Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт, да и сама книга Hervictus

Рекомендуемые сообщения

Тема ЗАКРЫТА!

Изменено пользователем Hervictus

Вообще надо бы посоветовать выпить йад...

Плохо, очень плохо. Начало чушь несуразная неимеющая к ВХ отношение вообще. Какие нафиг корпорации занимающиеся разработкой новых вооружений? А если это ещё до приходе АМ, то какая нафиг Империя?

Вторая часть хоть на первый взгляд и выглядит по лучше, но на самом деле такой же бред. Ультрадесантники у тебя похоже полные лохи, броня дерьмо, в ближнем бою не дерутся, тактики нет. Сама боёвка раписана плохо.

Вобщем пока это напоминает патентованый сценарий от уебола.

Совет: прочитать флаффбиблию, прочитать весь раздел бэкграунд-фанфикшн (как раз про Макграгге выложили).

уже 5 минут жду загрузки одного рисунка

может переложить их на более быстрый хостинг? например http://imageshack.us/

Блн политик нет и правда ну дал маху , но кроме войны есть и мирная жизнь. А куда тут без монополий и корпораций? Я просто на дюне вырос.

Монополии и корпорации возможны, но во-первых не на Терре(бизнес там не совершается, и богатые люди там не живут), а во вторых они имеют местечковый масштаб, одна планета, максимум несколько планет в одной солнечной системе. Единственные всеимперские монополисты - это АМ.

начало опять плохо. Технологиями (всеми) заведуют АМ и точка. Хочешь чего то из разряда мегакорпораций, опиши например торговую компанию. Далее Терра не центр бизнеса. Это административный и религиозный центр. Опиши лучше какую нить планетку (Хайв) в другом секторе.

Вторая часть немного по лучше. Но всё равно СМ не могут быть лохами по определению (ультры против тиранидов тем более). Они все эпические герои. Если СМ гибнет в бою, то обязательно вокруг него горы врагов, а сам он сражался до последней капли крови. Далее про сброс наплечника как то это кривовато. Я сомневаюсь что можно вот так запросто сбросить часть силового доспеха.

1. Нечитабельно.

2. Набор штампов, банальных и не особо грамотных фраз

3. О противоречиях с бэккграундом уже сказали.

Исправить??

Можно. Если не писать "книг", больше тренироваться ,и критично относится к написанному.

Сам факт переноса мыслей на бумагу или в форум - уже давно не достижение духа.. Скорее наоборот.

Так, начало, не совсем соответствует реалиям мира Wh40k.

Далее: сюжет довольно интересный, задумка тоже.

но немного хромает литературный слог.

арт – не особенно понравился.

но любое творчество прекрасно уже тем, что кто-то над ним трудился и заявлять что полная ерунда, права ни кто не имеет.

B)

• Отец-основатель

Раньше я считал, что книжки сжигать нехорошо. Но теперь я другого мнения.

Раньше я считал, что книжки сжигать нехорошо. Но теперь я другого мнения.

Я вижу костры из книг

Я слышу овчарок лай...

яду выпей для креатива!!!!

а я пойду толчёного стекла съем...

*звон стекла* и *апетитный хруст*...

яду выпей для креатива!!!!

Слышь ты, хоббит. Как хорошо, можно постебаться, если старшие уже постебались да ! А давай твои посты пересмотрим а ? Я не думаю, что там содержание более умное, чем у автора темы. :angry:

Народ, вы чего ? Это-же не Лукин, который специально твАрит(угадайте от какого слова глагол ;) ). Хватит уж пинать-то. Ей-богу, как лузеры какие-то. Человек упал, надо ещё добавить.

Ребят, не осложняйте "жизнь" на форуме себе и другим, :angry: Хервиктуса уже поставили на место, добавлять ИМХО - подло. Или Ксения С. будет царить в ваших темах.

B)

Hervictus: блин ну прочитай же ты флафф. Хайв это не имя планеты это тип, Хайв-Ворлд, или Мир-Улей. Двовольно высокоразвитая планета с многомиллиардным населением. И опять разаработка вооружения. Нет, нет и нет. В Империуме, всеми разработками занимаются АМ и точка.

Следующий тиран

Плохо. Потому что есть хайв тиран и это существо не очень похоже на генокрада. Лучше нид.

Космопех

Идём в раздел переводы и смотрим темы про ономастику и перевод терминов.

рыжеватые волосы аккуратно собраны в длинную косу и несколько растрепавшихся прядей прилипли к лицу.

Обычно СМ не носят роскошной шевелюры, т.к. неудобно. А ультрамары самые правильные мары.

трассирующих пуль

Читай бэк. Какие нафиг пули. Болтер стреляет болтами, а не пулями.

Тираны это пожиратели, кормить их пулями или собой решать вам.

Чушь. Почему? Патамушта.

Через пару дней выложу следующие 3 главы.

Нинада (пока). Прочитай флафф библию, инфу на сайте и в разделе перевод, бэкграунд, фанфикшн. Перепиши всё сначала и потом можешь выкладывать. Сейчас же чушь несусветная, хотя и лучше чем в начале.

Хватит уж пинать-то. Ей-богу, как лузеры какие-то. Человек упал, надо ещё добавить.

Мочить, пока не сдохнет! Мы, орки, обычно так поступаем! :D

Автору:

Пользуйся конструктивной критикой.

На остальные заявления внимания не обращай.

Пинающим автора:

Возьмите сами что-то сотворите, а мы посмотрим, почитаем.

покритикуем.

Взрослым дядям:

Вы же взрослые, не обижайте молодых!

B)

Про Ультрамаринов у нас вроде никто не писал еще. С почином.

Касательно текста - неплохо, но надо еще доработать. ЧТо бросается в глаза:

-Марины. Если ты имеешь ввиду девушек с этим именем, то я не возражаю, если ты все же про Space Marines, то Космодесантники. Или просто Десантники 9обрати внимание - с Большой Буквы :P ).

-Тираны. Плохо - Тиран это отдельный юнит Тиранидов, причем нереально крутой. Лучше используй "тиранид".

-Патроны и п рочая - у СМ нет патрон, болтеры стреляют болтами - микроракетами. В принципе, я думаю, эффект при стрельбе будет такой же как от трассирующих пуль. Но все же.

Фраг гранаты СМ не страшны - у них слишком хорошое бронирование для того, чтобы быть пораженными осколками.

Кстати Генограды - это звери. Вполне себе конкуренты СМ в ближнем бою. Точнее я бы сказал, что если они дошли до ближнего, то СМы скоро кончаться.

И самое главное. В Империуме нет такого понятия как "изобретатели". Почитай ветку, где идет спор об АМ. В Империуме НЕТ науки. Посему что-то новое придумать сложно. Вот КОрпорация-проивзодитель вооружения, это сколько угодно, допускаю даже, что они нарыли новые технологии, но чтоб придумали...

Про всякие неточности уже все сказали. Сюжет пока так себе, но я считаю что еще слишком рано судить(по 2 главам).И лучше сначала исправь эти две и только потом выкладывай следующие.(кстати "какая-то планета" не рулит.почитай статью про тиранидов и ультрдесантников на сайте)

• Главный Администратор

Чего утеряно? Какого века? Ты ничего не попутал?

Тёмная Эра Технологий и Плазма Гад\пистоль\кэннон тебе ни о чём не говорят?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ээээ странновато. Не по Вахе 40К это точно.

№1. Что это за школа?.Если твой персонаж Инквизитор-то обучение Инквизиторов проходит совершенно не так.(напоминает сценку из книги Сальваторе про Дриззта)

№2.

Я воспитывал в нем бунтаря, учил не соглашаться с мнениями других
это Инквизитора то, ну ну...

№3.

я рассказывал ему о войнах и Гвардии Императора,

в которой служил большую часть жизни

Старшие инквизиторы (которые могут брать учеников, они должны отслужить Инквизитором как минимум 100 лет) не могут всю жизнь служить в ИГ

№4.

