Силикон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Tiamat - Evilized Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ужо купил билет на Hatebreed (Hatebreed - To The Threshold) и исчо я был в шоке,увидел сегодня что 26 к нам,в москву,в точку,приезжают Cannibal Corpse! ужос нахъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 The Prodigy - Mindfields Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Moonspell - [sin-Pecado] - Mute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ужо купил билет на Hatebreed (Hatebreed - To The Threshold) и исчо я был в шоке,увидел сегодня что 26 к нам,в москву,в точку,приезжают Cannibal Corpse! ужос нахъ точка маловата для таких титанов..( Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner забавные они) почти всю неделю слушал их) Enter Shikari - [Take To The Skies CD1 #04] Anything Can Happen In The Next Half Hour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Carnifex - Collaberating Like Killers NEXT: Abacinate - Far From The Reaches Of Medical Attention [Добавлено позже] Как раз для хаоса музыка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Bullet For My Valentine - Room 409 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Pan.Thy.Monium - Untitled 1 гениально =) Ден Свано и ко жгуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) ...я был в шоке,увидел сегодня что 26 к нам,в москву,в точку,приезжают Cannibal Corpse! ужос нахъ Это еще что, у нас они в роксе играютЪ))))) Кто как, а я пойду))) Cannibal Coprpse - [черт]ed With A Knife Изменено 7 июня, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Bullet For My Valentine - Room 409 ^_^ Буллеты это хорошо Still Remains- to_live_and_die_by_fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Профессор Лебединский - Я Убью Тебя Лодочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Amon Amarth - An Ancient Sign of Coming Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Placebo-Come Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Caliban - Sick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Блин, опять. Сейчас, пожалуста объясните что хорошего в плейсибо, в котором есть только мужик, которого когда я в первый раз услышал принял за тетку и заунывной, скучной музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Блин, опять. Сейчас, пожалуста объясните что хорошего в плейсибо, в котором есть только мужик, которого когда я в первый раз услышал принял за тетку и заунывной, скучной музыки? может быть музыка ? красивый вокал ? тексты ? и по фигу что Молко бисексуал, я с ним не сплю, я его слушаю. Изменено 8 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Скучно. Некрасивый вокал. При этих двух вещах тексты уже не имеют значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Скучно. Некрасивый вокал. При этих двух вещах тексты уже не имеют значение. ну на вкус и цвет (а что для тебя не скучно? Коррозия Металла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да вон хотя бы Linkin Park и Iron Savior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да вон хотя бы Linkin Park и Iron Savior ну вот , а я бы их отнёс в раздел "Same shit, another day" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 почему? И почему another day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2Lapsha: почти каждому человеку примерно 60% музыки кажется говном, 30% - терпимо, 10 % -нравится. Только исполнители и стили, попадающие в эти категории, у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Linkin Park - My Dsmbr :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Скучно. Некрасивый вокал. При этих двух вещах тексты уже не имеют значение. Born From Pain - [War #05] Crusader (7mb)- послушай это) Bring Me The Horizon - [Count Your Blessings #01] Pray For Plagues - офигенный клип на эту песню)) был я на линкин парк) за 400р, большего они не стоят %)) вот имхо они очень скучные, строе ещё ничего.. а новое, такая нудятина. Изменено 8 июня, 2007 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти