Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warforge meeting SPb

NJmist

Рекомендуемые сообщения

Как бы я увидел тему насчет встречи и засуетился. Ибо майскую я пропустил, а в Москву выберусь только в середине осени, что вообще не радует.

Так что решил, что нужно устроить встречу Питерских форумчан в августе - сентябре. И нефиг медлить.

У меня не хватает времени на покраску своих минек, на форуме читаю, и отписываюсь редко, зато я умею организовывать.

Предлагаю в середине августа (15-16 число например) в Удельном парке (там и мангалы поставить можно и от метро добираться недолго, плюс места много).

Место время можно корректировать, но если мы не придём к общему мнению до 8 августа, то оставим мой вариант, чтобы не заморачиваться. В течение недели сбросимся кто сколько может, перед самим событием самые крепкие представители помогут закупиться и вуаля - Сидим, едим, возможно, пьем и общаемся.

Хотя конечно, хотелось бы не в уделке, а в каком-нибудь менее людном месте. (За городом вполне вариант).

Также, мой телефон +7 911 992 03 29 для наиболее активных

Ася указана в профиле, но я в ней нечасто появляюсь.

Предлагайте же!

Предлагайте же!

нефиг медлить.

Даешь начало августа, 4-5 число, например. Как раз наеду.

4-5 весьма будние дни. Можно конечно вечерком собраться небольшой (а похоже, нас действительно мало соберется) компанией в пабе.

Можно конечно вечерком собраться небольшой (а похоже, нас действительно мало соберется) компанией в пабе.

Поддерживаю такой вариант. Для меня самым удобным (да и, возможно, единственно доступным) днем окажется пятое.

Хотя тащемта могу и четвертого. Где-то свободен с двух и до десяти буду.

И, пиплы, решать надо - время-то уходит. Причем решать главным образом вам - я все равно в питере первый раз и ничегошеньки о нем не знаю.

Изменено пользователем shock trooper

Ну, почему бы не устроить минивстречу 4 или 5 августа (вторник или среда). Я освобожусь в 19 часов, к восьми успею в любую точку города. Осталось придумать, где. Мне на питерские пабы всегда крайне не везет

Как насчет Толстого Фраера на Думской улице (метро Невский)?

Остался день

Категорически поддерживаю. Я как раз останавливаюсь в гостинице недалеко от м. Гостиный Двор - судя по карте, это соседние станции.

В принципе, если никто не возражает, давайте четвертого. В восемь.

Изменено пользователем shock trooper

8 911 992 03 29 мой телефон

В восемь перед торговым центром Перинные ряды (у метро запутаемся встречаться, миллионы выходов там)

Я буду в красной рубашке и рваных джинсах

И нас было двое! Мы затестили Старого фраера с весьма неплохим фирменным пивом и милым советским окружением. Весьма ок.

Фото (я знаю, Гев хочет видеть :3)

Ваш непокорный повелитель

5651fefc1daet.jpg

Шоктрупер сурово глядит в стен.. даль

93e793c49e88t.jpg

Шоктрупер сурово пьёт бир

4341ae767d45t.jpg

Дурацкая работа = = не дала придти... а ща уезжаю... короче непруха полная...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...