Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 хотели же собраться во второй раз, а лето уже заканчивается и я вот для себя выяснил, что все выходные на август расписаны :( Поэтому - давайте. Кто хотел помогать - начинайте summoning user Серый Мышелов я со своей стороны видимо теперь только в сентябре готов собираться, если неожиданно не изменяться планы [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] ну желающие - отмечаемся и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) собрался бы в сентябре, мангал выдержит еще 1 шашлык на мягком грунте:) мне как всегда нужно: сырье, добровольцы(даже если они сами об ээтом не знают) и полномочия - нанижем на шампуры все и вся! то что быдет убегать хоть потыкаем.... С другой стороны граффик сейчас достаточно плотный. но вот в одну из Суббот Сентября(желательно вторую и тд) наверное смог бы вылезти в МСК или ближнем(50км) подмосковье. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И опять только Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) кстати я переселился в Строгино и могу тут отличные места показать - на берегу реки, где народ активно шашлык жарит (правда он там есть, народ :)) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) здравствуй соседушка кстати в нашем парке за костры могут и за жопу взять у меня идея взять лодки на прокат и на островке встретится Изменено 25 июля, 2009 пользователем Дядя Грузь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 это в каком из? :) тот что на исаковского - там все жарят шашлыки и все хорошо а если вылезти с твардовского мимо отстойников и болта - на косу, так туда вообще серые друзья не заходят :) а лодки - это да. Все на личных яхтах приплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 summoning user Серый Мышелов Ого-го. Надо приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жажду сатисфакции...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Mortal Combat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Только июль-август, ибо в сентябре аспирантура и времени нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я б тож присоеденился... Только через неделю сваливаю в отпуск дней на 20... А в сентябре тоже аспирантура. Чьорт подери! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В выхи можно. Может даже помогу смотря какие выхи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Было бы не плохо организовать и Питер, а то, Москва, Москва. Кстати Питерских много? Надо бы перепись устроить что ли. Изменено 26 июля, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дамы, Господа , Лица их заменяющие. Ну так что? Мне бы конкретики хоть с пол килограмма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 конкретики нет, есть желание :) на майском сборище было желание собраться еще раз я предлагаю сделать это в сентябре вопросы? возражения? откровенно говоря, у меня самого скорее всего получится только 1 день в сентябре, так что действительно будет в москве а чтобы голову не морочить - можно на том же самом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 только погоду и время посмотреть надо. ...и арену для разборок приготовить. ну или манежик детский. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а чо кто-то кого-то разбирать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на этих выхах не смогу, ремонт, 8-9 уезжаю на море, можно организовать на 15-16. ну шашлык я замариновать смогу наверное. за спиртное говорить не буду, пусть всяк приносит то, что сам пить будет. Мы так обычно делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я за сентябрь, ибо скоро планирую в Воронеж уматывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну так никто не ограничивает, можно и в августе и в сентябре. оффлайн вообще штука полезная для ума и вредная для печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это ты про индивидуальную трудовую деятельность? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вообще, надобе собираться на шашлык почаще... Все-таки, клевая вещь - посидеть в приятной компании на природе, побухатьшашлык поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я конечно за август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти