Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Limp Bizkit - Cambodia (from 1998 Family Values Tour) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Offspring - Million Miles Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В который раз альбом WISHMASTER (NIGHTWISH) P.S. Ну почему они расстались? >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В который раз альбом WISHMASTER (NIGHTWISH) P.S. Ну почему они расстались? >__< А мне новая Ночная Нужда нравится.. Да и Тарья ща в одиночку отжигает нипадецки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А мне новая Ночная Нужда нравится.. Да и Тарья ща в одиночку отжигает нипадецки:) Кому как но как по мне их новая вокалистка в сухую проигрывает Тарье(всё же её вокал очень сложно перепеть). Ну насчёт её отжигов и не спорю чего тока альбом MY WINTER STORM стоит... Но всё ровно, это уже совсем не то, имхо конечно... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Кому как но как по мне их новая вокалистка в сухую проигрывает Тарье(всё же её вокал очень сложно перепеть). Ну насчёт её отжигов и не спорю его тока альбом MY WINTER STORM стоит... Но всё ровно, это уже совсем не то, имхо конечно... У них совершенно разные вокалы, сравнивать нельзя ИМХО. Но новая вокалистка поет очень красиво, у нее своеобразный голос, я тоже не сразу привыкла. Но сейчас мне очень нравится. А что касается Тарьи - вот эта песня рвет мне моск уже неделю.. Волшебная музыка. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Limbonic Art - Deathtrip to a Mirage Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 AC/DC- Black Ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно , а Зибиту все еще интересно , что мы слушаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Parkway Drive - Emotional Breakdown NEXT: Parkway Drive - Hollow Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Skazi - Revolution (G.M.S. Remix) Psy/Goa-Trance :ork-rock: :crazy: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Друг на стенку кинул. Уже третий раз переслушиваю))) Dropkick Murphys - Johny I Hardly Knew Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Tarja Turunen - I Walk Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Carpenters- Can't smile without you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Dido - Here With Me О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Vader - Dethroned Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Limp Bizkit - All In The Family (Sowing The Beat Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Jig-Ai - Sounds of Body Sinuses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сhimaira - Six Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Раззадорили вы меня, фанаты Машин Хэда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Godspeed You! Black Emperor - Moya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 The Offspring - Bad Habit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Stone sour - Orchids поющий Рут = :oops: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 05 - FLY ME TO THE MOON [AYANAMI version] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти