Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Внезапно, очень круто!

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Харизматичная солистка

Лень искать старый соответствующий топик, пофлужу тут.

Sabaton, Powerwolf, Manowar, Grave Digger. Подскажите что-нибудь схожее. Бодрый павероподобный митол с нормальным брутальным мужским голосом.

Изменено пользователем Хаосит

с нормальным брутальным мужским голосом.

Большая часть того что выше не подойдет. Хм. А вообще интересно. Хэвипавер с суровым вокалом, но не экстримным.

и
могут и не подойти. Все самые годные и известные уже названы. Изменено пользователем Mokare

Естественно не подойдет. Уж каким образом гейское пищание драгонфорса или рапсодии соотносится с хоть чем-то из того, что я назвал непонятно совершенно. У БГ мне нравится только один альбом если честно, Nightfall ( из-за толчковых текстов и шикарных атмосферных вставок ). Хаммерфолл действительно все же не совсем то. Изменено пользователем Хаосит

Ну, тут остается только самому лезть в списки этих павер и хэви групп и выискивать по одному не очень известные банды. Я например для подобных целей в других жанрах [ну уж нет]ожу удобным заползать в тематические паблики (страницы) вконтаче, вот уж где-где а там музла лежит навалом, выбирай да слушай.

Уж каким образом гейское пищание драгонфорса или рапсодии

Мне тебя жаль. Тогда Tarot твой выбор, равно как и прочие проекты Марко, но и у него нормальный вокал, а не та жалкая пародия, что ты ищешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...