Tit Corvus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 AC/DC - Highway To Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Stan Bush - Til All Are One (The Transformers OST) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Pink Floyd - Shine on Your Crazy Diamond с альбома Wish You Were Here. Потрясающая вещь. Мне особенно нравятся "2-я" часть (если точнее, то part VI, VII, VIII и IX) со второй стороны пластинки. Если есть чувство юмора и никогда раньше не попадалось на глаза, то настоятельно рекомендую (очень проникновенно, особенно начало - инструментал): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Потрясающая вещь. Мне особенно нравятся "2-я" часть (если точнее, то part VI, VII, VIII и IX) со второй стороны пластинки. А я вот больше привык к первой - особенно к первым пяти минутам) За ролик отдельное спасибо - раньше такого не видел - гармонист, с вокалистом особенно понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Tito and Tarantula - After Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Children of Bodom - Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 IN FLAMES - Only For The Weak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 AC/DC - Harder than Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Summoning - Khazad Dum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Inon Zur - Lelianna's Song. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у2 - с тобой или без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Avenged Sevenfold - A Little Piece of Heaven Klaus Badelt - It's A Good Day To Die Bjork - Human Bechaviour Thyrfing - The Giant's laughter IOSYS - Touhou Chotto Matten (ох, уже больше недели слушаю весь альбом, особенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Rammstein- Mann Gegen Mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Tiamat - The Ar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Это пипец как круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Yozakura Quartet - 桜新町町歌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Coasters - Down in Mexico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Eternal Tears Of Sorrow\2001 - A Virgin And A Whore\03 - Prophetian.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Deep Purple - Maybe I'm A Leo. Говорят, любимая песня Медведева. Поддерживаю режим что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Deep Purple - Maybe I'm A Leo. Говорят, любимая песня Медведева. Поддерживаю режим что ли?)) А мне с Машин Хеда больше нравиться Пикчерз оф Хоум, но они там соседние, т.ч. я тоже за режим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "Половецкие пляски", Бородин. Опера "Князь Игорь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Оргия Праведников - Туркестанский экспресс, -> Rage - Who Dares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Rage Against The Machine - How I Could Just Kill The Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти