Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Crematory - Memory We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Тролль Гнет Ель - Конунг Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Sepultura - Altered State Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Радостно слил из сети Minutes to Midnight. Теперь убиваюсь за все подряд))) Хотя самые любимые пока это: 2) Given Up 4) Bleed it Out 5) Shadow of the Day 6) What I've Done 8) No more Sorrow 9)Valentine's Day З.Ы. Кому надо, могу дать ссылку откуда слить можно))) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Edgewater - Eyes Wired Shut ( The Punisher O.S.T. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Радостно слил из сети Minutes to Midnight. Теперь убиваюсь за все подряд))) Хотя самые любимые пока это: 2) Given Up 4) Bleed it Out 5) Shadow of the Day 6) What I've Done 8) No more Sorrow 9)Valentine's Day З.Ы. Кому надо, могу дать ссылку откуда слить можно))) что играют?) Carnifex - Slit Wrist Savior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 3399. In-Quest - [The Comatose Quandary #01] Diffuse Pattern Recognition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Soad - [черт] The System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Parkway Drive - It's Hard To Speak Withouth A Tongue :113_punk: NEXT: Job For A Cowboy - Entombement Of A Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 NEXT: Job For A Cowboy - Entombement Of A Machine-тру! 3008. The Fall of Troy - [Manipulator #01] Cut Down All The Trees and Name The Streets After Them Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Jane Air - Junk Что я знал о Джанке? Джаз-фанк! Джанк это я? Я - ЭТО ДЖАНК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Linkin Park - [Qwety] (Live Somer Sonic '06) (Bonus Track) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 что играют?) Не в обиду, но если ты это не слушал раньше, не знал этого раньше, то сейчас не приколешься. Это надо слушать! Это надо знать наизусть! Ибо тексты и их смысл это... все... что... нужно... А по поводу жанра - Nu-Metal. Впрочем жанр понятие растяжимое и не очень конкретное. Так же можно сказать что рок. Некоторые песни рэп. Одно знаю точно - LP da best Ever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 0453. Beneath The Massacre - [Mechanics Of Dysfunction #01] The Surface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Мельница - Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 The Sadies - Rhoda`s Death (OST 12 Oz. Mouse) кул песня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Parkway Drive - Gimme A "D" NEXT: Such A Beautiful Day - Человек так устроен, если в него выстрелить польется кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Possessed - Burning In Hell :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero прикольная группа)можешь сцылку скинуть?) 0453. Beneath The Massacre - [Mechanics Of Dysfunction #01] The Surface решпект!=)офигительная группа) Molotov Solution - The Path To Extinction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Cruachan - Óró Sé Do Bheatha Abhaile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 nu и lp - попса, ИМХО надо слушать труъ старой школы - типа Manowar, Железную Деву я уверен на 90 процентов, что многи тут не слушали таких групп, как Rhapsody (of fire), Blind Guardian, Haggard, Dimmu Borgir и прочих вкусных вещей ---- а данный момент - Aborted - Hecatomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну, дядь! Ты бы еще My Dying Bride вспомнил. Или Paradise Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 nu и lp - попса, ИМХО надо слушать труъ старой школы - типа Manowar, Железную Деву я уверен на 90 процентов, что многи тут не слушали таких групп, как Rhapsody (of fire), Blind Guardian, Haggard, Dimmu Borgir и прочих вкусных вещей ---- а данный момент - Aborted - Hecatomb Iced Earth забыл =) Iced Earth - Blessed Are You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Judas Priest - Electric eye Я начал слушать metal после того как услышал Blind Guardian :) [Добавлено позже] прикольная группа)можешь сцылку скинуть?) Купил в Осле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти