NJmist Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как бы я увидел тему насчет встречи и засуетился. Ибо майскую я пропустил, а в Москву выберусь только в середине осени, что вообще не радует. Так что решил, что нужно устроить встречу Питерских форумчан в августе - сентябре. И нефиг медлить. У меня не хватает времени на покраску своих минек, на форуме читаю, и отписываюсь редко, зато я умею организовывать. Предлагаю в середине августа (15-16 число например) в Удельном парке (там и мангалы поставить можно и от метро добираться недолго, плюс места много). Место время можно корректировать, но если мы не придём к общему мнению до 8 августа, то оставим мой вариант, чтобы не заморачиваться. В течение недели сбросимся кто сколько может, перед самим событием самые крепкие представители помогут закупиться и вуаля - Сидим, едим, возможно, пьем и общаемся. Хотя конечно, хотелось бы не в уделке, а в каком-нибудь менее людном месте. (За городом вполне вариант). Также, мой телефон +7 911 992 03 29 для наиболее активных Ася указана в профиле, но я в ней нечасто появляюсь. Предлагайте же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Предлагайте же! нефиг медлить. Даешь начало августа, 4-5 число, например. Как раз наеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 4-5 весьма будние дни. Можно конечно вечерком собраться небольшой (а похоже, нас действительно мало соберется) компанией в пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В будни не смогу никак, в выходные еще туда-сюда, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Наиобезательнейше фотоаппарат прихватите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня есть веселая мыльница ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хех, Император услышал мою просьбу... осталось назначить день ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Можно конечно вечерком собраться небольшой (а похоже, нас действительно мало соберется) компанией в пабе. Поддерживаю такой вариант. Для меня самым удобным (да и, возможно, единственно доступным) днем окажется пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Хотя тащемта могу и четвертого. Где-то свободен с двух и до десяти буду. И, пиплы, решать надо - время-то уходит. Причем решать главным образом вам - я все равно в питере первый раз и ничегошеньки о нем не знаю. Изменено 30 июля, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, почему бы не устроить минивстречу 4 или 5 августа (вторник или среда). Я освобожусь в 19 часов, к восьми успею в любую точку города. Осталось придумать, где. Мне на питерские пабы всегда крайне не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кафе и пабы Питера - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как насчет Толстого Фраера на Думской улице (метро Невский)? Остался день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Категорически поддерживаю. Я как раз останавливаюсь в гостинице недалеко от м. Гостиный Двор - судя по карте, это соседние станции. В принципе, если никто не возражает, давайте четвертого. В восемь. Изменено 2 августа, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Похоже, нас будет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 8 911 992 03 29 мой телефон В восемь перед торговым центром Перинные ряды (у метро запутаемся встречаться, миллионы выходов там) Я буду в красной рубашке и рваных джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И нас было двое! Мы затестили Старого фраера с весьма неплохим фирменным пивом и милым советским окружением. Весьма ок. Фото (я знаю, Гев хочет видеть :3) Ваш непокорный повелитель Шоктрупер сурово глядит в стен.. даль Шоктрупер сурово пьёт бир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дурацкая работа = = не дала придти... а ща уезжаю... короче непруха полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не последняя встреча же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти