N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Skillet - Monster Skillet - Hero Skillet - Comatose Skillet - Rebirthing Skillet - Older I Get Skillet - Energy Skillet - Savior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Marcus Schossow - The Last Pluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Animals - House of Rising Sun - Ши сот май нью блю джинз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 задолбало это лав-радио на работе...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Korpiklaani - Vodka. =) А вообще там весь Karkelo в плейлисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ска 60-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 DubFX - Rude Boy We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 The Devil Wears Prada - Swords, Dragons And Diet Coke -> Conducting From The Grave - The Skies Are Blackened, Not By Clouds... But Insects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Раннего Кинчева 1984 - Нервная Ночь - Мы держим путь в сторону леса DivShare File - Мы держим путь в сторо�.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Колбашусь под Сhildren of Bodom :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Metallica - Master Of Puppets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Red Hot Chili Peppers - Funny Face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 The Fall - Extricate. И не в ушах, а на двухкассетнике 90-го года выпуска. На кассете. А жена хотела выкинуть - фиг вам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 KoЯn - Got The Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Браво - Будь со мной http://www.divshare.com/download/8053503-7bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Diturbed - Pain Redefined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В.А.Моцарт - Dies Irae. Очень долго искал эту мелодию после Still Life, и наканец-то нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Die Apokalyptischen Reiter - Seemann DivShare File - 3 - Die Apokalyptischen Reiter - Seemann.mp3 Die Apokalyptischen Reiter - Hey-Ho DivShare File - 12 - Die Apokalyptischen Reiter - Hey-Ho.mp3 Браво - Открытие DivShare File - 17_Открытие.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ска 60-х годов В 60х не было СКА-) В ушах Bad Manners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) В 60х не было СКА-) Как так? Изменено 2 августа, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как так? в 60х абориге что-то на Ямайке лабали, но тогда это СКА не назвали. СКА - это середина 70х, если мне память не изменяет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Rush, в плейлисте альбом Permanent Waves (мдя, аж 7 треков, у др.групп и больше треков - и то миньон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в 60х абориге что-то на Ямайке лабали, но тогда это СКА не назвали. СКА - это середина 70х, если мне память не изменяет-) Я считал, что это и называлось ска, потом ска-ревайвл с лейблами типа дватона, а потом третья волна, или я ничего не понел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я считал, что это и называлось ска, потом ска-ревайвл с лейблами типа дватона, а потом третья волна, или я ничего не понел :) Че я знаю так это - первая волна - середина 70х - абориге с Ямайки начали писаться где не поподя, вторая волна Менднесс, Бэд меннерз все дела, третья волна это когда тупые тевтоны и канадцы вместе с яп-понцами ска лабать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Oomph - Supernova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти