище, штурмболтер заменяется на самодельный штурмщит, немного меняется с помощью зелёнки наклон руки с оружием, лепится пара хвостов и борода - и вот получился дедмароз волчий гвардеец в термоброне ) Фотка неудачная, но другой нет. п.с. на мой говнопокрас внимания можно не обращать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну надо же! Не далее как вчера конвертил стартерных маринов в альфа- легион, так что тема в тему. :rolleyes: У меня оставалась спруйка от хаосмаров, наплечники, головы, кое-где туловища, пилил стартерные тулова и клеил сверху хаосмарские, у некоторых просто срезал наплечники и головы и клеил от ХСМ , сержанту приклеил фист и вставил болтпистоль, еще думаю с зеленкой немного поработаю над ним. Самая нудная часть работы была в срезании печатей и аквилл. Получился тематичненький гидра-доминатус сквад в смешанных лояльно-хаоситских доспехах. Фотки выкладывать не буду, и так все представляют, как это выглядит. А из термосов буду делать облей-но это более кардинальная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Bad Santa... Очень интересно, смотрится как родное. Хотел бы увидеть это в клубе ;) А так даже очень классно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наверно и так читали, ну да ладно скину ссылки: вот две темы про стартерные конверсии (они конечно не такие прикольные но все же) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55584 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выложу-ка и я свое извращение со стартерным капитаном: Миниатюра местами халтурна. База не сделана вообще. Но доделывать, скорее всего, не буду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прикольно Это надо ж так над капитаном поиздеваться.... Больной на все тело Сикариус получился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) начал конвертить летом да всё чтото более интересное отвлекает.просто грубые прикидки ХБ а-ля вторая редакция либр кастует сверяясь по инструкции Изменено 28 августа, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне конверсия нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а можно либра поподробнее? то что видно- очень уж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нурглитский друг очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Стартерные термосы превращенные в облей, дружок справа- оригинал. Конверсия правдо еще не до конца завершенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти