Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Найк Борзов - Е.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Placebo - Twenty Years Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Tvangeste - Perkuno's Flame(C альбома Ашкуыещкь(Обслушался, оторваться немогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Keator - World Anarchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Within Temptation- The Neverending Story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Limp Bizkit - Dont go off wandering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Scang- Сам Себе Враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 De/Vision - Addict We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Sepultura - R.I.P. (Rest In Pain) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Sepultura фпечь! Soulfly true! Soulfly - Corrosion Creeps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Mylene Farmer - California Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Slipknot - Duality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кармен - Лондон, гудбай! Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кармен - Лондон, гудбай! Ностальгия... Лондон гудбай.. ууууу... Лондон прощай я здесб чужой .... ВЕЩЬ !!!! иээээх детство моё босоногое :) Браво - Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Pain - On and On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Pantera - Revolution Is My Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Pain - On and On читал, а тут как заиграет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ария - Не хочешь, не верь. Что-то опять на эту тему понесло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Все пишут и я напишу. Yellowcard - Breathing А зачем вообще все пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну например что бы ты спросил. Найк Борзов- Маленький Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Arch Enemy - Diva Satanica Ахх, Анжела Госсоу... \m/ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Блин что по одной песне писать. У меня в плейлисте 500 с гаком песен, мне что все их по очереди писать. А у меня это не единственный плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Блин что по одной песне писать. У меня в плейлисте 500 с гаком песен, мне что все их по очереди писать. А у меня это не единственный плейлист. Ты тему с начала из принципа не читаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Пишут только то, что играет в данный момент... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 В момент захода на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти