Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии не по своим кодексам

Как вы к этому относитесь?  

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А как тогда расценивать чаптер-саксессор бладов, который покрашен не в их цветосхему, но выставляется по кодексу БА? Вот возьму я и вспомню, что среди БА-саксессоров есть чаптеры кодексные и выставлю эти же миньки по кодексу ванили, допустим. Это у нас прокся или что?

я вот честно не понимаю, в чем проблема то ?

хочется играть БА - покупай и крась БА. играй БА.

хочется своего? покупай ваниль, крась как хочешь, выдумывай бэк - играй по ванили.

хочется танковых клиньев и коврового бомбометания ? покупай, крась, играй.

я не пойму, в чем собвенно холивор? в том что купил ваниль, а это не круто ? хочется паааавер ? ну бери Ласку, ветошь, отмывай, крась, докупай.

это же хобби гейм ? не ?

если в вашем метагейме играют как хотят, ну пусть играют. опять же не вижу проблемы.

НО. я вот не соглашусь. Я красил, выдумывал, ПАРИЛСЯ над своей аримей, и требую к этому немного уважения.

к моему труду, к моему хобби.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Darog

Я прошу прочитать мой вопрос и ответить именно на него.

2 Darog

Я прошу прочитать мой вопрос и ответить именно на него.

Нет, твой случай - это не прокся. В беке есть саксесоры бА ванильные.

НО. я вот не соглашусь. Я красил, выдумывал, ПАРИЛСЯ над своей аримей, и требую к этому немного уважения.

Прочти еще раз мой вопрос. Вот ты - не ты абстрактный, а ты конкретный. Как ты отреагируешь на то, что у меня чаптер-саксессор БА вышел на бой ко кодексу ванили? Так бывает даже по бэку.

2Darog

Это именно то, что я хотел услышать. Спасибо.

Я не пойму, в чем собвенно холивор? в том что купил ваниль, а это не круто ? хочется паааавер ? ну бери Ласку, ветошь, отмывай, крась, докупай.

это же хобби гейм ? не ?

А Лаской реально отмывается?

если в вашем метагейме играют как хотят, ну пусть играют. опять же не вижу проблемы.

Обожемой. Пойду спрячусь. Сейчас пойдет принуждение к уважению.

Прочти еще раз мой вопрос. Вот ты - не ты абстрактный, а ты конкретный. Как ты отреагируешь на то, что у меня чаптер-саксессор БА вышел на бой ко кодексу ванили? Так бывает даже по бэку.

не очень понял вопрос. как коррелирует кодекс астартес и кодекс "СпэйсМарин" ?

сиречь какова связь бэка с кодексом?

и как выходит чаптер. если чаптер выходит по ванили, но с плюхами БА ? или БА это только бэковый довесок ? если это так, и если соблюден визивиг - вай как говоритцо бы и нот?

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

А Лаской реально отмывается?

Обожемой. Пойду спрячусь. Сейчас пойдет принуждение к уважению.

Лаской отмывается реально :) и никакой обожемой принуждения.

просто приятно играть с людьми для которых хобби - хобби.

ща как пить дать все сведется к тому, что ТРУ игрок в ваху, а кто пазеры.

Изменено пользователем karmael

Очень плохо, лучше не пробуй)))

нормально отмывается, в подфоруме по покрасу я с фотками выкладывал как и чо.

2karmael и остальным участникам дискуссии:

Объясняю ситуацию. Есть чаптер, покрашенный в сою схему. Я говорю, что они - чаптер-наследник БА, дети Сангвиния, много пафоса далее...

Они покрашены в свою цветосхему, которая не совпадает ни со схемой БА, ни со схемой известной ванили - той, что есть в кодексе СМ, точно.

Действие 1: я притащил своих десантников по кодексу БА.

Действие 2: я притащил своих десантников по кодексу ванили и говорю, что они у меня кодексные ребята и поэтому, играют по кодексу маринов.

Вот ты конкретно скажешь мне, что после действия 1 моя армия (визивигная, заметь) становится проксей, я унылый манчкин и меня нельзя пускать на турниры?

З.Ы. БА по ванили - да, некрасиво.

З.З.Ы. Если человек не понимает разницы между саксессором неортодоксального ордена по кодексу СМ и некронами по кодексу тиранидов - то это проблемы его восприятия действительности, да :)

нормально отмывается, в подфоруме по покрасу я с фотками выкладывал как и чо.

Сорри за оффтоп, есть более правильные и щадящие способы для пластика. Для металла, еще может быть. Но по пластику - ласка не гуд. Уж поверь. Тут был классный рецепт с порошком, вот он работает лучше и безопаснее.

Скажите, а вот отображать модели плагов обычными маринами в более толстой броне, а ФНП апотекарием - это конверсия или невизвиг? Спрашиваю, поскольку чуть ниже в новичковом форуме мне дружно заявили, что так нельзя (

2karmael и остальным участникам дискуссии:

Объясняю ситуацию. Есть чаптер, покрашенный в сою схему. Я говорю, что они - чаптер-наследник БА, дети Сангвиния, много пафоса далее...

Они покрашены в свою цветосхему, которая не совпадает ни со схемой БА, ни со схемой известной ванили - той, что есть в кодексе СМ, точно.

Действие 1: я притащил своих десантников по кодексу БА.

Действие 2: я притащил своих десантников по кодексу ванили и говорю, что они у меня кодексные ребята и поэтому, играют по кодексу маринов.

Вот ты конкретно скажешь мне, что после действия 1 моя армия (визивигная, заметь) становится проксей, я унылый манчкин и меня нельзя пускать на турниры?

З.Ы. БА по ванили - да, некрасиво.

