ONYXDOOM Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Destruction - U.S.A. [черт] THE U.S.A! [черт] THE U.S.A! [черт] THE U.S.A! :ork-rock: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ##### - 2 ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Hard core till i die-move your body Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Die Apokalyptischen Reiter - Barmherzigkeit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Hurricane Chris- A Bay Bay(REMIX) это хит сезона, качать всем кто слушает Рэп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная даль! Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй - начальник!... Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй - начальник!... Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал в себе двух: Был нам богом отец, ну а чертом - Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй - начальник!... ДДТ Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 comando suzie & O paradis - split 7'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Six Feet Under - Animal Instinct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Sepultura - Ratamahatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Aphex Twin - Nannou *тик-так скррррррк! тики-тики-тик-тик-тик-тик скрррррр!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Norther - A Fallen Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Cobalt 60 - Dolphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Skipknot - SPIT IT OUT :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Шебетание дочки прям в ухо - пап , а скачай мне новый мультик и какую - нибудь игрушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ничево не слушаю :- :) После вчерашнего коньячка голова болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 333я страница :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 The Eyes Of A Traitor - Disrememberence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Depiction Of A Massacre - Ballad Of Wayne Brady :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 The Buzzcocks - Ever Fallen In Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что то вроде трансовой дыц-дыц-дыц... в 4 утра уже ничего четкого не держится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 нехочу ничего слышать... ато от кофе бошка взорвётся и без помощи музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Within Temptation - Deceiver of Fools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Therion - 02 - Son of the Sun.mp3 THERION!THERION!THERION! [Добавлено позже] Therion - Three Ships of Berik (part 2) - Victory! [Добавлено позже] Korpiklaani - Running With Wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Nile - Annihilation Of The Wicked - Lashed To The Slave Stick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 AC DC "I'm on the highway to HELL, do not stop me!!!! " под настроение подходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти