Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звери - Районы-кварталы

->

Ноль - Говнорок

Первую песню я держу для того, чтобы был понятен дзен второй...

Apocalyptica - One

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

также нравяться направления melodic death metal (особо шведы ясный красный)

Из мелодик детха могу посоветовать Dark Tranquility - очень почетная команда с множествой добротных альбомов. Кстати, во многих мелодикдетховых бандах песни исполняются так называемым гроулингом (стиль вокала, дословно - рычание, англ.). Так вот, каково ваше отношение к подобному вокалу, чей гроулинг лучше?:) К мелодик детху еще порекомендую: In Flames, Covenant и, конечно, Arch Enemy.

parkway drive - it is hard to speak without a tongue

2 basya

Из хорошего crack rocksteady могу посоветовать Evil Empire.

Evil Empire - Keep it to Yourself or Else

Спс, надо будет оценить, обязательно ибо не слышал)))

Из мелодик детха могу посоветовать Dark Tranquility - очень почетная команда с множествой добротных альбомов. Кстати, во многих мелодикдетховых бандах песни исполняются так называемым гроулингом (стиль вокала, дословно - рычание, англ.). Так вот, каково ваше отношение к подобному вокалу, чей гроулинг лучше? К мелодик детху еще порекомендую: In Flames, Covenant и, конечно, Arch Enemy.

Спс, ну вот Дарки не совсем мое, изредка их слушаю конечноже ибо батьки, а альбомы их которые прям нарвяться: doberman, haven, damage done, lost to apathy. последний не покупал и не слушал. на концерт на врядли пойду.

Covenant - не помню, но вроде я его слышал. а если не помню, значит не моё)))

Arch Enemy - ну это не МДМ факт))) но группа зачётная безусловно

про In Flames:

Q: Are they Gods?

A: Yep.

на концерте орал как восьмикланица на "руках вверх"))))

По поводу Гроула:

Это офигенно ёптить!)

Крис Бёрнс крут, он для меня олицетворения этого стиля пения)))

Изменено пользователем basya

Так вот, каково ваше отношение к подобному вокалу, чей гроулинг лучше? К мелодик детху еще порекомендую: In Flames, Covenant и, конечно, Arch Enemy.
Ыыы, сам гроулить пытался, полyчился скрим какой-то неприличный... А как к гроулу относиться-то следует ? O_o Изменено пользователем YandexServoSkull

А как к гроулу относиться-то следует ? O_o

Я, например, увлекаюсь тяжиком с малых лет... и лет эдак 10 назад я ваще не переносил вокал гроулингом, т.е. музыка мне нравилась, вроде все приятно в мелодии, но как вокалист рычать начинал, сразу переставал слушать. Поэтому и увлечения в тяжике были под-стать (с обычным вокалом). Теперь я "эволюционировал", и нормальный вокал теперь меня уже меньше цепляет, чем гроулинг (не считая мастеров, вроде King Diamond).

Arch Enemy - ну это не МДМ факт))) но группа зачётная безусловно

Вот многие спорят по этому поводу:) По мне, так ранний Arch Enemy с мужским гроулингом - не МДМ, а с приходом Анжелы Госсоу - стопудовый МДМ, но это IMHO, и Arch Enemy только приобрел от этого, а не потерял...

Изменено пользователем Hydra

The Haunted - Chasm

Вот многие спорят по этому поводу:) По мне, так ранний Arch Enemy с мужским гроулингом - не МДМ, а с приходом Анжелы Госсоу - стопудовый МДМ, но это IMHO, и Arch Enemy только приобрел от этого, а не потерял...

насчет приобрел - стопроцентно, абсолютно и полностью согласен)

но для МДМ они имхо слишком...ээээ...трэшевы? я вот считаю мдм-ом чото аля at the gates, in flames, soilwork, dark tranqulity ну и т.д. хотя вообще, люди любящие этот стиль и что старше меня, сильно причём, называли команды которые прям таки были именно Мелодичной Детухой, олдовой и злой. но в то время когда эти команды играли я слушал либо 2 Unlimited и Ace of Base либо "Кино" и "Алису" я уже не помню, но это кароч было о командах игравших на стыке 80-х и 90-х, еще до становления At The Gates то есть. я даже названия их не помню, хотя хз мэйби Dismember?. поэтому спорить касательно стиля сложно (да и не нужно кмк), это СЦУКО МИТАЛЛ \m/_!!!!!!!!!)))) и он крут!) all hail METAL!!!

Изменено пользователем basya

поэтому спорить касательно стиля сложно (да и не нужно кмк), это СЦУКО МИТАЛЛ \m/_!!!!!!!!!)))) и он крут!) all hail METAL!!!

Согласен, спорить все равно бесполезно на этот счет :)

Заметил для себя, что понимание тонкостей музыки приходит постепенно с опытом, т.е. для непосвященного человека некоторые мои любимые композиции кажутся месивом и нойзом, а я слышу в них конкретные инструменты, понимаю мастерство исполнителей... Так, на самом деле, кмк, со всеми серьезными стилями, будь то хип-хип или классика, хотя классика - не стиль, вообще-то (классику я не понимаю, и дело тут не в неграмотности или ограниченности :))

Сейчас слушаю музыку сфер... :)

SD - round 8. polufinal

Korpiklaani - Karhunkaatolaulu(Bear Hunt Song)

омг. это что-то эстонское? :)

Для меня самая лучшая команда на все времена - Machine head.

kreator - suicide terrorist

IN FLAMES - BLACK & WHITE

кстати кто-нить заметил, что почти на всех альбомах инфлы названия песен записаны только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))))))) и названия самих альбомов (с колони) тоже)))

кстати кто-нить заметил, что почти на всех альбомах инфлы названия песен записаны только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))))))))) и названия самих альбомов (с колони) тоже)))

На COME CLARITY имена исполнителей тоже написаны всеми заглавными:) Мания величия?

ничего не слушаю сейчас, но думаю, что бы токое заслухать?

OST 1973 The Harder They Come: Desmond Dekker - 007 (shanty town)

На COME CLARITY имена исполнителей тоже написаны всеми заглавными:) Мания величия?

ничего не слушаю сейчас, но думаю, что бы токое заслухать?

ну даже если то заслуженная :D как ни крути а Они - атцы и неепёт

не знаю может слышал, но посоветую Unearth, быстро-весело-технично, и то ли исполнительный то ли саунд продюссер на одном альбоме был Андерс Фрибен

кароче worth it ;)

• Главный Администратор

Slipknot - Gently

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...