Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The Deathisodes – Destructive Patterns Of Creation

Найти онлайн этот трек никак не выходит. Обычно лучше всего эта красота ищется на ютубе, но может есть еще какие годные онлайн сервисы или порталы куда можно дать ссылку "на послушать"? Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками.

Изменено пользователем Mokare

Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками.

Обычно лучше всего эта красота ищется на ютубе

О да, вот на ютубе качество записей прям достойное того, чтобы давать людям "на послушать" :D

Korn - Falling Away From Me

есть ещё какие малоизвестные группы, у кого саунд похож именно на этот трэк?

Изменено пользователем Kasrell

Killah Priest - How I Write

...можно дать ссылку "на послушать"? Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками.

а смысл? Кто-то на Вармордже будет слушать хип-хоп?! =)

Нет, ну конечно надо сразу давать лосслесс запись человеку просто для ознакомления. Счас пойду винилы буду раздавать всем кто в тему зашел. Тем более что при 480р уже можно примерно составить впечатление об общей тематике музяки.

Или щто, не хотите чтоб прогрессивная обсчественность форджа услышала то что у вас играет? Стисняитись? Футакимбыть!

Или щто, не хотите чтоб прогрессивная обсчественность форджа услышала то что у вас играет? Стисняитись? Футакимбыть!

Прогрессивная общественность умеет пользоваться гуглом, если ей уж так приспичило разузнать о музыкальных вкусах. :rolleyes:

А с этих ссылок в постах у меня телефон начинает открывать мильон вкладок, когда страницу листаешь.

Бывшая девушка неделю назад привезла мне в коллекцию из городу Парижу альбом "Oneirology" группы CunninLynguists 2011 года, переслушиваю и восхищаюсь. Концепт альбома - сны, человеческие грехи и смерть. Посоветовал бы тем, кто считает, что хип-хоп это про тачки, тёлок, клубы и крэк. Музыка потрясающая, стихи тоже весьма на уровне. Вот тут можно почитать рецензию, если вдруг заинтересовало:

http://www.respecta.net/reviews/64773-cunn...oneirology.html

После нового альбома потянуло переслушать старых злобных трушняков:

"Twilight of the Thunder God"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...