Dorn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Slipknot-Purity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Tim Skold- Neverland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Bolt Thrower - Those Once Loyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Goo Goo Dolls - Iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Bolt Thrower - не такая уж плохая группа... :) Алиса - Изгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Nightwish - End of All Hope, Nightwish - Forever Yours, Nightwish - Sleeping Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrrAzzY Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 EMPYRIUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Killswitch Engage - The End Of Heartache (Resident Evil Version) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Bob Marley - Could You Be Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) во Радио Валар меня прет Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Deep Purple - Fireball :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Three Days Grace - Pain We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Breaking Benjamin - The Diary Of Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Butterfly Temple - Ночью хладом, лунным светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Dillinger Escape Plan - [Plagiarism - EP #05] Like I Love You (Cover of Justin Timberlake) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Chris Vrenna - Pool of Tears (OST American MacGee's Alice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Hammerfall - Angels Of Mercy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Rebellion "Born a rebel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Full Blown Chaos - [Wake The Demons #13] Chains of Bloodshed хмм.. названия какие то... другой альбом называется - Within The Grasp Of Titans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ekstrak feat. Know1 - Hard Drivers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Де№-Русские!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Manowar - Black wind Fire and steel. нашёл хороший перевод этой песни: Чёрный Ветер, Пламя и Сталь Лунный свет меня позвал — здесь царит обман, но даёт мне ярость льва древний талисман. Соколиным ветром я рвусь в пьянящий бой, молодость с бессмертием мне даны судьбой. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Боги, молотом звеня, мне судьбу куют, и в любом обличье я Тьму — распознаю. Тень моя внушает страх, к битвам я готов. Колесница, вся в шипах — в прах сотрёт врагов. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Я — изгой, отвержен я, мне возврата нет. Вечный Воин и Судья, я — рождён гореть. Чёрный Ветер — вслед за мной, там, где мчит мой конь, и — в душе моей Стальной — яростный Огонь. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Я рождён Ветром, Сталью, Огнём. Чтобы правили миром, как встарь, Чёрный Ветер, Пламя и Сталь. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Turbund Sturmwerk - [Turbund Sturmwerk #05] Lichtschlag! - чтото оккультно нордическое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну если кому интересно... У меня правда не в ушах а за рабочим стоом... (Плейер безнадёжно сдох!) 1.ЛЯпис Трубецкой : "Курвi", "Рамонкиi", "В платье белом", "Ты кинула", "Лето в Белоруссии!","Государство" 2.Лампасы : "Лягушки", "Легализация", "Канабис", "Узнать твое имя", "Весна стучит в глаза", "Твист", "Банана". 3.НАИВ : "Пропаганда и реклама", "Моё сердце(не остановилось)", "Обыватель", "Думаешь нет - говоришь да!", "Зима!", "Жажда приключений","Я спокоен", "Я не шучу", "Крошка" 4.Элизиум "Стрелки на часах бегут по кругу", "Дремлют улицы в желтых огнях", "В мое детство где дорога?","Звездная колыбельная" 5. Электрические партизаны "СМС", "Роза ветров", "Ингерманландия" 6. Ышо-Ышо" : "Назло", "Раннее утро", "Две сестры", "Ворон" 7. ПИЛОТ : "Неродина", "В подвенечном", "Рок" 8. и по мелочи Disco-rd "Я иду", Ольга Арефьева "А и Б", Михаил Бзашаков "Жесткое стебалово", Конец фильма - "Весна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти