Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Bad M.F. Feat. Bad Girl - Let It Be (Proket Remix)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

InoCo ты целыми сутками музыку что-ли слушаешь? В)

Black Sabbath-Psycho Man :113_punk: :crazy: :113_punk:

Мне в мою утыканную штифтами голову пришел безумный вопрос:Камрады,как вы думаете,какой стиль музыки предпочитает каждая раса в Вархаммере40к? =)

Мне в мою утыканную штифтами голову пришел безумный вопрос:Камрады,как вы думаете,какой стиль музыки предпочитает каждая раса в Вархаммере40к? =)

вопрос без ответа,порождающий лишь лишние споры, у каждого будет своё мнение на этот счёт

вопрос без ответа,порождающий лишь лишние споры, у каждого будет своё мнение на этот счёт

Культурный человек спорить не станет,а просто скажет свое мнение.Я же не заставляю отвечать,если кому-то не нравится мой вопрос.

InoCo ты целыми сутками музыку что-ли слушаешь? В)

а что её неслушать то??? :boyan:

Black Sabbath-Psycho Man :113_punk: :crazy: :113_punk:

Камрады,как вы думаете,какой стиль музыки предпочитает каждая раса в Вархаммере40к? =)

Хаос: по-любому Black( и все его под стили) :))

Орки: Мясной Брутал дет

Тау и некроны хз

Эльдары наверно опера ))

np: A Tribute To Bathory - Equimanthorn

p.s. Да Вар_Лок, я не могу прожить без музыки.

Камрады,как вы думаете,какой стиль музыки предпочитает каждая раса в Вархаммере40к?

Орки: Мясной Брутал дет

Абсолютно не согласен. И как почетный музыкант заявляю, что музыку Орков стоит определять ни как иначе как Industrial. Почитай бэк - из чего состоит их музыка? Правильно - из коллажей взрывов и воплей, и дикого инструмента "сквиговый орган" (Пытался синтезировать нечто по карпоскулярному методу... хрен что вышло! У кого есть живой варинат? =) ). Все это напоминает тот самый легендарный Industrial 70-х и 80-х, когда он являлся АНТИМУЗЫКОЙ и еще не превратился в слащавых Rammstein. Сейчас орочью музыку можно охарактеризовать новомодными названиями типа PowerNoise и PostIndustrial.

А собственно Брутал слушают Огрины или те же Хаос (Кхорнатики. Нургловцы - ГорГрайнд). Блэк он более суицидален и вдумчив (Если брать блэк, а не димуборгир и иже с ними). Даже не знаю кому из Вахи он бы подошел.

Эльдарам можно послушать готику в ключе Lacrimosa.

А вот темным эльдарам прокатил бы псевдо-блэк в лице Cradle of Filth, Theatres des Vampires, Notre Dame и иже с ними.

Тау? Что за вопрос? Саундтреки из СейлорМун =)

КосмоВолки ессно слушают Viking в ключе легендарных Enslaved.

ЗЫ Кому интересна "орочья" музыка - ждите. Пишу трек (уже месяц, мать его...)

Fat dog- im not Scoobidoobidoo

Абсолютно не согласен. И как почетный музыкант заявляю, что музыку Орков стоит определять ни как иначе как Industrial. Почитай бэк - из чего состоит их музыка? Правильно - из коллажей взрывов и воплей, и дикого инструмента "сквиговый орган" (Пытался синтезировать нечто по карпоскулярному методу... хрен что вышло! У кого есть живой варинат? =) ). Все это напоминает тот самый легендарный Industrial 70-х и 80-х, когда он являлся АНТИМУЗЫКОЙ и еще не превратился в слащавых Rammstein. Сейчас орочью музыку можно охарактеризовать новомодными названиями типа PowerNoise и PostIndustrial.

А собственно Брутал слушают Огрины или те же Хаос (Кхорнатики. Нургловцы - ГорГрайнд). Блэк он более суицидален и вдумчив (Если брать блэк, а не димуборгир и иже с ними). Даже не знаю кому из Вахи он бы подошел.

Эльдарам можно послушать готику в ключе Lacrimosa.

А вот темным эльдарам прокатил бы псевдо-блэк в лице Cradle of Filth, Theatres des Vampires, Notre Dame и иже с ними.

Тау? Что за вопрос? Саундтреки из СейлорМун =)

КосмоВолки ессно слушают Viking в ключе легендарных Enslaved.

ЗЫ Кому интересна "орочья" музыка - ждите. Пишу трек (уже месяц, мать его...)

В принципе я с тобой во всём согласен. Хехе.

Однако так не скажешь, для какой расы какая музыка подходит - ведь они на ордена подразделяются.

Space Marines - Space wolves точно слушают Enslaved и остальной Викинг метал xD

[Добавлено позже]

Immolation - The Devil I know

Однако так не скажешь, для какой расы какая музыка подходит - ведь они на ордена подразделяются.

Ну... вообще-то да=) Долго думал что наиболее популярно у ИмперскойГвардии... Так и не придумал... Надеюсь только, что Валгалианцы НЕ слушают шансон =)

ДетКорпс оф Криг слушают Laibach - Opus Dei или Alle Gegen Alle=)

А вот те забавные гвардейцы, что на талибов похожи (простите, не помню как их) точно слушают Kovenant - Jihad =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...