Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][Конверсии] с апдейтом от 03.03.10

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что стартер 5-ки есть у всех или почти у всех. Модельки там очень симпотичные, но - всегда хочется большей вариативности, чем предложили нам изготовители.

Для тех, кто хочет что-то сделать/переделать из стартерных маров и предназначается этот текст. Ну и для всех остальных интересующихся - тоже :).

Терминаторы:

Конверсии терминаторов наиболее просты. Очень легко сделать чейн-фисты (нужен только кусок пиломеча):

1-web.jpg

Если делаем Черных храмовников, то придется немного повозиться - нужно срезать правый наплечник так, чтобы поверх остатка легко приклеивался наплечник из набора агрейда ЧХ.

и модели с тяжелым оружием:

1-web.jpg

Тяжелое оружие просто приклеивается и все :). Правый наплечник в количестве 1 свободная штука есть в наборе стрелковых терминаторов (там их всего 6). Черным храмовникам еще проще - просто клеим наплечник из набора апгрейда.

Таким образом из 5-ки стартовых термосов и 5-ки из коробки стрелковых терминаторов - можно сделать отряд в 10 морд с двумя тяжелыми оружиями!

Ну и напоследок: имея битсы от стрелковых/штурмовых термосов, можно наконвертить себе Капитанов/Мастеров космодесанта в практически любой закачке - 5 шт. из одного стартера! Например, капитан с парой молниевых когтей может выглядеть так:

1-web.jpg

Сложностей вообще никаких. В этой модели правая клешня отведена чуть в сторону, а образовавшаяся щель - заделана зеленкой. У кого-то, как у меня, может не быть левых наплечников с крестом терминатора; делаем так: берем левую руку с кулаком от стартерного термоса, аккуратно отпиливаем кулак под основание, тоже самое делаем с левой клешней, затем приклеиваем клешню к куску руки с наплечником. Если все сделать аккуратно - даже места склейки заметно не будет, так как кулак и клешня - практически идентичные детали.

[Добавлено 03.03.10]

Наконец закончил мастера Храмовников в Терминаторской броне:

TDA_BT-web.jpg

Сырье - термос сержант. Штурмовой щит из двери рино, молоток - из всевозможных запчатей. Немного зеленки и вуаля - вполне приличный мастер.

Модели в силовой броне:

Самое простое, что можно сделать с простыми марами - спилить обозначение тактикала (так мы сможем забить ими балласт у девастаторов, например) или сделать рельефную маркировку отряда в армии кровавых ангелов (капля крови):

W40K_squadmarkings-web.jpg

Рисуем карандашем каплю, обрезаем ножом, аккуратно зачищаем наждачкой - вуаля :)!

[Добавлено 03.03.10]

А вот так эти капли выглядят покрашенными:

BA_bdrop-web.jpg

Конверсии самих болтерных маров в что-то еще - значително сложнее. Но, как и везде, имеются возможности и для этого.

Например, этот плазмаганнер сделан и стартового сержанта и металлической тушки с плазмаганом из набора 3 байков СМ:

1-web.jpg

[Добавлено 03.03.10]

А вот так он выглядит покрашенным в цвета БА:

BA_PG-web.jpg

Из ракетчика, с добавлением плазма пистолета, кулака от стартерного термоса и бэк-пэка от стартерного капитана, получился весьма внушительный ветеран-сержант:

1-web.jpg

Собственно, это пока все, на что меня хватило =)! Собирался сделать еще Мортис дредноут (хевиболтеры и автопушки можно выменять у игроков за ИГ), но - пока не собрался, поэтому фото его - не вывешиваю.

Надеюсь, что приведенные здесь модели помогут форумчанам законвертить своих десантников из прекрасного сырья, каким является стартер 5-ой редакции.

Изменено пользователем BadSanta

Добавлю от себя, не хотел ради этого тему создавать, но раз уж создали =)

p101024121.jpg

p101024521.jpg

Попытка дотянуть стартеного Сикариуса до бэкового капитана 2й роты =)

2 Bad Santa: Зачотные конверсии! Особенно плазма-сержант понравился. В репу, однозначно!!! :D

Блин спасибо огромнешие особенно за спиливание стрелок до капли я как раз третью роту собираю!! Ещё раз спасибо

ВЕтеран с кулаком не понравился, остальное супер, ещё можно бошку поменять на номальную и повернуть.

Добавлю немножко своих конверсий стартера.

Терми Сержант был сделан добавлением рук из бокса ДАшных ветеранов.

http://img208.imageshack.us/i/p1010383.jpg/

Штормболтер у терми был сделан а-ля ГК. Прост магазин от него пошёл на коверсии Штенгвардов(ну не пропадать же Терминатору)))Лента-магазин была сделана из подсумков для болт-пистолета.

http://img208.imageshack.us/i/p1010379n.jpg/

http://img529.imageshack.us/i/p1010381t.jpg/

Ну и мой "Шедевр" Мастер оф зе Фордж))) Сильно за него не пинайте, он мне таким виделся) Конвершн бимер сделан из Игшной лазерки. А Шестерёночная часть топора из колеса от модельки советского танка. :rolleyes:

http://img208.imageshack.us/i/p1010376b.jpg/

http://img18.imageshack.us/i/p1010377c.jpg/

Терми Сержант....

Штормболтер у терми....

Ну и мой "Шедевр" Мастер оф зе Фордж)))....

Мастер какой-то стрёмный О_о или специально так и делал, шутки ради? Остальное понравилось, класс.

Ну и я тада добавлю своего аптекаря из стартерного термоса =)

Хорош :)

Изменено пользователем Bortian

Стартер - это кладезь полезных миниатюр, как правильно показывает нам автор темы :)

Из конверсий не очень понравился только сержант (стыдливо прикрылся фистом), а вот плазмаганнер напротив крайне хорош)

Ну, раз это теперь трэд о чужих конверсиях все выкладывают, то и я)

Это был старый и никому ненужный стартерный капитан...

• 2 недели спустя...
Блин спасибо огромнешие особенно за спиливание стрелок до капли я как раз третью роту собираю!! Ещё раз спасибо

Всегда пожалуйста.

Браво! Демонстрация недорогого старта в Ваху.

Именно для этого и публиковал.

Стартер - это кладезь полезных миниатюр, как правильно показывает нам автор темы :)

Особенно хороши в качестве сырья - дредноуты. Можно запросто приклеивать оружие из набора обычного дреда. Можно делать Мортис-Дредноутов, например с 2 ТЛ Автокенонами.

Я пока своих 2 не кропал. Жду выхода кодекса Храмовников нового, тогда определюсь как их перепиливать.

Из конверсий не очень понравился только сержант (стыдливо прикрылся фистом), а вот плазмаганнер напротив крайне хорош)

Он не прикрылся, тем более стыдливо :). Просто он "в движении": только что пристрелил того, что был справа (слева, если на фото смотреть); перед этим - отразил фистом удар справа; сразу после смахнет фистом бошку атакующего справа. Стоит только это представить ... ;)... все становится на свои места.

Ну, раз это теперь трэд о чужих конверсиях все выкладывают, то и я)

Это был старый и никому ненужный стартерный капитан...

А вот это - правильно. Именно затем и создана данная тема.

от себя добавлю, что имея коробку асултных термасов и стартерных можно сделать 10 асултных)

и капитан имхо и так не плох

Изменено пользователем anklavr

Простая конверсия - тоже конверсия! )

Берётся стартерный термос-сержант, поворачивается немного влево туловище, штурмболтер заменяется на самодельный штурмщит, немного меняется с помощью зелёнки наклон руки с оружием, лепится пара хвостов и борода - и вот получился дедмароз волчий гвардеец в термоброне )

post-10630-1250202062_thumb.jpg

Фотка неудачная, но другой нет.

п.с. на мой говнопокрас внимания можно не обращать )

Ну надо же! Не далее как вчера конвертил стартерных маринов в альфа- легион, так что тема в тему. :rolleyes:

У меня оставалась спруйка от хаосмаров, наплечники, головы, кое-где туловища, пилил стартерные тулова и клеил сверху хаосмарские, у некоторых просто срезал наплечники и головы и клеил от ХСМ , сержанту приклеил фист и вставил болтпистоль, еще думаю с зеленкой немного поработаю над ним. Самая нудная часть работы была в срезании печатей и аквилл.

Получился тематичненький гидра-доминатус сквад в смешанных лояльно-хаоситских доспехах. Фотки выкладывать не буду, и так все представляют, как это выглядит.

А из термосов буду делать облей-но это более кардинальная работа.

Bad Santa... Очень интересно, смотрится как родное. Хотел бы увидеть это в клубе ;)

А так даже очень классно :image110:

• 2 недели спустя...

Наверно и так читали, ну да ладно скину ссылки: вот две темы про стартерные конверсии (они конечно не такие прикольные но все же)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55584

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55581

Выложу-ка и я свое извращение со стартерным капитаном:

57527109.th.jpg

56885240.th.jpg

59326265.th.jpg

Миниатюра местами халтурна. База не сделана вообще. Но доделывать, скорее всего, не буду... :)

Прикольно

Это надо ж так над капитаном поиздеваться....

Больной на все тело Сикариус получился.))

начал конвертить летом да всё чтото более интересное отвлекает.просто грубые прикидки

ХБ а-ля вторая редакция

post-11733-1251388659_thumb.jpg

post-11733-1251388669_thumb.jpg

либр кастует сверяясь по инструкции

post-11733-1251388676_thumb.jpg

post-11733-1251454914_thumb.jpg

Изменено пользователем brok

Стартерные термосы превращенные в облей, дружок справа- оригинал. Конверсия правдо еще не до конца завершенная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...