Tyranid Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) ... https://youtu.be/TMaW9xmuhg0 Изменено 10 августа, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 https://youtu.be/wZPflZVLKm0 https://youtu.be/nxYwlARAxwQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Из мутных глубин ютуба всплыло загадочное родом из 80-х, да намертво привязалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Товарищи, подскажите если данное произведение "уберу под спойлер, на всякий случай..." меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Товарищи, подскажите если данное произведение "уберу под спойлер, на всякий случай..." меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти? Нормальная молодёжная эстрада. Я такое в школе когда то слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipityyy Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 The Lumineers - Sleep on the floor Уже месяц слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Товарищи, подскажите если данное произведение меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти? Таки токмо на исповедь, за ради очищения от сия соблазна, доктора тут уже бессильны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Товарищи, подскажите если данное произведение "уберу под спойлер, на всякий случай..." меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти? Это нормально, действительно - отдохнуть слегка. Вот начнете, как я, за ради отдыха Merzbow слушать и считать приятной такой музыкой, от которой голове легче.... Хотя нет, тогда доктора уже бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Товарищи, подскажите если данное произведение "уберу под спойлер, на всякий случай..." меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти? Вот если б рассла[эх жаль]ло чтение ихних текстов без музыки - вот тогда или туда или по путевке Трувора, но с точки зрения металюг "Бегемотик" банда мирового уровня в своей сцене, крайне качественный, жырный и даже популярный блэцкдетх, вон у нас его пол-качалки заводской ставят когда фигарят, жать максималку под самые брутальные моменты легче всего идет. "Чтоб не оффтопить - сейчас в ушах" https://youtu.be/OVKNVLilPQE Изменено 19 августа, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кстати, продолжая "заданную тему" так сказать: The devil and the universe у меня уже месяца два из плеера не вылазят. :) Ни разу не блэк, скорее, неофолк с примесью электроники: лично мне здорово напоминают нежно любимых Mother Destruction, но и то, скорее, атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вот если б рассла[эх жаль]ло чтение ихних текстов без музыки - вот тогда или туда или по путевке Трувора, но с точки зрения металюг "Бегемотик" банда мирового уровня в своей сцене Если после прослушивания и чтения святую воду пьёшь не морщась, то ещё не всё потеряно. "Ибо грядёт" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 https://youtu.be/ovzRpdxRj0Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Что-то вспомнил школьные годы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Парни уже постарели, растолстели и облысели, а Сандра в свои 42 только хорошеет, да и голос не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Добавим не потерявшего актуальность Джона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) По твичу марафон покемонов и я для себя открыл божественный английский ду[эх жаль]ж, шуточки, а так же теперь понимаю почему покемоны называются так как они называются. Когда в детстве смотрел на русском этого не было. И как оказалось там были подобные песенки и какие же они шикарные. Тогда умели. Самое интересное, что они это и на русский перевели, но, щуки, диски не продавали у нас. Мое уважение киевской студии ду[эх жаль]жа. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 "Тем временем, из соседнего Минска"https://youtu.be/oq7Y9f4glRs На мой вкус последнее время тех-прог слишком часто отдает коротОй, как в последних мист оф нихил и фаллудже, но все равно альбом у белорусов вышел огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Продолжаю вспоминать школьные годы :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти