Enot O`Possum Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Decadence - Be Home When I'm Gone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) The Deathisodes – Destructive Patterns Of Creation Найти онлайн этот трек никак не выходит. Обычно лучше всего эта красота ищется на ютубе, но может есть еще какие годные онлайн сервисы или порталы куда можно дать ссылку "на послушать"? Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками. Обычно лучше всего эта красота ищется на ютубе О да, вот на ютубе качество записей прям достойное того, чтобы давать людям "на послушать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Korn - Falling Away From Me есть ещё какие малоизвестные группы, у кого саунд похож именно на этот трэк? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Killah Priest - How I Write ...можно дать ссылку "на послушать"? Ибо я все еще считаю тех кто не постит ссыль на трек очень нехорошими редисками. а смысл? Кто-то на Вармордже будет слушать хип-хоп?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет, ну конечно надо сразу давать лосслесс запись человеку просто для ознакомления. Счас пойду винилы буду раздавать всем кто в тему зашел. Тем более что при 480р уже можно примерно составить впечатление об общей тематике музяки. Или щто, не хотите чтоб прогрессивная обсчественность форджа услышала то что у вас играет? Стисняитись? Футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 WarCraft III OST - Bloodlust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Или щто, не хотите чтоб прогрессивная обсчественность форджа услышала то что у вас играет? Стисняитись? Футакимбыть! Прогрессивная общественность умеет пользоваться гуглом, если ей уж так приспичило разузнать о музыкальных вкусах. :rolleyes: А с этих ссылок в постах у меня телефон начинает открывать мильон вкладок, когда страницу листаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бывшая девушка неделю назад привезла мне в коллекцию из городу Парижу альбом "Oneirology" группы CunninLynguists 2011 года, переслушиваю и восхищаюсь. Концепт альбома - сны, человеческие грехи и смерть. Посоветовал бы тем, кто считает, что хип-хоп это про тачки, тёлок, клубы и крэк. Музыка потрясающая, стихи тоже весьма на уровне. Вот тут можно почитать рецензию, если вдруг заинтересовало: http://www.respecta.net/reviews/64773-cunn...oneirology.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Placebo – B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Отличный будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Fu Manchu – Mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "NSFW" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Stuart Chatwood - Time only knows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Battlesoul - A Winter Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Suicide Silence – *** Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 После нового альбома потянуло переслушать старых злобных трушняков: "Twilight of the Thunder God" http://www.youtube.com/watch?v=P3WJX1cIuY4 "Cry of the Black Birds" http://www.youtube.com/watch?v=sSJWOV44Otc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Architects – Devil's Island Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Pendulum - 9000 miles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 поляки отжигают " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти