Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз Колоколу можно создавать теоретические темы по варгеймерской культуре, то почему бы и нам не побеседовать на эту тему. Ирония, стеб и юмор приветствуются. За грубость и хамство - буду карать. Мочи!

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гыгы... начнём с основ... Что есть "фан"?:D

Гыгы... начнём с основ... Что есть "фан"? :D

Вот пусть нам фанбои расскажут. Они же взяли на себя "крест" нести его людям.

Предлагаешь понятие, раскрыть смысл которого, должны те кого ты этим же понятием и окрестил? Свежо :)

- Смотри, вот козёл!

- Почему это я козёл:

- А, вот ты нам и расскажи!

Изменено пользователем Regulus

Тут спорный вопрос.:)

С другой стороны, это понятие вводят "аццы - риальные паверплееры", выдавая сестенции, вроде "задолбали играть по фану, реальной жизни не нюхали, вот мы, тестостероновые мачо, рвём всех на британские флаги".

Так что предлагаю терминологию таки раскрыть.:)

Возможно, их (терминологий), будет 2. Но так даже забавнее, а?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Тут спорный вопрос. :)

С другой стороны, это понятие вводят "аццы - риальные паверплееры", выдавая сестенции, вроде "задолбали ирать по фану, реальной жизни не нюхали".

Так что предлагаю терминологию таки раскрыть. :)

Неее, ее сами фанбои придумали, это они "играют по фану", когда все остальные "злостные паверплееры и манчкины" - злые бяки, и ваха не для них. Хотя Атццы тут тоже приложили руку.

Изменено пользователем Darog

Неее, ее сами фанбои придумали, это они "играют по фану", когда все остальные "злостные паверплееры и манчкины" - злые бяки, и ваха не для них.

Тут, понимаш, спорный вопрос.:)

Многие люди, скажем так... с сомнительным умением игры, любят позиционировать себя как "аццких паверщиков", "реальных спортсменов" и т.д.

Так что , вполне вероятно, "фанбои" были изобретены ими , ну, как антагонисты.:D

Тут, понимаш, спорный вопрос. :)

Многие люди, скажем так... с сомнительным умением игры, любят позиционировать себя как "аццких паверщиков", "реальных спортсменов" и т.д.

Так что , вполне вероятно, "фанбои" были изобретены ими , ну, как антагонисты. :D

Или наоборот, фанбои изобрели паверщиков, чтобы оправдать свои постоянные лузы. Да, история требует разгадки))

Или наоборот, фанбои изобрели паверщиков, чтобы оправдать свои постоянные лузы. Да, история требует разгадки))

По моим наблюдениям, сначала были "аццкие трупаверщики", потом в ответ на многочисленные "аццтой и не играет " начали появляться робкие "да я по фану играю".

Фраза понравилась и , в чётком соответствии с законами Мерфи, идею довели до абсурда в кратчайщие сроки.:D

Маятник качнулся в обратную сторону, в результате чего терь идёт сплошное "я чисто фанюсь фаново по фану", против "да эта мегароспись в клочья рвёт твоё плюшевое неспособие, я это как труспортсмэн говорю! У меня разряд будет по киданию кубиков!" :D

Это одна из возможных гипотез, разумеется.:D

UPD: В названии темы паверщики названы адекватами... :D Что за дискриминация?:D

Мда, действительно, с терминологией-то проблемки. Я вот уже довольно продолжительное все не как не могу понять, что такое фан... Еще по 4 редакции сестер (по крайней мере когда я ими начал играть, т.к. игроков за них почти небыло) все называли фаном. Не знаю, может они конечно и были фаном, но у меня почему-то играли очень и даже очень неплохо (не могу припомнить не одного локального чемпа, где моя армия заняла место ниже 3). Потом пришла 5, сестры стали играть хуже, в топы попасть уже сложнее, но все же можно. Потому как даже в фановой армии роляют мозги и знание армий противника ;)

Я все больше понимаю "фан" - то, что мне нравится.

ЗЫ Очередная тема не о чем ;)

Изменено пользователем iVan

Потом пришла 5, сестры стали играть хуже

Тебя накололи!

По 5ке сёстры играют значительно лучше чем по 4ке! :D

Но эта тема обсуждается не тут.:)

Тебя накололи!

Тсс... я просто маскируюсь под фанплеера, не пали контору ;)

О, кстати не раскрыта тема людей, чисто по фану берущих 9 облей и 2 ДП с лэшами

Ну нравятся им обли... и ДП такой пафосный-пафосный.

А что, фаново.:D

Они есть, и меня обе эти категории чуток бесят.

Я далек ото всех тонкостей бэка... да не паверщик, хоть стараюсь =|

Я далек ото всех тонкостей бэка...

Фан не тока не подразумевает бэк, но даже ему противоречит во многих случаях...:D

По-моему, осмысленное определение "Игрока по фану", в противоположность "Паверщику", возможно только в таком виде:

Игрок "по фану" - это человек, который играет ради получения удовольствия от игры (сюда входит игровой процесс, бэк и хоббийные вещи - моделирование, покраска и т.д.), а не ради побед в этой игре. То есть это игрок, для которого вопрос собственной результативности стоит на одном из последних по приоритету мест.

Фан не тока не подразумевает бэк, но даже ему противоречит во многих случаях...:D

Это как так? O_o

UPDATE

Кстати, распределение голосов четко показывает, что на самом деле для большинства смысл "фана" - вовсе не секрет. Так что все все понимают, на самом деле... Прикидываются только :)

Изменено пользователем Rost

Это как так?

Да запросто...

"Ну и что, что бэку не соответствует! А я по фану соберу ИГшников по кодексу СМ! Да, такие крутые они и пафосные!"

Впрочем, в свете последних тенденций скорее СМ будут по кодексу ИГ собирать, что тоже очень фаново.:D

Да как бы 95% армий в настолке в принципе не бэковы...

Раскажите плиз, маэстро, как может быть не бэкова какая-нибудь банда Хаоса, (хоть какая-то), или Флот Улей нидов О_о

Самая бэковая нынче роспись, это хестан ведущий в бой вторую роту Ультры на ассолт терми :)

Изменено пользователем Regulus

Раскажите плиз, маэстро, как может быть не бэкова какая-нибудь банда Хаоса

Запросто.:)

Если человек заявляет , что у него банда 1000 сынов, в которой "по фану" берсерки хорна или лэшовый ДП.

Бэку соответствует? Нет.

Но фаново блин.:)

Запросто.:)

Если человек заявляет , что у него банда 1000 сынов, в которой "по фану" берсерки хорна или лэшовый ДП.

Бэку соответствует? Нет.

Но фаново блин.:)

Соотвествует. По новому бэку и такое возможно ;)

Банда тысячи сынов, омг...

А что не так-то? Ну банда, ну сынов, не легион же, а просто варбанда. Предатели, отребье, ренегаты...

Легионов больше нет... есть банды, где всё в куче и всё бэково...

9 обли и два лэша? Ну а собственно почему нет, такая вот банда...

Соотвествует. По новому бэку и такое возможно

Кодексу.

Почему-то все путают бэк и кодекс.

Так вот. Кодекс - конструктор. Ты можешь составлять из него что-то соответствующее бэку, а можешь просто накидать рандомно юнитов.

ГВ даёт возможность собрать любой лист. Пользоваться ей или нет - зависит от каждого.

2 Regulus:

А что не так-то? Ну банда, ну сынов, не легион же, а просто варбанда. Предатели, отребье, ренегаты...

Варбанды были у хаоса ВСЕГДА.

Просто раньше для варбанд конкретных легионов были отдельные армилисты.

Теперь - единый лист.

Но это не значит, что раньше были тока "сиыстые легионы", а щас "собираем солянку".

Instead they campaigned in smaller detachments under the command of sorcerers who often acted with much more authority independent of their Primarch than the officers of other Legions. This command experience has stood them in good stead as independent leaders of warbands since the Heresy, to the Imperium's considerable and continuing misfortune.

Вот конкретно по тысячникам. Бэк с "благословенно-легионных" времён 3ки. IA.

Бэк с выходом нового кодекса хсм поменялся весьма минорно.

Яркий пример - Siege of Vraks 2

Там варбанды распиханы по легионам.

Есть чисто десгардовые, есть чисто мирожорные, есть чистая альфа, есть чистые айроны.

игрокам за ХСМ дали возможность кастомизировать свою армию, сделать оригинальную цветовую схему и т.д.

У эльдар, например тоже единый армилист. И что теперь типа саймханна нет? Нельзя придумать ростер алайтока?

Тоже "нет никаких крафтов, есть одни варбанды"?

Тема для ловли чего то забавного) А вообще замечаю, что многие не делают разницы между фаном и 'фаном'. 'Фан', imho, лишь прикрытие желания победить, или оправдание собственному поражению. Причем, не столько для оппонента, сколько для себя самого). В то время как фан и есть правило номер 1 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...