Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Право, наткнулся на Варгир 2-ой редакции и опупел. Из того, о чем вижу впервые: Имеет ли право на существование в новом бэке?? Там много всего ещё, в том числе и дварфы на мопедах, но этого вопроса я не касаюсь. Просто указанное оружие именно имперское. Упоминаний о нем, вроде бы, нету?? Хотелось бы по этому поводу ещё прояснить - там ещё ракетницу можно заряжать мельта-снарядами и плазма-снарядами. Таких сейчас тоже нету. Как все-таки в этом вопросе соотносится старый и новый бэк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Все из картинок есть в Дарк Хереси - имеет место быть в бэке. Там в Инквизитор Хэндбуке, разделе Форджворлд и не такие вундервафли есть. Вспомогательный гранатомет в Кодексе СМ. Мельта и плазма ракеты тоже были где-то. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Право, наткнулся на Варгир 2-ой редакции и опупел. Из того, о чем вижу впервые: Имеет ли право на существование в новом бэке?? Там много всего ещё, в том числе и дварфы на мопедах, но этого вопроса я не касаюсь. Просто указанное оружие именно имперское. Упоминаний о нем, вроде бы, нету?? Хотелось бы по этому поводу ещё прояснить - там ещё ракетницу можно заряжать мельта-снарядами и плазма-снарядами. Таких сейчас тоже нету. Как все-таки в этом вопросе соотносится старый и новый бэк?? Подствольный гранатомёт есть сейчас у СМ. Пушка с сетью и гравитацией - почему бы и нет? Есть же гравитационные пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так, подствольный гранатомет убираем из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Дарк Хереси, я надеюсь, за новый бэк примете? С картинками! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дарк Хереси, я надеюсь, за новый бэк примете? Шикарно. Лады - тему можно закрыть, имхо. На последок интересный арт из второго варгира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Точно скваты? Мне они напомнили КВ. =) , н-да только шлёмы подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Точно скваты? Мне они напомнили КВ. =) , н-да только шлёмы подкачали. Руки голые. Паверармора нет. Если не скваты - то какое-нибудь феррал иг. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Посмотрите лучше на баннер в правом нижнем углу. :) Кулаки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Посмотрите лучше на баннер в правом нижнем углу. :) Кулаки. =) Кулак с молниями - общеимперский символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я думаю, что это скваты, ибо бороды и псевдоруны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Теперь ясно почему убрали скватов. Они, блин, отбивают поклонников всего варварского и бородатого у Космоволков! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В двух словах, паутиномёты - это упрощённая версия орудия пауков варпа. Ауксиллари гренейд лаунчер не совсем подствольник, точнее не всегда. Был один рассказ про бладов, там у капеллана этот гранатомёт был в крозиус встроен. А что такое гравитационная пушка я сам до конца не понимаю.Кажется, это тоже самое, что и одна пушка и халвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В двух словах, паутиномёты - это упрощённая версия орудия пауков варпа. Скорее - доработка современных прототипов полицейского оружия. Идея в корне другая - оружие пауков, оно того, чтобы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Кстати, мож у кого есть новый выпуск Варгира, который 4-й редакии. Пусть поглядит, если там все это есть, то наверняка существует и разрешено к использованию Изменено 23 июля, 2009 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати, мож у кого есть новый выпуск Варгира, который 4-й редакии. Пусть поглядит, если там все это есть, то наверняка существует и разрешено к использованию Он ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Он ничем не отличается. То есть совсем?? Есть пистолет с сеткой, гравитационное оружие? Галлюциногенные гранаты?? И прочее? Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)). Кстати, никто не в курсе, почему прекращен выпуск варгиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) То есть совсем?? Есть пистолет с сеткой, гравитационное оружие? Галлюциногенные гранаты?? И прочее? Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)). Кстати, никто не в курсе, почему прекращен выпуск варгиров? А может у меня и 2й редакции, хз. Однако, есть варгир, который тебе понравится, в дарк хереси рулбук. зы Ты игломёты забыл. У меня ещё перевод лежит недоделанный, я энциклопедию вооружения империума делал... Как-нибудь закончу. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Варгире 4 редакции все оружие и варгир взяты из последних на то время кодексов, так что не каких веберов, даже емнип галлюциногенных гранат нету (они позднее появились с выходом кодекса эльдар у арлекинов). ЗЫ А вот иглометы есть, потому как соотв. пистолетики у Фабиуса Байла и Эверсора имеются ;) ЗЗЫ А прекращен выпуск Варгиров по очень простой причине - поменялась политика ГВ относительно кодексов (вернее, между кодексами с одним и тем-же варгиром по названию появились очень существенные разницы в его описаниях и ценах, а поскольку старые кодексы писались с учетом старого варгира, то уж тут ГВ решило пойти по этому пути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)). Я тож искал. нету ее нигде(( Даже в продаже нет в наличии везде, только обрывочные сканы пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2ЧертоЗмей на картинке скваты,где то с год(+,_) ;) назад,ее(в смысле картинку) уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти