Tr1v Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=UcfLkrDXdn8...related&search= Мне понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 КарМэн - Bad Russians :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UcfLkrDXdn8...related&search= Мне понравилось :rolleyes: Дааа, мне тоже. Жалко плюсомёта нет http://www.youtube.com/watch?v=3oY_W81lgqo Показалось похожим Изменено 23 мая, 2007 пользователем LoC)KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 если нать могу скинуть два альбома All That Remains Hatebreed - I Will Be Heard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Dry Kill Logic - From Victim To A Killer иэээх вот раньше люди хорошие из Roadrunner выходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Linkin Park - Given up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Dry Kill Logic - From Victim To A Killer иэээх вот раньше люди хорошие из Roadrunner выходили.... :ork-beer: Dry Kill Logic - 200 Years Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 :ork-beer: Dry Kill Logic - 200 Years Dry Kill Logic - Paper Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пикник - Говорит и Показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Linkin Park - Valentine's Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Nevermore - Dreaming Neon Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Bullet For My Valentine - Room 409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Bullet for my valentine - couses =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 накачал музыки.... Overkill - Damned Griffin - Hunger Skies Meshuggah - I Scartown Сердце Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Theatre of Tragedy - Automatic Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Devourment - Babykiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 накачал музыки.... Overkill - Damned Griffin - Hunger Skies Meshuggah - I Scartown Сердце Пустоты оверкылл!!!! это тема! это труъ! ------ Haggard - The Final Victory Вижу свет в ночи туманной... вообще, классная группа! [Добавлено позже] аааа...я нашёл диск овелкылла! песец ушам! OverKill - Forked Tonque Kiss [Добавлено позже] 1. OverKill - [Coverkill #01] Overkill [Добавлено позже] Александр Лаэртский - Пока льются слезы (посв. М.Файтфул и М.Джаггеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 оверкылл!!!! это тема! это труъ! :) Motorhead - overkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Napalm Death - Sink Fast Let Go с этой песней у меня почему то возникают жуткие ассоциации, когда я пробирался на работу к 11 МЕТРО [Добавлено позже] Blind Guardian - Fly [Добавлено позже] Rhapsody - The Village Of Dwarves я так понял, что у них там волынка с электрогитарой играют [Добавлено позже] Anal Cunt - Gloves of Metal самая длинная композиция у этой группы. полное отсутсвие баса, соляк, который характеризует мастерство гитариста, всё заканчивается какой-то голосвой 30-секундой оргией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Godsmack - I Stand Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Clann Zú - [black coats and bandages #08] From Bethlehem to Jenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ПОЮЩИЕ ВМЕСТЕ - ТАКОГО КАК ПУТИН :171_russia: :113_punk: ТАКОГО КАК ПУТИН , ПОЛНОГО СИЛ ТАКОГО КАК ПУТИН , ЧТОБЫ НЕ ПИЛ ТАКОГО КАК ПУТИН , ЧТОБ НЕ ОБИЖАЛ ТАКОГО КАК ПУТИН , ЧТОБ НЕ УБЕЖАЛ YEAH!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Dry Kill Logic!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Septic Flesh - Narcissism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Septic Flesh - Narcissism а что играют сии граждане ? а то что0то часто ты их слушаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти