damnation Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да товарищи админы я знаю что плохо сделал что не написал траффик и и.т.д и что темы создаю на право и налево, это будет последния... ссылка №1 траффик 352 кб это фотошопнический эффект а это без него ссылка № 2 траффик 213. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Я не админ, я модер) Дарагой. А в ту тему засунуть было нельзя?))) По рисунку - фильтр неудачный. Да и сам рисунок довел бы вначале. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnation Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Оо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Психодел какой-то. Стандартные фотошоповские фильтры - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Психодел какой-то. Стандартные фотошоповские фильтры - зло. Ну не все. Просто надо уметь их использовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мдааааа.... Нечто невразумительное как в плане сюжета так и постановки... Если хочешь использовать фотошоп в своих работах, то только для доводки а не для радикального изменения и так не законченной работы. п.с. Единственный вразумительный фотошоповский эффект, который можна применить к данной работе - просто почистить рисунок. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Единственный вразумительный фотошоповский эффект, который можна применить к данной работе - просто почистить рисунок. Не, не эффект надо, а простой тул - ластик. Я вообще ничего не разобрал. Без фотошопа лучьше выставь, хоть понятно будет что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти