Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нынешний Генерал-Фабрикатор АМ

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, как зовут нынешнего (то есть на момент 999.М41) Генерала-Фабрикатора Адептус Механикус?

Что о нём вообще известно - кроме того, что он один из Лордов Терры?

Честно использовал "Поиск", но искомой информации обнаружить не сумел. Помогайте, товарищи.

Изменено пользователем Or'es'Ka

Кто-нибудь знает, как зовут нынешнего (то есть на момент 999.М41) Генерала-Фабрикатора Адептус Механикус?

Что о нём вообще известно - кроме того, что он один из Лордов Терры?

Честно использовал "Поиск", но искомой информации обнаружить не сумел. Помогайте, товарищи.

Кейн? Не удивлюсь если он. =)

Почему бы и нет. Человеческого (в смыле тела) в нем точно не осталось, поэтому он может фунциклировать еще надцать раз по десять тыщ лет.

Насколько я понял неизменным компонентом является мозг. Вряд-ли он столько может прожить.

Второй раз - почему нет? :) Может он большую часть времени спит, как Бьорн? У того мозги еще в относительном порядке. Будят генерала для принятия супер мега важных решений. Хотя, зная шестеренок, могли что-нить по-круче придумать и функционально Кейн в полном порядке.

Если конечно, ему к этому времени не помогли преставиться. Эра отступничества, все такое.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Если Кейн сумел прожить ещё десять тысяч лет - то его влияние на Совет Высших Лордов должно быть более чем внушительным :image156: . Как-никак, а этот товарищ и Ленина Императора живым видел, и Синатре Сигизмунду руку жал...

Может он большую часть времени спит, как Бьорн? У того мозги еще в относительном порядке. Будят генерала для принятия супер мега важных решений.

Мне почему-то всегда казалось, что главе могущественной организации всё время беспробудно спать :image095: - неприлично, к тому же опасно для жизни. Власти всем хочется. Неужели среди АМ нет борьбы за власть? Какой Фабрикатор-Локум не мечтает стать Фабрикатором-Генералом <_< ? "Передать власть молодым и энергичным" и всё такое...

Если допустить, что генерал - Кейн, то пытаться скинуть его для шестеренок тоже самое, если бы, к примеру, капитаны Ультры пытались спихнуть Калгара, что-то в этом роде. Правильно сказано, Кейна назначил кто? Омниссия. Пойти против воли Омниссии означает что? Ересь. Ну, так далее и тому подобное. Если же не Кейн генерал, тогда да, у шестеренок махровым цветом цветет, скажем так, конкуренция =)

Если допустить, что генерал - Кейн, то пытаться скинуть его для шестеренок тоже самое, если бы, к примеру, капитаны Ультры пытались спихнуть Калгара, что-то в этом роде.

Ты не поверишь, но во времена Ереси Гора половина примархов хотела спихнуть Императора. Представляешь, примархи - и хотели спихнуть Императора! Ни за что бы не подумал, до какой подлости может опуститься душа человеческая...

Правильно сказано, Кейна назначил кто? Омниссия.

"– Поднимайся на свой корабль, Кейн, – приказал Сигизмунд, – Немедленно!

– Моя фабрика, – воскликнул Кейн, – мы же не можем её бросить!

Сигизмунд схватил Кейна за руку:

– Твоя фабрика уже потеряна! А теперь – быстро на свой чёртов корабль. Твои умения пригодятся в будущем.

– Что вы имеете в виду?

– Я имею в виду, что после предательства Кельбор-Хала, теперь ты – Генерал-Фабрикатор".

"Mechanicum", отрывок переводил Дядюшка.

Пойти против воли Омниссии означает что? Ересь.

А как быть в случае с Келбор-Халом? Омниссия благословлял его на царство? Неплохо бы сначала определиться, кого считать Омниссией... но это уже будет оффтоп.

Так то мары, совсем другое дело. Что впрочем не помешало сенокосцу прирезать своего чаптермастера.

Что за сенокосец? O_o

Единственный мар,который убивал своего чаптер мастера - Сарпедон.

Так или иначё,других я не знаю...

Изменено пользователем Тайнар

"А как быть в случае с Келбор-Халом? Омниссия благословлял его на царство? Неплохо бы сначала определиться, кого считать Омниссией... но это уже будет оффтоп.

Фига се O_o Омниссия - это Импи. В прологе к "Механикам" он официально назначен на эту должность. Все остальное - досужие бездоказательные домыслы на тему: "А вот..."

Ну, если Вы начнете рассказывать, что Келбор был назначен без "благословления" и согласования с Импи на одну из самых важных должностей Империума, то я не поверю ни за какие коврижки.

Неуловимый Джо, и правда, кто такой сенокосец?

Изменено пользователем Реанн

А почему Сарпи - сенокосец???

здорово на паука соответствующей системы смахивает =) =) =)

Изменено пользователем хемуль

Ну, если Вы начнете рассказывать, что Келбор был назначен без "благословления" и согласования с Импи на одну из самых важных должностей Империума, то я не поверю ни за какие коврижки.

Выходит, многие годы до воссоединения Терры и Марса Келбор-Хал был Генералом-Фабрикатором незаконно? Твоя же логика...

Выходит, многие годы до воссоединения Терры и Марса Келбор-Хал был Генералом-Фабрикатором незаконно? Твоя же логика...

Он был предателем только во время ереси. И был им не долго. Его очень быстро приблизили к состоянию трупа.

Фигасе - быстро.

Ординатусом выковыривать из крепости пришлось, а Марс перезавоёвывать

Изменено пользователем HorrOwl

Фигасе - быстро.

В рамках вселенной, пара годков - быстро))) Бывает крусейд собираю столетие... быстро по меркам Вахи)

Во время Ереси события развивались более чем стремительно.

"пара годков" тогда - очень много.

Он был предателем только во время ереси. И был им не долго. Его очень быстро приблизили к состоянию трупа.

Сколько лет Келбор-Хал был Фабрикатором-Генералом (и откуда только взялся такой вариант перевода, как "Генерал-Фабрикатор"? Он же самый натуральный "Фабрикатор-Генерал"! :image105: :image105: :image105: ) до сошествия Омниссии-Императора? Сдаётся мне, много. И все эти годы - до сошествия - Келбор-Хал правил Марсом будучи самозванцем. Я просто мысль Реанна развиваю, его же логикой.

Фигасе - быстро.

Оу, Соломона Аббадона наконец-то поменяли на Келбор-Хала! А я и не заметил, когда. Кстати, когда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...