Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, видимо мне повезло, все паверплеерых, которых я знаю, адекватны.

А некоторые фанплееры, с кем общался, дивные... или просто тупые.

Ну, что поделать, вот такая карма =)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не могу не вспомнить цитату)))

Ветка - красивая иллюстрация к двум подходам в играх:

1. Настоящих, компититивных игроков, в бесконечных тренировочных играх, зачастую даже без моделей, в уме, вылизавших мужской, оптимальный ростер, всегда готовых максимальным напрыжением сил, на грани возможного вырвать очко у противника.

2. Натуралов.

Люди, я совсем запутался :deever: Я получаю удовольствие от процесса в игре, т.е. мне вкатывает происходящие на "поле боя"? как мои волки рубятся с берзами, как клавсы гурьбой налетают на облютиков и т.д. При этом всё покрашено, приятно выглядит. Но в то же время я как бы стараюсь победить, а не сыграть игру в пустую. Да, френдли плей я могу допустить в разумных рамках, к противнику придираюсь крайне редко. Ну а если на что и жалуюсь, так это на то, что фортуна покинула меня в важный момент. А жаловаться на то, что у противника "армия не фановая" это бред, я таких людей даже и не знаю. Так кто же я? :?

А жаловаться на то, что у противника "армия не фановая" это бред, я таких людей даже и не знаю. Так кто же я? :?

Объективно жалуются, и порой обижаются на фортуну все, даже те, кому побеждать порой в принципе не важно, а что бы узнать кто ты "фанплэер" или "паверщик" тут нужно, так сказать взвесить, чего больше, а если не устраивает, то стремимся к совершенству. =).

Ребят, личные разборки вне форума, для этого личка есть.

Изменено пользователем Darog

все нижеследующее - глубочайшее имхо:

в игре, целью которой является получения фана от победы\процесса\общения и т.д., само понятие "фанбоя" отсутствует. Все мы фанбои.

Что касается пожертвования играбельности ростера в угоду бековому соответствию, так тут есть 2 нюанса:

1) Замечательное правило "каунт эз", развязывающее руки моделистам\художникам\коллекционерам.

2) Умение и желание внимательно читать и анализировать свой армилист. Ведь любая раса может выставить играбелюную расписку, не жертвуя тематичностью. Ультра не играет? Или дарки? или тематичные ХСМ? Играет все при наличии опыта и прямых рук.

миллиметровка и прочее мозгоябанье - сие лишь показатель подхода к игре. Если вам капают на мозг по каким то незначительным нюансам, вы со спокойной душой можете ответить тем же. И наоборот, если противник простил вам какой-то промах или недочет, то, как говорится, feel free to проявить благодарность, и пойти на уступки ему в будущем. Если быть совсем нейтральным, то можно положиться на бросок дайса и на удачу, и решать все спорные вопросы на 4+.

Если сделать логический вывод мнению Baalzamona, то игроки разделяются на три типа: Адекваты, нытики и мозгоштрахены. Никаких фанбоев и паверщиков я тут вообще не вижу в упор :boyan:

Если сделать логический вывод мнению Baalzamona, то игроки разделяются на три типа: Адекваты, нытики и мозгоштрахены. Никаких фанбоев и паверщиков я тут вообще не вижу в упор :boyan:

Именно так :)

понятия фана и павера настолько растяжимы и абстрактны, что определять ими стиль игры какого-либо человека я бы не стал. Когда нужно делать сильный ростер - при наличии идеи, желания и мозгов - все возможно.

• 3 месяца спустя...

Знаете, особо весело было иметь на турнире ростер, включающий Вулкана, Лисандера и два десятка 3++, а также - Шторм и Ридимер. А веселье заключалось в том, что почти каждый, подходящий к подносу, произносил один из двух вариантов монологов: "О, масстерми, манч нобрейновый..." или же "О, ЛРР и Шторм - что за дивнючизм...".

А я ничего не собирался им доказывать - лично у меня в армии вполне уживается и популярная паверная связка, и чисто фановые юниты. Вот только особо доставляет тот факт, что уж больно многие склонны видеть в чужом ростере либо манч, либо диво - третьего не дано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...