Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Свиридов - Метель - Отзвуки вальса -> Led Zeppelin - stairway to heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Da Lench Mob - Guerillas in tha Mist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Iron Maiden - Out of The Silent Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Tenacious D - Rock Your Socks (Off) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Depeche Mode - Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "..я хочу, чтоб моя душа тоже пела.." не люблю,если честно,речитативы. ну не мое просто но вот эта песня - не знаю..цепляет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Starcraft OST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Debauchery - Killl Maim Burn Blood for the blood god We are damned and demon possessed We give them the mercy of death We gonna take their skulls In this land overflowing with blood Kill maim burn... Debauchery - Storm of Iron All guns blazing Innocents screaming Assault cannon roaring Thunder hammer falling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Huey Lewis & The News - Back In Time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Sonata Arctica: San Sebastian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Sonata Arctica: Draw Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 HorrorPops - Highway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кажэ Обойма фит Сиэл - По головам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Алиса - Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 wolfmother\wolfmother\06_wolfmother_joker_the_thief.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Iron Maiden - Prowler Точнее весь их первый альбом, все таки вокал у Пола Ди'анно довольно интересен да и в целом по звучанию два первых альбома уже не такие как с Брюсом. Но мне нравятся все все равно) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Александр Градский - О свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Amon Amarth - Free Will Sacrifice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Unlimited - Maximum Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Lorde - Hard Rock Halleluja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Dissection - Where Dead Angels Lie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А любители Mungo Jerry здесь есть? Кто знает, где тексты найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Rush - Earthshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Манго Джери это хорошо, насчет текстов у меня фубар автоматом с ласт фм качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти