Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч]Термигёрл. Траффик растёт (>100 кб)

Рекомендуемые сообщения

Думаю, эта мысль приходила в голову многим :boyan: . Основная проблема - плечи у Сестёр не настолько широки, как у Братьев Терминаторов. Со ступнями тоже непонятно - одновременно и изящными должны быть - и устойчивыми.

Пока получилось так:

img_01248615550.jpg

Второй вариант Термигёрл (пока в процессе):

img_01249296053.jpg

Изменено пользователем CatOfPeace

Не норм,классно))

Давай еще Хаос Терминаторш нарисуй)))Классно получилось))

Изменено пользователем The Emperor

извини, конечно, но ступни изящными не получились, больше на слоновьи ножки похоже

Ну, это просто компромисс между устойчивостью (терминаторским тапком) и более аккуратной женской ногой. Терминатор на каблуках как-то странно смотрелся:) Разумеется, более дубовая форма, чем у обычной Power Armor...

очень красивый и техничный рисунок!

вопрос только в бэковости... да и фиг с ним! =))

Исполнение на 5 , бэковость бесполезно оценивать , а вот перенос терминаторской брони(на мой взгляд) местами неудачный. В частоности спина...мне кажетя можно было перенести спину мужской версии не повредив женственности... :rolleyes:

хорошая техника и детализация. не получилась суть - сама трансформация в ТДА в ЖТДА на тройку - слишком дрищавая спина (выглядит как паваармор с капюшоном, нет фирменного горбика), пузо тотально выдается вперед, девушка производит впечатление гоблиншы, штормболтер длинноват, наплечники черезчур высокие

ну и левая нога, кажется, сломана

Изменено пользователем Утка

Горбатая выглядела бы совсем не женственно (я понимаю, термосу это ни к чему, но всё же). Пузо - это я дома на беременных, видимо, насмотрелся:)

Исполнение на высоте. Молодец.

А вот передать термосовский доспех в котором женщина, так сказать оженствить броню не вышло, к сожалению.

Давай представим, что женщина-терминатор очень высокая, и так же как и все мужчины астартес имеет большую мышечную массу, ну может на порядок ниже чем у терминаторов мужчин, вот от этого тебе и следовало отталкиваться. А тут, вышло так, что просто симпатичная девушка в фтуристической броне.

Ковыряйте товарищ, мож чего и выйдет у тебя.

Молодец. Хорошая работа - только давай уже и остальные выкладывай. У тебя их достаточно, уж я то знаю ;)

Даю:) (Update)

оооо... второй вариант уже ближе к действительности...

но лично меня смущают наплечники, капюшон этот острый, и ноги ниже колена... а так очень даже брутально смотрится.

п.с.

к сожалению, бросив первый взгляд на рисунок, не понял, что это девушка там внутри...

это становится заметно только при "детальном рассмотрении".

п.с.2.

Мне техника нравится. Очень клево. Очень.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Да рисунки классные) насчет наполнения писать неохота

ЗЫ - может для очистки совести пририсуешь терм-доспеху маринов женское лицо и сиськи)

Изменено пользователем Zef

Да рисунки классные) насчет наполнения писать неохота

ЗЫ - может для очистки советси пририсушь терм-доспеху маринов женское лиуо и сиськи)

ЗЫ - вот ещё:) Моя совесть чиста :rolleyes:

2ой вариант безусловно намного лучше...но фирменной сгорбленности как небыло так и нет :-

Ой, ну не хотел я делать её горбатой, честно... Это же девушка!

Блин, у меня плюсомёт не зарядился! (

Просто приятно, что нравится, плюсы можете не ставить:) Я всё равно не знаю, куда их девать...

Ой, ну не хотел я делать её горбатой, честно... Это же девушка!

А мужчинам какбудто он идет =)

Изменено пользователем Brother Casius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...