рядом с ним лежал молот, который он сам сконструировал
это уже вообще на грани фантастики(примерно как ты сам из кастрюли сделаешь торроидальную магнитную ловушку)

№5.

пару кружек благословенного эля.
распространенный алкогольный напиток назывется-амасек(это так до кучи)

ИТОГО:Слишком много бэковых ошибок

Изменено пользователем Corporal

Я прочитал 3 главу и вспомнил фильм "Александр". :):):)

Там тоже старик разглагольствовал какой он старый и какого уберчувака обучал. :)

Не по бэку ваще. Как у меня в "САлусе Секундос" :)

с ним вели беседы самые светлые умы Империума.

Плохая фраза. Самым светлым умам империума не до того, что бы нянчится с каким то дитём, пусть даже и высокопоставленного родителя.

Мы бороздили космос

У него похоже молот обычный, не энергетический, т.к. если бы человеку заехали энергомолотом, то я сильно сомневаюсь, что он бы смог выжить.

Так же, точно пропиши кто именно Каин. Прочитай главу ещё раз, исправь стилистические ошибки.

Мы бороздили космос,

а почему не Большой театр?

Мы медитировали на девственных планетах, тренировались, бегая по лесам, и борясь с дикими животными.

с девственными дикими животными...

Хочу на планету диких баб :)

Скорее всего он надеялся попобедить меня им, считая, что я ничего не знаю о его оружии. Признаться это было так.

Извините меня... но я.. я так не могу больше.. всадник с его юмористической серией посрамлён.

я кстати недавно тоже киянку сконструировал...

Я атаковал, он парировал мои удары и наносил свои.

И ещё иногда наносил удары взятые напрокат у кота Васьки. И купленные в магазинах. Ёлки... ну не говорят так люди :((( Так роботы накачанные расхожими штампами говорят.

Наверное я уже тогда стал слишком стар, я промахнулся. Это происходило достаточно часто, я знал, что нужно делать. нельзя было вставать сразу, в реакции Каина я не сомневался, я выжидал, когда он начнет ударять и только тогда поднимался с колена.

Ну да. Старый стал... мимо толчка промахивается. Если сразу встаёт. Ну а о "когда начнёт ударять"... типа дедушка живёт под постоянной угрозой инсульта? Как с колен встанет - сразу удар.

Я не маргал, но Каин вдруг исчез, он стоял передо мной и просто испариля

Я тоже не маргал. Я человек... А Каин, бедняга под выстрел плазмабластгана попал. и тогой... испарился.

А когда очнулся, через несколько месяцев, обнаружил себя в приемной, какой-то дешевой клиники, ни кто не знал, как я там оказался.

фига себе . проваляться в приёмной месяцы, и никто даже не заметил. невидимка!

несколько лет я прочитал, что Каин сбежал из дому и прославился на улицах.

даже боюсь предположить ЧЕМ он прославился..

мама.. я где-то тут потерял логику. Она такая маленькая, на стеклянный шарик похожа.

Через какое то время я начал получать письма, по всей видимости от своего ученика, но в них ни кто не верит.

Так и хочется сказать "да кому ты [ну уж нет] нужен ,никчёмный старик".. сидит, пербирает видимые только ему письма.. квасит за чужой счёт..

Ризюмэ:

Я всё понимаю.. Пинать нехорошо. Но иногда надо. АФФТАР! Немедленно бросай писать КНИГИ. Попробуй своими, а не натасканными из жёлтой прессы и херовых фильмов словами, описать хотя-бы партию в ДОВ. Пусть это будет 1 страница текста, но вычитанного, почищенного от ошибок, маразма, и другого дерьма. Пока что у тебя получается страшный, до смешного, бред. Без сюжета, без логики. Несвязные фразы, детский лепет. Ты не научившись рисовать даже смайлик - пытаешься создать полотно уровня Джоконды. Результат - много хуже неумелого смайлика.

Не бросай писать вообще, но не замахивайся на вес ,который не сможешь осилить.

Согласен в предыдущим постом. Хервиктус, пиши для себя, почисти от ошибок, как орфографических так и речевых, и выклыдывай сразу в фанфики.

Удачи.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...