Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Право, наткнулся на Варгир 2-ой редакции и опупел. Из того, о чем вижу впервые:

Имеет ли право на существование в новом бэке?? Там много всего ещё, в том числе и дварфы на мопедах, но этого вопроса я не касаюсь. Просто указанное оружие именно имперское. Упоминаний о нем, вроде бы, нету??

Хотелось бы по этому поводу ещё прояснить - там ещё ракетницу можно заряжать мельта-снарядами и плазма-снарядами. Таких сейчас тоже нету.

Как все-таки в этом вопросе соотносится старый и новый бэк??

Все из картинок есть в Дарк Хереси - имеет место быть в бэке. Там в Инквизитор Хэндбуке, разделе Форджворлд и не такие вундервафли есть.

Вспомогательный гранатомет в Кодексе СМ.

Мельта и плазма ракеты тоже были где-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

Право, наткнулся на Варгир 2-ой редакции и опупел. Из того, о чем вижу впервые:

Имеет ли право на существование в новом бэке?? Там много всего ещё, в том числе и дварфы на мопедах, но этого вопроса я не касаюсь. Просто указанное оружие именно имперское. Упоминаний о нем, вроде бы, нету??

Хотелось бы по этому поводу ещё прояснить - там ещё ракетницу можно заряжать мельта-снарядами и плазма-снарядами. Таких сейчас тоже нету.

Как все-таки в этом вопросе соотносится старый и новый бэк??

Подствольный гранатомёт есть сейчас у СМ.

Пушка с сетью и гравитацией - почему бы и нет? Есть же гравитационные пояса...

Так, подствольный гранатомет убираем из списка.

Дарк Хереси, я надеюсь, за новый бэк примете?

Шикарно. Лады - тему можно закрыть, имхо. На последок интересный арт из второго варгира

Точно скваты? Мне они напомнили КВ. =) , н-да только шлёмы подкачали.

Точно скваты? Мне они напомнили КВ. =) , н-да только шлёмы подкачали.

Руки голые. Паверармора нет.

Если не скваты - то какое-нибудь феррал иг.

Изменено пользователем Supaplex

Посмотрите лучше на баннер в правом нижнем углу. :) Кулаки. =)

Посмотрите лучше на баннер в правом нижнем углу. :) Кулаки. =)

Кулак с молниями - общеимперский символ.

Теперь ясно почему убрали скватов. Они, блин, отбивают поклонников всего варварского и бородатого у Космоволков! )))

В двух словах, паутиномёты - это упрощённая версия орудия пауков варпа.

Ауксиллари гренейд лаунчер не совсем подствольник, точнее не всегда. Был один рассказ про бладов, там у капеллана этот гранатомёт был в крозиус встроен.

А что такое гравитационная пушка я сам до конца не понимаю.Кажется, это тоже самое, что и одна пушка и халвы.

В двух словах, паутиномёты - это упрощённая версия орудия пауков варпа.

Скорее - доработка современных прототипов полицейского оружия. Идея в корне другая - оружие пауков, оно того, чтобы убивать.

Кстати, мож у кого есть новый выпуск Варгира, который 4-й редакии. Пусть поглядит, если там все это есть, то наверняка существует и разрешено к использованию

Изменено пользователем Tarvitz

Кстати, мож у кого есть новый выпуск Варгира, который 4-й редакии. Пусть поглядит, если там все это есть, то наверняка существует и разрешено к использованию

Он ничем не отличается.

Он ничем не отличается.

То есть совсем?? Есть пистолет с сеткой, гравитационное оружие? Галлюциногенные гранаты?? И прочее? Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)).

Кстати, никто не в курсе, почему прекращен выпуск варгиров?

То есть совсем?? Есть пистолет с сеткой, гравитационное оружие? Галлюциногенные гранаты?? И прочее? Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)).

Кстати, никто не в курсе, почему прекращен выпуск варгиров?

А может у меня и 2й редакции, хз. Однако, есть варгир, который тебе понравится, в дарк хереси рулбук.

зы Ты игломёты забыл.

У меня ещё перевод лежит недоделанный, я энциклопедию вооружения империума делал... Как-нибудь закончу.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Варгире 4 редакции все оружие и варгир взяты из последних на то время кодексов, так что не каких веберов, даже емнип галлюциногенных гранат нету (они позднее появились с выходом кодекса эльдар у арлекинов).

ЗЫ А вот иглометы есть, потому как соотв. пистолетики у Фабиуса Байла и Эверсора имеются ;)

ЗЗЫ А прекращен выпуск Варгиров по очень простой причине - поменялась политика ГВ относительно кодексов (вернее, между кодексами с одним и тем-же варгиром по названию появились очень существенные разницы в его описаниях и ценах, а поскольку старые кодексы писались с учетом старого варгира, то уж тут ГВ решило пойти по этому пути).

Я просто искал как раз 4-ый, а нашел второй)).

Я тож искал. нету ее нигде(( Даже в продаже нет в наличии везде, только обрывочные сканы пару страниц

2ЧертоЗмей на картинке скваты,где то с год(+,_) ;) назад,ее(в смысле картинку) уже обсуждали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...