Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

...

https://youtu.be/TMaW9xmuhg0

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, подскажите если данное произведение

"уберу под спойлер, на всякий случай..."

меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти?

меня рассла[эх жаль]ет после рабочего дня и в принципе кажется релаксирующей музыкой. Мне к доктору уже можно не идти?

Нормальная молодёжная эстрада. Я такое в школе когда то слушал.

Таки токмо на исповедь, за ради очищения от сия соблазна, доктора тут уже бессильны. =)

Это нормально, действительно - отдохнуть слегка. Вот начнете, как я, за ради отдыха Merzbow слушать и считать приятной такой музыкой, от которой голове легче.... Хотя нет, тогда доктора уже бессильны.

Вот если б рассла[эх жаль]ло чтение ихних текстов без музыки - вот тогда или туда или по путевке Трувора, но с точки зрения металюг "Бегемотик" банда мирового уровня в своей сцене, крайне качественный, жырный и даже популярный блэцкдетх, вон у нас его пол-качалки заводской ставят когда фигарят, жать максималку под самые брутальные моменты легче всего идет.

"Чтоб не оффтопить - сейчас в ушах"
Изменено пользователем Mokare

Кстати, продолжая "заданную тему" так сказать: The devil and the universe у меня уже месяца два из плеера не вылазят. :) Ни разу не блэк, скорее, неофолк с примесью электроники: лично мне здорово напоминают нежно любимых Mother Destruction, но и то, скорее, атмосферой.

Вот если б рассла[эх жаль]ло чтение ихних текстов без музыки - вот тогда или туда или по путевке Трувора, но с точки зрения металюг "Бегемотик" банда мирового уровня в своей сцене

Если после прослушивания и чтения святую воду пьёшь не морщась, то ещё не всё потеряно.

"Ибо грядёт" ;)

Парни уже постарели, растолстели и облысели, а Сандра в свои 42 только хорошеет, да и голос не хуже.

• 2 недели спустя...

По твичу марафон покемонов и я для себя открыл божественный английский ду[эх жаль]ж, шуточки, а так же теперь понимаю почему покемоны называются так как они называются. Когда в детстве смотрел на русском этого не было. И как оказалось там были подобные песенки и какие же они шикарные. Тогда умели. Самое интересное, что они это и на русский перевели, но, щуки, диски не продавали у нас.

Мое уважение киевской студии ду[эх жаль]жа.

Изменено пользователем trahuar

"Тем временем, из соседнего Минска"

https://youtu.be/oq7Y9f4glRs

На мой вкус последнее время тех-прог слишком часто отдает коротОй, как в последних мист оф нихил и фаллудже, но все равно альбом у белорусов вышел огонь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...