Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Тролль гнёт ель - Лунные Гульдены

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

У меня по настроению.Есть и Элвис и Армстронг.А так-в большинстве хип-хоп.2Pac,Public Enemy,LL Cool J,Beastie Boys.Много кого с лейбла Def Jam.

А именна щаз играет:Motorhead-Ace Of Spades.

У меня появляется ощущение, что лучше я в жизни ещё не слышал

Аквариум - "Аделаида"

Воо

Простите что так вот с изображением, слишком большое, уменьшить не получается, комп работать не хочет.

Изменено пользователем count raven

Не факт, что все спейсмары порядочные. Nightwish "Beauty and the Beast", "She is my sin"

Изменено пользователем Hereticus

Группа Фабрика "Про любовь". Затем "Девушки фабричные", затем "Рыбка", затем Корни "Я теряю корни", затем Миша Гребенщиков

Отличный выбор! :) Только немного однообразный. Разбавь-ка этим: ВИА Виагра "Три реки", Звери "Районы-кварталы", Мадонна "Хэнг Ап", (взгялнув в плэйлист) эээ Лазарев - The Eye of Storm. Ну, Шакиру из последнего послушай...

Отличный выбор! :) Только немного однообразный. Разбавь-ка этим: ВИА Виагра "Три реки", Звери "Районы-кварталы", Мадонна "Хэнг Ап", (взгялнув в плэйлист) эээ Лазарев - The Eye of Storm. Ну, Шакиру из последнего послушай...

о брат, смотрю ты наконец-то нашел себе единомышленника, и больше не будешь доставать меня запросами "где скачать фабрику?"... поздравляю, однака... себя, поздравляю;)

Enya - Orinoco Flow.mp3

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Группа Фабрика "Про любовь". Затем "Девушки фабричные", затем "Рыбка", затем Корни "Я теряю корни", затем Миша Гребенщиков

:image120:

Инквизиция!!! Инквизиция скорее сюда, еритики проникли в святилище! О нет это страшнее даже богов хаоса!

:image043:

О Император! Сланеш уже похоже поглотил эльдар

• Главный Администратор

Thomas Egeskov Petersen - X2 Main Theme

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Любишь космическую музыкую? Рекомендую послушать работы тов. SVGA с сайта http://www.svga.smx.ru/ мне очень понравилось. Там есть и замиксовкы на основную тему X, X2

• Главный Администратор

Я слушаю саундтреки из Х3...

Мне всегда они нравились.

Прекращайте тут чат устраивать. Не для этого тема.

• Главный Администратор

а что такое ХЗ? из которого саундтреки?

http://www.ag.ru/geo/x3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...