З.З.Ы. Если человек не понимает разницы между саксессором неортодоксального ордена по кодексу СМ и некронами по кодексу тиранидов - то это проблемы его восприятия действительности, да :)

И в первом и во втором случае это нормально. если ты запарился и сделал, это нормально, это хобби.

я против того, что схватившись предположим за Ультру, человек чешет репу и грит.. чота херова играет, дай ка я позырю чотамчотам в других кодексах?

далее лезет в кодекс БА, говорит ого! куть, паверррр!11, обдирает наплечники и грит что де вот - орден синий луны, наследники БА, и все такое.

хуже если не обдирает наплечники. еще хуже, если это один и тот же человек за три разных игры играет тремя разными кодексами, но одним набором

маринов.

имхо вполне себе очевидно. не ?

Скажите, а вот отображать модели плагов обычными маринами в более толстой броне, а ФНП апотекарием - это конверсия или невизвиг? Спрашиваю, поскольку чуть ниже в новичковом форуме мне дружно заявили, что так нельзя (

Плаги - это плаги ;)

я против того, что схватившись предположим за Ультру, человек чешет репу и грит.. чота херова играет, дай ка я позырю чотамчотам в других кодексах?

Ты понимаешь, в чем дело. Я тоже против такого, но должна же быть какая-то мера. Цель вопроса и заключается в выяснении чувства меры. Как я уже сказал, разница между "играть саксессором неортодоксов по кодексу ванили" и "играть некронами по кодексу тау" очевидна.

Ты понимаешь, в чем дело. Я тоже против такого, но должна же быть какая-то мера. Цель вопроса и заключается в выяснении чувства меры. Как я уже сказал, разница между "играть саксессором неортодоксов по кодексу ванили" и "играть некронами по кодексу тау" очевидна.

Нету разницы. Два разных кодекса.

Вот таки да, Дарог прав:

Ультра - это отдельная раса.Так же как БА, ДА, БТ.

Вам же не придёт в голову - играть орками по кодексу некронов.

Да вот в том то и дело, что не всем очевидна.

и часто бывает так, что говорят, - это не ультра, это орден "голубой луны" , а вот этот хмырь не Юрка Вентрис утрирую , а Боря Моисеев.

Но вот статсы и абилки у Бори, совсем совсем как Педро Кантора, только называются по другому. Ну и что тут скажешь такому оппоненту?

Вот таки да, Дарог прав:

Ультра - это отдельная раса.Так же как БА, ДА, БТ.

Вам же не придёт в голову - играть орками по кодексу некронов.

Юморист) Просто это некрасиво, уж простите эстета.

Да вот в том то и дело, что не всем очевидна.

и часто бывает так, что говорят, - это не ультра, это орден "голубой луны" , а вот этот хмырь не Юрка Вентрис утрирую , а Боря Моисеев.

Но вот статсы и абилки у Бори, совсем совсем как Педро Кантора, только называются по другому. Ну и что тут скажешь такому оппоненту?

В рамках ванили ГВ разрешило каунт эз, смотря кодекс.

2 Mad Rat:

То есть ты считаешь, что я, покрасив маринов в свою собственную схему и сказав, что это чаптер-наследник БА, не могу ими играть по кодексу ванили? Я тебя разочарую, есть упоминания в бэке о чаптерах из генокода Сангвиния, которые следуют кодексу Астартес.

Изменено пользователем Mitrius

2 Mad Rat:

То есть ты считаешь, что я, покрасив маринов в свою собственную схему и сказав, что это чаптер-наследник БА, не могу ими играть по к кодексу ванили? Я тебя разочарую, есть упоминания в бэке о чаптерах из генокода Сангвиния, которые следуют кодексу Астартес.

А причем тут, простите, сабж? Если бы ты юзал БА, выкрашенные в свои цвета, со своими символами, но по ванили, тебе сюда.

Если свой чаптер, с своей схемой, пожалуста.

Изменено пользователем Mad_Rat

А причем тут, простите, сабж? Если бы ты юзал БА, выкрашенные в свои цвета, со своими символами, но по ванили, тебе сюда.

сюда - это куда? :)

Повторяю то, что написал раньше. Предположим, у меня есть армия, покрашенная в свои цвета. Я сказал, что это чаптер-наследник бладов, притащил на игру прорву ассолтников по кодексу БА, поиграл по кодексу бладов.

Через некоторое время (когда вышел новый кодекс СМов :)), я сказал, что они - наследники бладов, но вот следуют кодексу Астартес, что бывает по бэку, порылся в закромах, накупил тактичек или еще кого, покрасил в ту же схему, что и стая моих ассолтников, пришел и поиграл по кодексу ванили.

Ты скажешь мне, что я проксю? Если да, объясни, почему.

сюда - это куда? :)

Повторяю то, что написал раньше. Предположим, у меня есть армия, покрашенная в свои цвета. Я сказал, что это чаптер-наследник бладов, притащил на игру прорву ассолтников по кодексу БА, поиграл по кодексу бладов.

Через некоторое время (когда вышел новый кодекс СМов :)), я сказал, что они - наследники бладов, но вот следуют кодексу Астартес, что бывает по бэку, порылся в закромах, накупил тактичек или еще кого, покрасил в ту же схему, что и стая моих ассолтников, пришел и поиграл по кодексу ванили.

Ты скажешь мне, что я проксю? Если да, объясни, почему.

Нет, не проксишь. Так делать можно.

Потому, что в первый раз ты сказал, что они не следуют ИА)

Ну, тут ситуация более сложная, вопрос, в том, как ты это сделаешь. Если у тебя своя, уникальная цветовая схема, эмблемы, и т.д., думаю, ты можешь такое провернуть. Все же твой бэк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...