Curator Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да и стаборн по идее клал на ДЭ. Но вообще, баланса мне не видится. Перекос в атакера с дипстрайком=чардж явный. Просто разбомбить бастионы до игры. (Землетрясение, и ЕЩЕ БОЛЬШЕ 9 СИЛЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 никто не мешает дефендеру расставить террейн так, что к нему попросту не дропнуться, не разбившись, или не дочарджить. Везде надо головой думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фаерштормом бомбить накладно. 9 сила против 14 брони, да со скаттером. Мельты рулят, но надо ещё высадиться. ИМХО, дроп-поды маст хэв как раз из-за приятной посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Хехе... укуренная мысль атаки вайтскарами... Сначала бомбим всякой гадостью, потом выезжаем на белых мопедах c дропзоны.:D Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фаерштормом бомбить накладно. 9 сила против 14 брони, да со скаттером. Мельты рулят, но надо ещё высадиться. ИМХО, дроп-поды маст хэв как раз из-за приятной посадки. Как раз от штормов половина здания и накроется. Ибо этих штормов реально много. Шторм - ни о чем. Мораль чем, когда у всех 8-10 иня... Не, вот терми в чардже после дп - это весело)) 3 пачки - 3 библюка - если боимся за терми. А еще можно дропунть 1 под и на его локатор остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Можно и так) Риска меньше. Кстати, вопрос. Я слегка не понял из параграфа про скратч-билд террейн, можно другим расам юзать вместо болтеров, автопушек и лазок свое оружие? И по каким характеристикам? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) И по каким характеристикам? По родным. Типа шурикенка и бурста - ну они же почти ХБ, а лансы и рельсы - лазерки Круто наверное будут выглядеть нидские бастионы, утыканные девурерами и веномками.:D Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 окей. тогда мы берем моукэнноны и болты тзинча. только чур потом не выть! =) вайтскарами не так все радужно. есть перенос дроп-зоны, есть импасс и денжерос террейн, есть бастионы, в которые байкеры просто не войдут. много чего есть. например, перенести противнику дроп-зону и огородить ее пилонами, а внутри понапихать террейна с гранатами - вот и кушайте на здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вайтскарами не так все радужно. есть перенос дроп-зоны, есть импасс и денжерос террейн, есть бастионы, в которые байкеры просто не войдут. много чего есть. Как это сильно отличается от простого 40к, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Как это сильно отличается от простого 40к, а?:D мы этого и ждали :) или кому то еще не успели надоесть 3 миссии из РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) мы этого и ждали Это был сарказм.:) По факту отличий нет, во всяком случае для конкретного случая.:) Бастионы можно ведь взрывать.:) А 6 ФА позволяют брать легионы аттак байков с мельтами.:D или кому то еще не успели надоесть 3 миссии из РБ? Мне нет, если честно. Потому как играю с разными людьми и всё такое. ну и , откровенно говоря, я ожидал большего. На самом деле по идее и исполнению не шибко от ситис оф дес отличается. Боюсь, энтузиазм так же быстро сойдёт на нет.:) Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это был сарказм.:) По факту отличий нет, во всяком случае для конкретного случая.:) Бастионы можно ведь взрывать.:) А 6 ФА позволяют брать легионы аттак байков с мельтами.:D Мне нет, если честно. Потому как играю с разными людьми и всё такое. ну и , откровенно говоря, я ожидал большего. пардон, не заметил, но тем не менее, отличий то как раз предостаточно. подход к миссиям - он такой, персональный. мне вот надоело, несмотря на "разных" людей. динамика, цели и задачи в ПС другие. про ожидания - солидарен. мало всего как-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я надеюсь, что нет. Хотя да, метагейм. А все из-за лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 про ожидания - солидарен. мало всего как-то получается. Несмотря на то, что книжку я таки прикупил, я ожидал скорее нового террейна и моделей. ГВ нам это доставило, потому я вполне доволен.:) А бэковая часть книги - весьма странная имхо.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я надеюсь, что нет. Хотя да, метагейм. А все из-за лени. Ага. Тут либо перебороть ее и хэв фан, как получают его ребята на западе. Либо лососнуть тунца и играть в старые добрые 3 миссии на деревянном столе с книжками или картонными домиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Весь тот "хэв фан", увы, заключается в тоннах шаблонов пере перывым ходом.:D Я не увидел ничего такого, что резко бы выделяло это перед обычным сороковником, Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Несмотря на то, что книжку я таки прикупил, я ожидал скорее нового террейна и моделей. ГВ нам это доставило, потому я вполне доволен.:) А бэковая часть книги - весьма странная имхо.O_o террейн совсем убогий вышел. это я про бастионы. нет, ну серьезно, архитектура просто поражает. заборчики тоже не блещут. что уж говорить, что к остальным расам террейна не выпустили, тем же эльдарам, тау и прочим. типа юзайте фордж и руки, дети? оО Модели - 2 героя СМ, дред и спидер - реально много. Не сравить прямо с Сити оф Дес, к которым выпустили целый модельный ряд Вострои, Люция, Хаос Лорда в ТДА и ДП. и еще чего то там, уже не помню. Вывод - ГВ халтурит. Про фан - практика покажет, имхо. Если так посудить, в вахе вообще его нет. Все дело в паре шаблонов ;) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Не, вся соль в том, что ГВ как бе намекает, что для фана миссии можно придумывать самим. А люди стесняются. Им нужен офф. Вот ГВ и предоставляет им "крамольную" возможность поиграть в игру, похожую на ваху, но со сладкими "хоум"рулами. Трупсы не надо! Все скорит! Чарджить после ДС! Прикольные миссии! И все от ГВ. Такие дела. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) террейн совсем убогий вышел. это я про бастионы. нет, ну серьезно, архитектура просто поражает. заборчики тоже не блещут. Крепость очень понравилась. А бастионы - они тож ничего. Как конструктор для аутпостов. что уж говорить, что к остальным расам террейна не выпустили, тем же эльдарам, тау и прочим. типа юзайте фордж и руки, дети? оО Всем расами террейн делать - лопнуть можно.:D Тем более, что в книге сказано, как тока начинается буча - все засовывают гордость подальше и ныкаются в имперских бункерах. Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А бэковая часть книги - весьма странная имхо. O_o Вот тут согласен. Фигня какая-то. Радуют только картинки - они пафосны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Особо марин, отрывающий клешню у орка.:D Всем видом символизирует.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот тут согласен. Фигня какая-то. Радуют только картинки - они пафосны. Что, неужели империум просасывает по ходу дела? =) :Р ага, как будто только на империум нападают) тоесть ИГ не может напасть на крепость тау, или логово нидов) обязательно бьют империум) это что то значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 террейн совсем убогий вышел. это я про бастионы. нет, ну серьезно, архитектура просто поражает. заборчики тоже не блещут. что уж говорить, что к остальным расам террейна не выпустили, тем же эльдарам, тау и прочим. типа юзайте фордж и руки, дети? оО Модели - 2 героя СМ, дред и спидер - реально много. Не сравить прямо с Сити оф Дес, к которым выпустили целый модельный ряд Вострои, Люция, Хаос Лорда в ТДА и ДП. и еще чего то там, уже не помню. Вывод - ГВ халтурит. Я его видел. Бастион - классная модель. Сам бокс - шикарен. Под ПС выпустили дофига всего - 3 я волна ИГ, вторая - маров, кратеры, куча всего. Так что тут то же норм. По ПС будет еще 2 волна и и первая волна СВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ага, как будто только на империум нападают) тоесть ИГ не может напасть на крепость тау, или логово нидов) обязательно бьют империум) это что то значит) Если тау хотят свои бастионы - пусть делают. В книге даже показано, как.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что, неужели империум просасывает по ходу дела? =) :Р ага, как будто только на империум нападают) тоесть ИГ не может напасть на крепость тау, или логово нидов) обязательно бьют империум) это что то значит) Сначала прчоитай, потом пиши)) Нет с Империумом, как всегда все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти