CatOfPeace Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Думаю, эта мысль приходила в голову многим :boyan: . Основная проблема - плечи у Сестёр не настолько широки, как у Братьев Терминаторов. Со ступнями тоже непонятно - одновременно и изящными должны быть - и устойчивыми. Пока получилось так: Второй вариант Термигёрл (пока в процессе): Изменено 3 августа, 2009 пользователем CatOfPeace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 извини, конечно, но ступни изящными не получились, больше на слоновьи ножки похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Не норм,классно)) Давай еще Хаос Терминаторш нарисуй)))Классно получилось)) Изменено 26 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 извини, конечно, но ступни изящными не получились, больше на слоновьи ножки похоже Ну, это просто компромисс между устойчивостью (терминаторским тапком) и более аккуратной женской ногой. Терминатор на каблуках как-то странно смотрелся:) Разумеется, более дубовая форма, чем у обычной Power Armor... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 очень красивый и техничный рисунок! вопрос только в бэковости... да и фиг с ним! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здоровски! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Знатный рисунок! Но у нее слишком маленькие вокальные данные для терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Исполнение на 5 , бэковость бесполезно оценивать , а вот перенос терминаторской брони(на мой взгляд) местами неудачный. В частоности спина...мне кажетя можно было перенести спину мужской версии не повредив женственности... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) хорошая техника и детализация. не получилась суть - сама трансформация в ТДА в ЖТДА на тройку - слишком дрищавая спина (выглядит как паваармор с капюшоном, нет фирменного горбика), пузо тотально выдается вперед, девушка производит впечатление гоблиншы, штормболтер длинноват, наплечники черезчур высокие ну и левая нога, кажется, сломана Изменено 26 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Горбатая выглядела бы совсем не женственно (я понимаю, термосу это ни к чему, но всё же). Пузо - это я дома на беременных, видимо, насмотрелся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Исполнение на высоте. Молодец. А вот передать термосовский доспех в котором женщина, так сказать оженствить броню не вышло, к сожалению. Давай представим, что женщина-терминатор очень высокая, и так же как и все мужчины астартес имеет большую мышечную массу, ну может на порядок ниже чем у терминаторов мужчин, вот от этого тебе и следовало отталкиваться. А тут, вышло так, что просто симпатичная девушка в фтуристической броне. Ковыряйте товарищ, мож чего и выйдет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почин достоин уважения. Доработка приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Помоему проще всего отталкиваться от термоса Серых рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 классная идея и исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Молодец. Хорошая работа - только давай уже и остальные выкладывай. У тебя их достаточно, уж я то знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 круто) нравится стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Молодец. Хорошая работа - только давай уже и остальные выкладывай. У тебя их достаточно, уж я то знаю ;) Даю:) (Update) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) оооо... второй вариант уже ближе к действительности... но лично меня смущают наплечники, капюшон этот острый, и ноги ниже колена... а так очень даже брутально смотрится. п.с. к сожалению, бросив первый взгляд на рисунок, не понял, что это девушка там внутри... это становится заметно только при "детальном рассмотрении". п.с.2. Мне техника нравится. Очень клево. Очень. Изменено 3 августа, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо большое за отзывы и за критику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Да рисунки классные) насчет наполнения писать неохота ЗЫ - может для очистки совести пририсуешь терм-доспеху маринов женское лицо и сиськи) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да рисунки классные) насчет наполнения писать неохота ЗЫ - может для очистки советси пририсушь терм-доспеху маринов женское лиуо и сиськи) Спасибо:) ЗЫ - вот ещё:) Моя совесть чиста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2ой вариант безусловно намного лучше...но фирменной сгорбленности как небыло так и нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, у меня плюсомёт не зарядился! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2ой вариант безусловно намного лучше...но фирменной сгорбленности как небыло так и нет :- Ой, ну не хотел я делать её горбатой, честно... Это же девушка! Блин, у меня плюсомёт не зарядился! ( Просто приятно, что нравится, плюсы можете не ставить:) Я всё равно не знаю, куда их девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ой, ну не хотел я делать её горбатой, честно... Это же девушка! А мужчинам какбудто он идет =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти