ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Dio - Rainbow in the dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Невидь - Блики по Небу Лучистой Ярги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 King Crimson - The Court Of The Crimson King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Jay Chou - The Orcs (WC3:The Reign of Chaos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von Romantik Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Manowar - Warriors of the World United Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 50 Cent - 21 Question (ft. Nate Dogg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 faith and disease - [dream the red clouds] - lost in translation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абадон Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А вот список любимых групп Рогала Дорна: 1)Группа "Кино" 2)Сектор газа 3)Scorpions 4)Bon Jovi 5)Status quo,Queen,Quiet riot,Boston,Bloodhound gang,Richie Sambora,Bryan Adams,Roxette,ДДТ. Не люблю рэп,шансон,бард,презираю рок,примешанный с рэпом,меня бесят попсари.Их бы по законам военного времени без суда и следствия как врагов народа расстрелять на месте,более всех раздражают готы и сатанисты-враги народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Аааа, вчера так оторвался на концерте, что сегодня некуда идти не хоца... но надо в универ :- Such A Beautiful Day - Теряю Контроль NEXT: MAIO - Нарисовал :love: Изменено 9 марта, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Darkest Grove - [The Rudimentary Of Pessimism] To Know Is To Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Soulfly - Tribe \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 SlipKnot - Wait and Bleed SlipKnot - The Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1769. Khlyst - [Chaos is My Name CD1 #01] I скучный drone metal.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Найдите мне песню группы Oasis - Little by Little! Плиз! Весь вечер ищу. Чтобы была в кач-ве 192+... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Зиббо есть только в 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Moonspell - [Everithing Invaded] - The Darkening Изменено 10 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Зиббо есть только в 128 :ork-cry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 KOREA - Хочу забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Bad Sector - [Kosmodrom] - Beacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Зиббо есть только в 128 Ты и тут запалился? лохмэн - бакланье :boyan: :image097: Алена Апина - Я буду долго гнать кабриолет Маша распутина - Заберите меня в Гималаи Маша Распутина + Фил Киркоров - золотитса Роза Чайная :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В отличии от предыдущего аффтора, вкусы у нас простенькие: Dan Swano - Add Reality Graveworm - [N]utopia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Русский Деткор No Time To Die-A Perfect Day For Suffering http://metalafisha.ru/music/rus_mp3s/no_ti...r_suffering.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ты и тут запалился? лохмэн - бакланье :boyan: :image097: Алена Апина - Я буду долго гнать кабриолет Маша распутина - Заберите меня в Гималаи Маша Распутина + Фил Киркоров - золотитса Роза Чайная :171_russia: ШУмный Марин жжот! Catharsis - Призрачный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Graveworm - I - The Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Jan Turley Celtic Harp - Cliffs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти