Preternatural Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Sonic Mayhem - Big Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Каверы на Tool и их акустические каверы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ayreon - Аge of shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Битлы - i want to hold you hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Blind Guardian: Traveller in Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Бетховен - Allegro ma non troppo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 MWAHAHAHAHAHA!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Nickelback - Another Hole In The Head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Kamelot: march of Mephisto (Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Diary Of Dreams - The Wedding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Биопсихоз - Какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Across The Rubicon - The Culture War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Pearl Jam - Alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Stalter Brothers - Countin flowers on the wall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ministry - Eureka Pile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не могу не поделиться чудесным открытием!! Фрик-кабаре-бэнд "Серебряная свадьба", прекрасная песенка "Пищевая цепочка". http://www.nevex.tv/video/1373 Какой превосходный текст!! Вверх уходят пузырьки от минералки, Легко, высоко – не жалко. Я знаю, жизнь - вечная и точка! Спасибо тебе, пищевая цепочка. Теперь я знаю все! Я буду жить легко, Под Реми Марсен, под Мадам Клико. Я стану жить без драм. Стану жить без драк. А потом перестану. И это так. Смерть, красивая, словно Бриджит Бардо, Меня посадит в карман своего пальто. Я развалюсь на разные вещества, Меня съедят прекрасные существа. Я брала города - я стану еда. Но я буду всегда. Я буду всегда! Улыбнутся бабочки и дети, Клещи на ветвях и лещик на газете, Когда жуки, червяки и грунтовые воды Растащат мои белки, жиры и углеводы... Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ayreon - The Sixth Extinction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Septic Flesh - Anubis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ayreon - Comatose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Iron Maiden - Fear of the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Gabriela Robin - Serenata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подсел на J Rock ща Antic Cafe слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Tool - Reflection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 08844. Jimi Hendrix and B.B. King - [The King's Jam - Generation Club, New York #01] Like A Rolling Stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Amon Amarth - No Fear For the Setting Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти