GEV89 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Linkin Park - New Divide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Placebo - Kings of Medicine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Brodequin - Pressing to Plead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 E:\Мои документы\Моя музыка\Led Zeppelin - Discography\Led Zeppelin - Houses Of The Holy (1973) {1994 Remaster}\01 - The Song Remains The Same.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дюна - Привет с большого бодуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 James Murphy - vision. ПРОСТО ШЕДЕВР ПРОГРЕССИВА!!!Я в шоке... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 A perfect circle - Orestes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jozin z bazin (Russian version) :P P.S. камменты рулят: "I donno what the f*ck is wrong with people if they like this song...weird Russians O_o" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 11. Иезекииль 25-17 (ft. Многоточи - Тихо-Тихо.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Placebo - Battle For The Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Rage: Dies irae.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Г.Эйслер-Б.Брехт-Hannes Wader - Einheitsfront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Crass - Where Next Columbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Многоточие - Нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Г.Эйслер-Б.Брехт-Hannes Wader - Einheitsfront одна из моих самых любимых песен вообще! у есть наверное болше 10 вариантов исполнения! - нп Death in June - Live in New York Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 странный какой-то, никак не могу определиться нравится он мне или нет, хотя вот трэки: Thunder, Warriors Dance, Omen, Words On Fire, определённо впирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) что-то хрень какая-то.... :( Изменено 9 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 последние пару недель зависаю на альбоме каверов и енгере. Metallica - St. Anger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Изменено 9 июня, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ДДТ - Осень :- странный какой-то, никак не могу определиться нравится он мне или нет, хотя вот трэки: Thunder, Warriors Dance, Omen, Words On Fire, определённо впирают :) Take Me To The Hospital тоже ничего. Хотя, конечно, что-то не то в целом. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Анимешный манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgelon Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Judas Priest - Painkiller Классика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 отцы ещё жгут !!! И ещё как жгут ! :113_punk: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ундервуд - Гагарин, я Вас любила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Enigma - Mea culpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти