Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Желание выиграть у всех с точки зрения психологии - это адекватное проявление человеческой психики и амбиций. Скажем так, у таких людей с моджо все ок. Более того, для мужской психологии - это обязательный атрибут.

Вот насмешил.... =)

А есть еще мнение, что постоянное стремление меряться пиписьками - это признак затянувшегося подросткового состояния ;)

Для которого как правило характерно тотальное доминирование животных импульсов при полном отсутствии сознанки.

Фанбои - это застывшие в стазисе люди, они не хотят развиваться, им лень, всегда все можно свалить на "фан", на ужасного паверщика, который не дает им нормально играть.
Или они просто кладут болт на все это задротство, и хотят просто приятно проводить время =)

Кстати, а кто-нить видел тех "фанбоев " вживую?:)

Я тока на форумах почему-то. O_o

Я видел как минимум одного. Нет, пожалуй, даже двух. И ты их тоже знаешь. Это Ржак и Жабодав. Есть еще пара людей в ФБ-комьюнити.

С другой стороны - должен же быть какой-то резон двигать эти фигурки по столу?:)

Нифига подобного :) Это двиганье фигурок по столу является резоном для того, чтобы эти фигурки покупать и красить.

А само двиганье может и не иметь резона.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я так понял - это прикол , тока не совсем понятно, почему не в оффтопиках

Ты "благародный паверплеер", чтоле?

"рвущий в тряпки очередное плюшевое неспособие"? :D

Кстати, а "мы" - это кто? :)

Ни в коем случае)) я так мимо пробегал)))

Мне просто не нравится, что кто-то кого-то называет "нетруфаха" фаном: типа ты паверплеер, ты ничего не понимаешь в Вахе и наоборот.

2 Рост:

видел как минимум одного. Нет, пожалуй, даже двух. И ты их тоже знаешь. Это Ржак и Жабодав. Есть еще пара людей в ФБ-комьюнити.

Не... не думаю, что они подходят под обсуждаемый стереотип:)

Более того, ни один из них себя таковым не объявлял, что также важно.:D

А само двиганье может и не иметь резона.

У кого как... :)

Просто подвигать без резона я и дома по столу могу...

2 Darog:

Мне просто не нравится, что кто-то кого-то называет "нетруфаха" фаном: типа ты паверплеер, ты ничего не понимаешь в Вахе и наоборот.

Ну так, это с обоих сторон баррикад идёт...

Ты же видел "тряпок надо рвать, чтобы они осознали, что они тряпки"... :D

Просто апофеоз "адекватоного паверплеера", а?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Darog, скажи мне, ты зачем эту тему создал? Какова цель обсуждения? Если прочитать твои посты, целью этого топа является необходимость отделить адекватов-отцофф (к которым ты себя и относишь) от прочего планктона. Или есть какая-то другая цель?

Всегда и везде есть неадекваты, есть они и среди отцофф, которые настолько зациклились на победе, что готовы сопернику глотку перегрызть, если тот что-то не по правилам сделает. Есть неадекваты и среди нубов, которые никого не слушают и думают, что они уже боги...

Ayse, что за чушь ты несешь. Я никогда не "атцофствовал", мне это ни к чему, да я не "атец" ни разу. Цель очень простая - постоянно возникают маленькие срачи на эту тему - значит, пусть народ выскажется. Считайте эту тему загоном для форумных воином, чтобы отделить их от остального комьюнити.

Изменено пользователем Darog

Не... не думаю, что они подходят под обсуждаемый стереотип:)

Они подходят под осмысленное определение фан-плеера. Это люди с красивыми, но совершенно не паверными армиями, которые при этом прекрасно осознают их не-паверность, и все равно играют. И даже, насколько я вижу, не особо парятся по поводу своих проигрышей.

PS

Какого фига ты в клуб не едешь? :)

Вот насмешил.... =)

А есть еще мнение, что постоянное стремление меряться пиписьками - это признак затянувшегося подросткового состояния ;)

Для которого как правило характерно тотальное доминирование животных импульсов при полном отсутствии сознанки.

Или они просто кладут болт на все это задротство, и хотят просто приятно проводить время =)

ЭТо ты насмешил. У психически здорового человека животные импульсы в гармонии с сознанием, а мы тут наблюдаем, их подавление или отсутствие - это уже анормально. \

или может они сами задроты?

2 Rost:

Они подходят под осмысленное определение фан-плеера

То есть, под твоё?:)

Напоминаю, тут этих "осмысленных определений" пятак за пучок.:)

Какого фига ты в клуб не едешь?

Я тока проснулся...

:D

2я смена - зло. :D

Кстати аналогичный вопрос.:D

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

2 Darog:

а мы тут наблюдаем, их подавление или отсутствие - это уже анормально. \

По этой логике, у паверплееров они просто подавляют сознание. Или сознание отсутствует...

Намного, типа лучше?:D

2 Darog:

Ну так, это с обоих сторон баррикад идёт...

Ты же видел "тряпок надо рвать, чтобы они осознали, что они тряпки"... :D

Просто апофеоз "адекватоного паверплеера", а? :D

Фанбои последнее время активизировались))

А в преддверии выхода того, что мы вчера с тобой обсуждали, я предвижу, как толпы фанбоев побегут за этим кодексом и будут играть по нему... "по фану" естественно.

Фанбои последнее время активизировались))

А аццы-паверплееры всегда активны были и что?:D

Вона, стоит ростер запостить, сразу начинается камлание " говно юнит этот, не играть тебе нужно им , облей 9 возьми ты и леш демонпринцевый" :D

Чем это принципиально отличается от "чисто фанюсь по фану"?:D

как толпы фанбоев побегут за этим кодексом и будут играть по нему... "по фану" естественно

То есть, фанбой - это маскирующийся паверплеер?

Ещё одно определение?:D

2 Darog:

По этой логике, у паверплееров они просто подавляют сознание. Или сознание отсутствует...

Намного, типа лучше? :D

Не, паверплееры действуют осознано, они берут свое либидо и выражают его в игре... не всегда красиво и приятно с таким человеком играть, когда он переходит пределы допустимого. Но это нормально. Это по человечески - парень увлекся. Каждый может.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Ещё одно определение? :D

Ты сам его предложил)) Есть и такие, они по "фану" играют. Но почему-то честно не могут признаться, что паверплееры и натягивают стыдливо простынку "фана".

Darog

Прошу повежливее - я чушь не несу. Я собственное мнение высказал. И как минимум ты проигнорировал 2 моих вопроса - какой смысл этой темы И почему она не в Оффтопе. Это раз.

Теперь ответ на твой вопрос. Ты сам писал 3 категории - паверплееры, которые хорошо знают бэк и кодексы и делают "выигрышные" ростеры, тематики, которые любят тематичность и фанбои, которые ничего не любят. Ты пишешь, что после проигрыша ты будешь все тщаетльно анализировать и проч. Значит, ты паверплеер (хотя и отказываешься от этого). А ещё ты считаешь призыв рвать всех на тряпки правильным (пост №40), а также нормальным плевание бешеной слюной неадекватных паверплееров из-за пластиковых солдатиков (пост №62). Поэтому я и написал свое мнение о данной теме в посте №51.

Изменено пользователем Ayse

Но это нормально.

Ахренеть.O_o

Ну, если для тебя это нормально....

Это по человечески - парень увлекся. Каждый может.

То есть задрот это нормально и адекватно, остальное - аномалия?:D

А тех, кто не задротствует - "рвать" , поскольку "тряпки" должны знать своё место?:D

Тогда повторю вопрос. Ты себя паверплеером то считаешь?

То есть, ты рвать в тряпки намерен, или желаешь, чтобы с тобой подобную операцию проделывали "адекватные паверщики"?:)

Ахренеть. O_o

Ну, если для тебя это нормально....

То есть задрот это нормально и адекватно, остальное - аномалия? :D

А тех, кто не задротствует - рвать , поскольку тряпки должны знать своё место? :D

Для меня это не нормально. Для чел. психики - это нормально. А вот подавление - ведет к всяким комплексами... даже очень не хорошим.

Задроство - это крайняя степень увлеченности, таких людей в комьюнити от 5 до 15 процентов стандартно. Это логично и жизненно. А вот "забивание на все ради фана" - это какая-то фигня. От задротов комьюнити или избавляется или перевоспитывает. С фанбоями сложнее - у них своя позиция, они всегда правы.

Как народ заволновался то, как заволновался!

Только они чтят правило №1, ящитаю. Остальным видимо просто хочетя почувствовать себя "крутым". Я собрал армию пластмассовых человечков и всех порвал. Мужик!

А вот подавление - ведет к всяким комплексами... даже очень не хорошим.

То есть человек, который наплевательски относится к двиганию пластиковых солдатиков - суть подавляет многое и от этого у него комплексы?

Ты точно про игру в солдатики говоришь?

Может и в дурака , в карты, следует играть "как в последний бой"?

Брызжя слюной и далее по списку?

От задротов комьюнити или избавляется или перевоспитывает

Отнюдь. :)

Вот я сколько наблюдаю - 7 лет почти уже, ну нифига не так это.:)

Более того, коммьюнити зачастую поощряет это.

Как ты щас , например.:)

То есть человек, который наплевательски относится к двиганию пластиковых солдатиков - суть подавляет многое и от этого у него комплексы?

Ты точно про игру в солдатики говоришь?

Может и в дурака , в карты, следует играть "как в последний бой"?

Брызжя слюной и далее по списку?

Отнюдь. :)

Вот я сколько наблюдаю - 7 лет почти уже, ну нифига не так это. :)

Утрируешь. Фишка в том, что все равно человек двигая ли солдатики, играя ли в карты, испытывает азарт.

Есть хорошие игроки в карты - паверплееры. Есть даже профессионалы в этом деле.

А есть такие люди, которые почему стесняются своих желаний, зачем-то делают нейтральную мину, мол меня это и не интересуют, прикрываясь "фаном".

В любом игре есть элемент соревновательности, в любой игре есть азарт. Это не я придумал. Это факт. Отрицать это бессмысленно. Люди, которые отрицают свои желания, врут сами себе.

Я так скажу - меня всегда больше смущали взрослые мужчины, для которых проигрыш в карты - самая большая трагедия. Неужели у них нет других проблем, о которых нужно беспокоиться? Мне лично и на работе неприятностей хватает, чтобы перестать беспокоиться о проигрыше в настольную игру...

Учитывая что играю в ваху раз в месяц, не могу себя назвать ни паверщиком, ни тем более фанбоем.

Мое понимание сакрального "фана" - игра не на победу со скрежетом зубов и потом, застилающим глаза. Во время игры сделать что-нибудь заведомо невыгодное для себя, потому что интересно посмотреть, отрапидят ли 10 хсм 10 штернов, кто кого, или прочарджить слабый вражеский отряд огромной толпой, потому что это красиво. Не заниматься милиметровщиной и т.д.

Darog

Прошу повежливее - я чушь не несу. Я собственное мнение высказал. И как минимум ты проигнорировал 2 моих вопроса - какой смысл этой темы И почему она не в Оффтопе. Это раз.

Теперь ответ на твой вопрос. Ты сам писал 3 категории - паверплееры, которые хорошо знают бэк и кодексы и делают "выигрышные" ростеры, тематики, которые любят тематичность и фанбои, которые ничего не любят. Ты пишешь, что после проигрыша ты будешь все тщаетльно анализировать и проч. Значит, ты паверплеер (хотя и отказываешься от этого). А ещё ты считаешь призыв рвать всех на тряпки правильным (пост №40), а также нормальным плевание бешеной слюной неадекватных паверплееров из-за пластиковых солдатиков (пост №62). Поэтому я и написал свое мнение о данной теме в посте №51.

Нет, ты несешь чушь - это мое мнение. Во-первых, ты немного офигел, указывать, что куда переносить. Во-вторых, не нравится тема, не пиши, может кому-то хочется высказаться.

Я не паверплеер, а адекватный человек. И я не призывал никого рвать на тряпки, я сказал, что это адекватнее нытья, неадекватные паверлееры выглядят так же, как неадекватные фанбои. С той разницей, что последних почему не считают неадекватами. А попытка выдергивать смысл из контекста, хотя его там нет - это пять балов.

Я так скажу - меня всегда больше смущали взрослые мужчины, для которых проигрыш в карты - самая большая трагедия. Неужели у них нет других проблем, о которых нужно беспокоиться? Мне лично и на работе неприятностей хватает, чтобы перестать беспокоиться о проигрыше в настольную игру...

Вот тут проходит степень включения в игру, которой определяется адекватность человека.

Я никогда не расстраиваюсь из-за поражения, да это неприятно, но не конец света. Но все равно есть азарт и желание выиграть. Это элементы игры. Адекватные человек после проигрыша - анализирует игру и ищет собственные ошибки.

Игра - это способ улучшить скилы в этом деле и ваще. Играть в игры просто так - неправильно, это ненормально. Интерес должен быть. Иначе не бывает.

В нашем коммьюнити фан - это такой большой вентилятор, на который мечут г :oops: но. У него можно менять скорость вращения, угол разброса и цвет г :oops: на.

м. а чего плохого то в задротстве? я можт конечно не так понимаю ваш вариант толкования этого слова, но имха - задрот, это тот кто знает почти идеально весь бек своей армии (грубо говоря - история полка иг, чаптера маринов, крафтворлда любимого, итп), отлично передает это на миньках и в ростере (никаких лишних элементов декора\покраса, никаких лишних юнитов в ростере, взятых потому что "АНИ РУЛЯТ!!11", итп), хорошо знающий правила, как свои, так и стандартные (кодекс и рулбукь) и не спорящий по мелочам, зная что сам не прав )

конечно, может быть есть совсем не вменяемый вид задротов, который на игру приходит в паверарморе с здоровым цепным топором, с заведомо сильным, но апсолютно небековым ростером, в диком небековом раскрасе (розовый ЛР и марины - китти хоть и прикольно - но нунаф такое увидеть в действии :D ) и после\перед каждым действием орет "СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПИ!!1" и что там еще у хаоситов (под остальные рассы поменять вышесказаное - приходит в карапасе для ИГ, психодоспехе за Эльдар, с кучей каких то отростков и когтей за нитдов ^_^)и спорит за каждый милиметр и дырку ))

воть :rolleyes:

м. а чего плохого то в задротстве? я можт конечно не так понимаю ваш вариант толкования этого слова, но имха - задрот, это тот кто знает почти идеально весь бек своей армии (грубо говоря - история полка иг, чаптера маринов, крафтворлда любимого, итп), отлично передает это на миньках и в ростере (никаких лишних элементов декора\покраса, никаких лишних юнитов в ростере, взятых потому что "АНИ РУЛЯТ!!11", итп), хорошо знающий правила, как свои, так и стандартные (кодекс и рулбукь) и не спорящий по мелочам, зная что сам не прав )

Нет, ты не прав.

lurkmore.ru/Задрот

Применитиельно к компьютерным, но к настолкам тоже подходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...