Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ну, что же Планетстрайк дошел до масс. Обсуждать новую мегаклассную игру от ГВ вы можете здесь. Я просто мега рад. Всё опять скорит. Монтрсы, джамперы, джетбайки, инфантри может делать дип страйк. Куча классных миссий, куча новых фишек. Юниты, у которых есть ДП, могут ассолтить в тот же ход, но не могут стрелять правда. При скрембле (все в резерве), юниты выходят на первый тур на 3+, на второй 2+, 3-ий - автоматом. В общем, сказка. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Наконец-то можно устроить настоящую смерть с небес, это не может не радовать. Рота Астартес на дропподах - вот истинное лицо Ангелв Смерти. Осталось достать правила, а то в нашей "деревне" с этим некоторые проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 При скрембле (все в резерве), юниты выходят на первый тур на 3+, на второй 2+, 3-ий - автоматом. А адвайзеры на это воздействуют? у которых есть ДП, ДП? Может дип страйк, а не дроп под? Или из дроп пода тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Отлично, теперь мне пригодятся мои дропподы. И термосы из десвинга обретут новую жизнь)) (может даже не в составе десвинга, а по обычному кодексу, но с дипстрайком). Ассолтящие из ДП молотковые термосы)) И обычные ассолтники обретут смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Блады и Инквизиция тоже жгут. А ещё по сети уже ходит пдфка с рулами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А кстати дипстракающие юниты не могут стрелять. А раниться могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А кстати дипстракающие юниты не могут стрелять. А раниться могут? Либо ранить или стрелять, либо ассолтить. Юниты пришедшие в техники с правилом ДП ассолтить не могут - дроп поды опять ставятся на полку) Нафиг они нужны, если обычные мары могут и так делать ДП. Стратегемы ваще жжгут. У атакующего еще есть автоматом фаершторм Д6+ кол-во каунтеров балстов с 9 силой и 3 ап. А есть стратегема на удар 10 силой... в общем, это очень весело) У дефендера есть стратегема на поля, которые игнорят файершторм, правда. Но на все здания взять их не получится. Прикольнул дипстрайкующийся бастион))) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] А адвайзеры на это воздействуют? Хуже, можно добиться автомата легко для иг на первый для дефендера и +1 для атакующего... ужос) [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] ЧТо пишет Колокол: OK guys, Its BoLS-Polls time, and todays topic is Planetstrike. You're flipped through the book and gotten in a handful of games. My question fellow generals is what is the most powerful army for ATTACKING in Planetstrike? Take into account the revised FOC chart, relative strengths of the defender's FOC, and those new Stratagems. Remember that many armies behave very differently under the new FOC. I can't wait to see how this one turns out. Имхо, не совсем правильно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ИМХО, самая жесть, это имперский Teleport Barrage. Отряд в здании должен бросить на арморсэйв. Те модели, что проходят бросок, погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Те модели, что проходят бросок, погибают. Проходят или проваливают? Термоса гибнут на 2+ ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Дададад! Правда, терми вряд ли в здание запихают, но марам страшно. Там ещё объяснение подведено, мол, броня плавится. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дададад! Правда, терми вряд ли в здание запихают, но марам страшно. Там ещё объяснение подведено, мол, броня плавится. Самое смешное, стоит это не дорого)) 1 поинт) Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Самое смешное, стоит это не дорого)) 1 поинт) Гы) 2 вроде. Но все равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дохнут те, котоыре проходят. Термосы будут помирать на 2+, обычные мары на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дохнут те, котоыре проходят. Термосы будут помирать на 2+, обычные мары на 3+ То есть в здания проше зажать скаутов))) Впрчоем для тех, кто снаружи будет, тоже есть милая стратегема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос: а у войск вообще есть шанс встретится? Или все сдохнут от стратегм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос: а у войск вообще есть шанс встретится? Или все сдохнут от стратегм? Есть)) Реально нужно очень много бастионов)) Я бы играл в это на 3-5к, тогда ваще эпично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Имхро - как и любой наворот, очень ситуационно. Как развитие игры вполне себе, но играть в это постоянно лично мне не шибко интересно будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 отстой, многим армиям не дали расовых стратагем(( ДА, БА, БТ и демоны в пролете. Первые - потому что там указано Спейс Маринз Онли, а вторых попросту не включили( ужаснула стратагема с Пилонами, а так Скорчед скайз и планетквейк бомб - наш выбор, есть шанс уполовинить количество бастионов за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 отстой, многим армиям не дали расовых стратагем(( ДА, БА, БТ и демоны в пролете. Первые - потому что там указано Спейс Маринз Онли, а вторых попросту не включили( ужаснула стратагема с Пилонами, а так Скорчед скайз и планетквейк бомб - наш выбор, есть шанс уполовинить количество бастионов за раз) Не тролль, Игоряш. Спейс марин - это спейс марин. Могу в ГВ написать или позвонить. Ответ будет одним. Уже писали в фордж, они удивились русскому раздолбайству, покрутили у виска и скаали, СМ - это СМ. А вот демонам страдать. Да, пилоны жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не тролль, Игоряш. Спейс марин - это спейс марин. Могу в ГВ написать или позвонить. Ответ будет одним. Уже писали в фордж, они удивились русскому раздолбайству, покрутили у виска и скаали, СМ - это СМ. А вот демонам страдать. Да, пилоны жгут. Даже не пытался :D но - я от этого не менее расстроен =( что там еще в полной версии хорошего? - бо у меня только правил пара страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Даже не пытался :D но - я от этого не менее расстроен =( что там еще в полной версии хорошего? - бо у меня только правил пара страниц. Тссс ) Мой тоже пока не дошел)) Через 1 неделю обещали)) Тебе ваще стыдно должно быть. Все демоны ассолтят после ДП. Демоны ваще превращаются в оружие победы. Если бы им дали еще плюшки - было бы жирно. Их по ПСу нерфить надо, а не поднимать. Возвращаяся, будем прокстить пивными бутылками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я тоже подумал, что с бастионами первое время будет туговато, и народ будет юзать подручные материалы) предлагаю сразу батлфорстресс в качестве ящика пива - и игроки довольны, и стратагему сбрасываемого бастиона можно как следует отыгрывать =) с новым фоком аттакера сделать олл-дипстрайк армию не так уж и трудно. Те же ХСМ, мары, ИГ на штурмачах и вальках, частично орки и ниды. чисто-дефендерными армиями получаются некроны =) Да уж если еще и по ПСу нерфить, то я ваще не знаю, как бы нам жилось тогда =) ГВ надо продавать же как то гончих кхорна, конных демонеток и финдов - т.е. все с 12-м чарджем, чем можно заколупать пехоту сразу. В принципе, баланс между дефендером и аттакером прослеживается, так что не все так плохо, как вы думали, господа дефендеры (пилоооны :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Блин что вы делаете то, я даже кусочек правил не видел а вы тут говорите пилоны :o объясните в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Жесть - это вовсе не имперская микроволновка, жесть - это даркэлдарская стратегема. Жужас, во всех смыслах. :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Блин что вы делаете то, я даже кусочек правил не видел а вы тут говорите пилоны :o объясните в чем дело ? купи себе книжку уже :Р нам даркэльдары нипочем. да и многим тоже) ибо фирлесс под разным соусом присутствует в любой армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти