Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все 6 (1) Все 6 (2) Первый Второй Третий Четвертый Пятый Шестой Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На третьем дыра от пули зачётная :) На втором царапины тоже :) У шестого глаза специально черными оставил? В целом, неплохо. Хорошая работа по конверту (болтеры мне не нравятся, но работа заслуживает уважения). Можно уделять больше внимания деталям: они тогда лучше будут смотреться :) Особенно, черепушки на болтерах, глаза. И не помешало бы немного поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не такой уж и нубский ;) Неплохие игровухи. Немного не удачные фотографии - много бликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для первых очень даже волне себе. так и быть два плюса верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну это не первые мои. то первые, с которых я взялся за ум!!! спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну это не первые мои. то первые, с которых я взялся за ум!!! спасибо за отзывы поверь мне для начинающих художников свойственно играться с номерами миниатюр, это как у некоторых женщин с возрастом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Очень хороший покрас. Хорошая игровуха. Мне было бы приятно поиграть против такой армии. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поверь мне для начинающих художников свойственно играться с номерами миниатюр, это как у некоторых женщин с возрастом) то беж? это правда в районе 50-х моих моделей.(все остальные до этого меня страшно позорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот, ты все правильно сказал) купи книжку,хорошая, работай над аккуратностью и на каждой мие\не выкладывайся... своих чтоле игровух повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот, ты все правильно сказал) купи книжку,хорошая, работай над аккуратностью и на каждой мие\не выкладывайся... своих чтоле игровух повесить стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Конверсии сделаны вобщем нечего, даже хорошо :D , но болтеры переделовать нестоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вообще - красиво. Но бедным маринам приходится неудобно - болтеры сделаны не по-человечески (это у которых магазин почти у ствола)! А где магазин сверху - напомнило об англ. пулеметах времен Второй Мировой Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 )) Хороши)) А глаза похоже просто забыл покрасить)) А дырка от болта кавайная) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вообще - красиво. Но бедным маринам приходится неудобно - болтеры сделаны не по-человечески (это у которых магазин почти у ствола)! А где магазин сверху - напомнило об англ. пулеметах времен Второй Мировой Войны. ну обойма спереди это типа ну как бы при хереси... пародия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для стола - само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Молодец :) понравилось если у меня так будет получатся то я стеснятся не буду ;) приятно слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти