Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нету фанбоев.

Все пришли играть по фану.

Поднимите руки, кто услышав про Ваху и турниры в ней стал собирать армию, чтобы всех рвать?

Просто кто-то так и играет (заставив полку разными миньками и подбирая, что по душе), а кто-то уже верит, что он - орк, а кто-то как тру-спортсмен рассматривает только максимально эффективные армии и держит под кроватью собранную и покрашенныю турнирную армию в переноске.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю, по итогам разговора в соседней теме, наконец-то могу дать определение "фанбоя"(для себя, по крайней, мере) .

Ну, во всяком случае, локально для этого сообщества.

Это человек, который играет в собственный вархаммер.:)

Со своим бэком(а чо, фаново же, полк ИГ из сёстры в фуражках с красными звёздами и паверарморах), правилами(давайте по фану придумаем правил на , скажем, БТ, чтобы они рулили, а то у ГВ баланса нет), модельным рядом и т.д. :)

Во всяком случае, большинство "чисто по фану" исходит от людей с подобными идеями.:)

Ну, некоторым нравятся книги другим - фанфики по этим книгам и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

я чистый адекват-паверщик вон видели врайтов в павер перевожу правила под себя переписываю да вообще оборзел =)

Давайте введем еще такое читер-паверщик, фан-паверщик и пафос-паверщик?

Было дело. Обсуждаю с одним товарищем бой в аське. На то, что у меня в ростере лорд в терморе и лорд на байке, получаю комент: у тебя два бесполезных ХаКу. А мне как-то все равно. Я играю тем, что мне нравится, а не потому, что "оно монстра и с лешом, значит нужно брать".

Ладно, эксперимент удался.

На примере этой темы мы доказали, что нет никаких фанбоев и паверщиков. Есть адекватные и неадеватные люди. Собственно мы тут выявили многих неадекватных защитников павера и фана, Форумных воинов и просто флудеров.

Вечером буду розданы преды за оффтопик и флуд - всем. У вас есть время удалить свои посты.

Все адекваты уже получили или получат от меня +, я надеюсь, это тема поможет очистить лексикон варгеймеров от таких тупых штампов, как "фан" и "паверщик".

Если честно, некоторые разочаровали.

Да, но есть и достаточно странный опросник - снова попрошу заметить. Все пункты слегка в одну степь. С одним уклоном. Вне зависимости от того, что формально написано. Так что то о чём я говорил, например, кое-кому известный пункт "Овер опять облажался", а можно ещё и добавить - "Котохлеб - враг всему живому" - вполне вписывается, увы. Имхо. -_- :)

Изменено пользователем Drinker

Самые тру варгеймеры в этой теме даже не отписываются... Они все уже давно знают, и где собака зарыта, и где лопата сокрыта.

Лично меня интересует, почему фановик и паверщик эт разные личности?! Приведу личный пример. Я, космоволк, уже несколько лет играю почти одной и той же распиской, ринораш, лишь изменяя её походу дела. Насколько я понимаю, эт тактику на форуме акрестили, как паверную. Ну чёрт подери, люди, я реально бьюсь ради удовольствия, мне нравиться происходящие на поле брани, как рубятся мои волки с кхорнатами и при этом иногда одерживают победу,но чаще конечно получают в пузо. Нравиться чтоб всё визивигово было, покрашено. Опять же говорят, что фановик, не собирает бэковую армию! Bullshit! Я фановик( а судя по этой теме оказывается паверщик :?) у меня Бэковый ростер(ибо Ринораш, у волков бэковей не придумаешь) и он играет от года в год! Я плавно намекаю, что фанбои, эт не тот человек, который жалуется, что вот мол у тебя ростер сильный, кодекс новый и именно поэтому я проиграл, эт называется нытик и эмо. Фанбой, это тот человек, которому нравится происходящие на поле боя, я убиваю, меня убивают, там схитрил, там протупил, там повезло, там неудача. Процесс, главное процесс, и правило номер 1 я чту превыше всех. Вот вам моё Имхо, различать надо фанбоя и нытика.

P.S. И перестаньте различать фанбоя и паверщика так рьяно и жёстко! Получается на мнение большинства, первый эт жалующееся кукла для битья, а второй мерзкий манчькин, который готов убиться головой об бетонную стену ради победы? Есть много людей, который совмещают оба этих качества, составляя бэковый, фановый и ещё и паверный ростер. Попробуйте как нибудь сами ;)

Насколько я понимаю, эт тактику на форуме акрестили, как паверную

На каком?O_o

Опять же говорят, что фановик, не собирает бэковую армию! Bullshit! Я фановик( а судя по этой теме оказывается паверщик :?) у меня Бэковый ростер(ибо Ринораш, у волков бэковей не придумаешь) и он играет от года в год!

Не надо фановиков привязывать к беку. Я тоже играю по фану но бек 40К меня совершенно не интересует по причине своей убогости и бредовости. Если пользоваться здешней терминологией, то "фанбои" - это люди играющие с целью получения максимального удовольствия от процесса игры, а не от ее результата.

Я уже не помню когда последний раз вывешивал свои ростеры на форуме, потому как знаю, что толпа народа будет кричать что одни юниты слабозакачаны а другие вообще "не играют". Зачем мне это если мой ростер мне нравится и он может выигрывать.

Меня дико бесят люди которые собирают армию по понятиям: это павер - я его возьму, а это отстой - пусть им тряпки играют. Как правило эти люди стремятся выиграть за счет "мегапеверной всех рвущей росписки", компенсируя этим кривость рук и слабость ума.

Фанбой = гедонист.

Тоже неплохо.:D

В общем, все зависит не от того, какую цель человек перед собой ставит (фан, бэк или павер), а от того, какими средствами он эту цель достигает.

Изменено пользователем Flashy020

Цель - фан?

Это как?:)

На каком?

Надо отдать тебе должное Сов, тут я конечно немного погорячился и маленько бред сказанул, подловил ;)

Не надо фановиков привязывать к беку. Я тоже играю по фану но бек 40К меня совершенно не интересует по причине своей убогости и бредовости. Если пользоваться здешней терминологией, то "фанбои" - это люди играющие с целью получения максимального удовольствия от процесса игры, а не от ее результата.

Я уже не помню когда последний раз вывешивал свои ростеры на форуме, потому как знаю, что толпа народа будет кричать что одни юниты слабозакачаны а другие вообще "не играют". Зачем мне это если мой ростер мне нравится и он может выигрывать.

Меня дико бесят люди которые собирают армию по понятиям: это павер - я его возьму, а это отстой - пусть им тряпки играют. Как правило эти люди стремятся выиграть за счет "мегапеверной всех рвущей росписки", компенсируя этим кривость рук и слабость ума.

Товарищ, в том, что фановик играет для получения удовольствия я с тобой полностью соглашусь не , ну а про бэковость я спорить не буду, ибо у всех своё мнение и оспаривать я его как бы не хочу ;)

Щас вам скажут, что победа = тоже удовольствие :D

Цель - фан?

Это как?:)

Ну, в смысле, получить удовольствие от игры :) Приятно провести время. Но тут еще момент - ты получаешь удовольствие от игры, а твой оппонент? ;)

Что не означает несоблюдение бэка и отсутствие паверных росетров (я надеюсь)

Но тут еще момент - ты получаешь удовольствие от игры, а твой оппонент?

И что же делать, чтобы оппонент получал удовольствие?:)

Сбегать ему за пивом?:)

И что же делать, чтобы оппонент получал удовольствие?:)

Сбегать ему за пивом?:)

Да я не это имею в виду :) Хотя пиво- это да.

Ну, к примеру, пришел я к товарищу, просто поиграть-покайфовать и выбор передо мной, что выставить бэковую рассписку РГ или тех же РГ на трех ЛР? Вот если я второе выберу, как меня он назовет? :)

понятия не имею :)

И как же?:)

Возникает вопрос.

На бэк ты клал.

Павер тебя тоже не интересует, И "не труЪ это".

А на кой черт тебе тогда это все вообще надо?

А на кой черт тебе тогда это все вообще надо?

Фан получать.:)

Вот это образец фанбоя.

Тру, так сказать - плевать на всё кроме фана.:D

Ваха, енто ж Dorogo & Glupo.

Есть "Звезда", Технолог, если солдатики нравятся.

А можно пива просто попить!

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Фан получать.:)

Вот это образец фанбоя.

Тру, так сказать - плевать на всё кроме фана.:D

Угу, блин. Теперь я начинаю понимать суть фана.

Это как вера у Несущих Слово:

ФАН ЕДИНЫЙ И НЕДЕЛИМЫЙ! ФАН ДЛЯ БОГА ФАНА! НИЧЕГО, КРОМЕ ФАНА! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ФАНА!

Изменено пользователем Mad_Rat

Ага... нам плевать на бэк, нам плевать на павер, нам нужен ФАН.:D

Либо я прихожу с твердым намерением порвать его несмотря ни на что и выбираю из тех же двух расписок. Если я выберу первую, несмотря на то, что она более слабая (условно)?

Цели игры разные, средства (расписки в данном случае) разные. Но от выбора средств будет зависеть количество ударов канделябром.

ИМХО, адекватный человек строит армию, и создает расписки, сознательно ограничивая себя бэком и правилами из уважения к себе и оппоненту и несет ответственность за свой выбор.

Мне этих метаний не понять.

Я играю тем, что мне интересно.:D

ИМХО, адекватный человек строит армию, и создает расписки сознательно ограничивая себя бэком и правилами из уважения к себе и оппоненту и несет ответственность за свой выбор.

а причём тут фан?

Он,как мы выяснили, к бэку отношения не имеет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...