Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет, ты не прав.

lurkmore.ru/Задрот

Применитиельно к компьютерным, но к настолкам тоже подходит.

Только не надо этого сюда... лурка сама по себе скопише....

Kein, в первой части ты описал - фаната. Не фанбоя и не паверщика, а просто фаната.

Во второй, ты описал неадеквата, дивнюка.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посмеялся :D

светлая мысль есть, но минимум четверть текста - бред :D писалось, собственно, с некоторого бывшего опыта игры в ту самую линейку - ребята-задроты, знали все фишки на достаточно хорошем уровне, с ними было приятно общаться, и вне монитора вели вполне успешную жизнь. и таких было людей не в единичных количествах =)

но может мне просто повезло много раз? :D

Kein, в первой части ты описал - фаната. Не фанбоя и не паверщика, а просто фаната.

может быть. Но и "фанатеть" можно с разной "силой" имха =)

Изменено пользователем Kein.

Мда, опрос...Не нашел ничего подходящего. Мой вариант - они собирают реалистичные армии, типо такого.

А какая разница-то?

Паверщики играют с павером им интересно с другим павером играть. Какой интерес рвать фановую армию?

Люди, которые собирают армии не от принципа "играет/не играет", а по каким-то другим своим критериям, тоже любят играть с такими же людьми как и они. Заведомо очередной раз сливать какому-то манчу тоже смысла нет.

В общем, я проблем не вижу.

PS Или тут стоит вопрос, что более "тру"? Типа, собрать манч или собрать флафовое неспособие? Так это тоже опять же - каждому свое. паверщику - собрать махровый супер-манч. Ну а другому, супер-бек.

Какая разница, кто что собирает? Или, я не пойму флафф-банни не могут найти себе противников или манчкини не могут себе найти таких-же манчей? Вроде и те и другие вполне себе подхдящих противников всегда находят и спокойно играют себе...

Меня всегда удивляло желание диктовать другим как им играть, чем им играть и зачем им играть. Это как религия, дело исключительно индивидуальное и личное. Ну нравится кому-то так играть - пусть играет, тебя же никто не заставляет, а говорить, что так неправильно, а надо по-другому, это бред. Если людям нарвится так играть - значит нравится и никто им не указ.

Изменено пользователем Artemis

а почему нет нейтрального варианта "мне до фонаря, кто как играет"?

я фановыми деками на турнирах по "Войне" регулярно топы беру. некоторые люди умудряются проделывать то же самое и в вахе. мораль басни: "фан" - понятие растяжимое, а "капитан" - понятие феноменологическое

Прочитал всю тему.... Я в шоке, народ. Вы чего курите??

Я, например, с утра проснулся, собрал солдатиков в коробку и пошел в клуб. Есть пара играбельных ростеров, но сейчас это так утомляет, хочется расслабиться и отдохнуть. Поэтому берешь бутылочку пива одну (но пятилитровую) и составляешь ростер на позестах, дредах, спавнах и фабиусе байле, например. Беседуешь с оппонентом посасываешь пивко.

Интересно наблюдать, когда в спавнов летит весь огонь с взвода девастаторов, потом оппонент с ехидной миной говорит - вот тебе 12!! сейвов, а ты просто убираешь спавнов со стола. Объясняя недоумевающему, что у спавнов сейвов нет впринципе.

Когда один отряд позестов выкидывает силовые шашки, а другой - скаут. Когда Фабий байл убивает сразу 6 человек своими эксперементами во взводе, а в другом народ умрет позже. Когда ростер мутирует всю игру.

А ты просто сидишь и потягиваешь пивко.... Что неужели так никто не играет или не играл?? Не верю.

И что в этом плохого??

А ты просто сидишь и потягиваешь пивко.... Что неужели так никто не играет или не играл?? Не верю.

И что в этом плохого??

Мы только так и играем, но пусть народ изольет свое Г. А мы заодно посмотрим, кто у нас тут защитник обездоленных)

Не, паверплееры действуют осознано, они берут свое либидо и выражают его в игре... не всегда красиво и приятно с таким человеком играть, когда он переходит пределы допустимого. Но это нормально. Это по человечески - парень увлекся. Каждый может.

Ты вот это в серьёз, да?

Я может быть и эгоист, но откровенно наплевать на либидо/моджо/иличотам у моего оппонента, если он возьмёт и начнёт слишком ярко выражать его в игре, ущемляя либо мои интересы, либо кого-то из комьюнити, у него есть все шансы что его возьмут, за либидо... и об угол.

Чочо... я тоже тестотероновый мачо, только не про солдатики.

Если человек ведёт себя не всегда красиво и приятно, то встаёт вопрос, а зачем мне с ним играть вообще?

Может нам тут на ДВ не везёт, и у вас в москоусити паверплееры галантны и вежливы, но я отталкиваюсь от жизненого опыта:

Паверплееры кусаются за каждый миллиметр, используют все дыры в правилах какие есть, им плевать на бэк/фан/всё - их задача тупое самоутверждение через пластиковых солдатиков. Единственный их внятный аргумент "янемогупроиграть!!111"

Про фанбоев ничего сказать не могу, в свете этого топика, ибо автор каждый раз, когда приводят каки-то примеры, говорит что это не они.

Мне вот просто интересно, неужели все люди использующии хаосдредов, хаосбайкеров, спаунов (О_о), одержимых, чоусенов подлежат немедленной стирилизации? Как непаверплеер, и вообще унтерменш.

А что там хобби... красить там, клеить, не?

Граждане, хотите всех рвать на тряпки и купатся в лучах славы и моджо? Играйте в шахматы... там и турниров больше и призы солидней.

ЗЫ... Я защитник яяяя! :)

Изменено пользователем Regulus

Мой вариант - они собирают реалистичные армии, типо такого.

Что подразумевается под "реалистичные армии"? В фантастической вселенной могут быть "реалистичные армии"? Критерий "реалистичности"?

Интересно вот что, друг Дарог. Какие же у тебя за отношения с администрацией, которые позволяют на три ой, уже на пять страницы (простите мой нерусский) разводить абсолютно неадекватную тему? Вот нормальный человек - уже увидев список опросника очень сильно удивился бы. :rolleyes: =)

Изменено пользователем Drinker

Странно что не в офтопике, ну да ладно.

Имха (демотивирую):

1)Поверщик=задрот

Паверщик (далее задрот), никогда так о себе не думает, так как считает, что если все нормально и так можно, почему мне нельзя. Исходя из этого является фаном для себя и задротом для других, особенно для аудитории фанеров и некоторых задротов по причине зависти.

2)Фанер (женск. Фанера)=лузер

Фанер(далее Лузер), никогда не считает себя лузером, так как понимает, что проигрыши только делают его сильнее, а значит он с каждым разом становится павернее, но, вопреки первому пункту, не является задротом в силу постоянности ростера и манеры игры. Со стороны наблюдателя, а именно аудитории задротов, такое поведение расценивается лузерством, т.к. с их стороны фанер не в состоянии играть нормально со всеми картами в руках.

Если вы все это прочитали да и еще осознаете дуальность и абсурдность всего происходящего, то вам, как и любому нормальному человеку, понятно что это все это бред и разделить нашу аудиторию на мухи и котлеты всеравно не получится в силу индивидуальности каждого. Такое, между прочим, везде наблюдается.

"Я дома прусь от Septic Flesh, а в универ хожу в костюме и я не труЪ, а вот этот малолетка ТруЪ, и хоть он даже посуду за собой помыть не может, он, не стираную туеву хучу недель майку Dimmy Borgir, никогда не снимет."

а фанбой=задрот и паверщик в одном лице + другие нехорошие излишества ;)

ЗЫ а вообще, читать мнение некоего ёжика из варпа до полного просветления дзена

ЗЗЫ Впору начинать акцию "Главный форум - помойка, часть вторая"

Изменено пользователем iVan

Кошмар какой. Тему почитать, получается, что все игроки делятся на паверщиков-задротов и фанбоев-дивных O_o Нормальные-то люди в ваху играют? =)

Нормальные люди в этой теме задают вопросы и недоумевают. Такие дела. Хм.

ps С другой стороны, натуральная порода паверщиков в настолке - реально задроты. Ну - свободное время у взрослых людей ограничено какбе. И ограничено выходными (школьников не берём в расссчёт - им всё пофиг, да не обидятся они). Выбор - встречаться с друзьями, сводить жену/девушку в кабак/кино/гости - ну и далее. На составление ростеров и прочую деятельность - времени немного.

Если только все, кто в сфере интересов не занимается тем же. Хм.

ойтыжеж - конечно - имхо. ;)

это хорошая, годная тема.. ммм, вкусный корм

Изменено пользователем GreyHunter

Не знаю.

Мне нравится играть от толп пехоты. Вот именно от толп.

И никакое виденье ИГ-павера от ветеранов не убедит меня, что 60 чуваков на химерах круче чем 150 пешком. Ради справедливости, скажу, что 150 чуваков пешком у меня нет, есть только 100, поэтому я беру три лемана обычно и спецчаров на форматы около 2000 очков.

Иногда я отправляю 50 рыл с мельтами в аутфланк. Посмотреть, что получица.

Такой фан.

Хотя некоторые в моём клубе считают что я адский манчкин (снайперсквады у дарков :), тысячи их)

Кошмар какой. Тему почитать, получается, что все игроки делятся на паверщиков-задротов и фанбоев-дивных O_o Нормальные-то люди в ваху играют? =)

а что, я не нормальный? О.о

разрешите мои 5 копеек. очень сложно так воот взять и поделить на фанбоев и павершиков.

я не проголосовал в опросе,потому что,там чего-то не хватает,а чего сам не могу сказать но ащущение такое.

так возмем извечный пример обли и леш. это паверно?!думаю что да.но веть в кодексе есть много всего. почиму именно обли и леш?!всех порвать на тряпочки?!получается что так.вот вам мой пример одного из вариантов поверплэера.

другой пример: в недавней игре один человек(далее А), требовал поставить всех дезенбаргновшихся парней (игрока Б) из разбитого грузовика, так что бы они ни на мм не были ближе 1 дюйма от моделей игрока А(думаю понятно зачем),с тудом(из за выступиющих за подставку оружия и тому подобного), но все поместились,ни кто не умер. далее в этой же игре, когда в отряд условно игрока А(там была игра 2х2),прилетело ковер сэйв,игрок А не назначили кому,провалив бросок игрок А решил вунду повесить на многовундовую модель,при этом видимо забыв, что это инста,спохватившись игрок А решил убрать простую модель,но ему не дали это сделать вспомнив ситуацию с грузовиком игрока Б.

с фан игроками сложнее(видимо потому что себя отношу к ним),но полагаю это тот кто до сих пор играет тау(не сильно их изменив с 4-ки(потому что они ему нравятся)) и у некронов не берет 3 монолита))))(грубо сказано но что то типо того)хотя кодекс это и разрешает сделать. это мое ИМХО

хоя на мой взгляд есть есче и просто адэкватные игроки.их не отнесеш ни к тем, и ни к тем.

Изменено пользователем GAD

это хорошая, годная тема.. ммм, вкусный корм

И? Хантер - где корм? Чо за фигня??? Лэши в аквариуме. Сферические. Тему пора прикрывать. :) ТбТ - стайл. Овер опять облажался. =)

Ладно, эксперимент удался.

На примере этой темы мы доказали, что нет никаких фанбоев и паверщиков. Есть адекватные и неадеватные люди. Собственно мы тут выявили многих неадекватных защитников павера и фана, Форумных воинов и просто флудеров.

Вечером буду розданы преды за оффтопик и флуд - всем. У вас есть время удалить свои посты.

Все адекваты уже получили или получат от меня +, я надеюсь, это тема поможет очистить лексикон варгеймеров от таких тупых штампов, как "фан" и "паверщик".

Если честно, некоторые разочаровали.

А про что тема собственно то?Пусть кто как хочет и умеет,так и играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...