Ulthlian Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Within Temptation - Running Up That Hill Within Temptation - Mother Earth =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 не оч понимаю как можно слушать аматори... Unveil Navaeh - Gladius Morte Самое качественное что я слушал из наших, хотя тексты O_o впрочем у других не лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 The Smashing Pumpkins - [{Rotten Apples} #08] 1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Rhapsody - emerald sword Tristania - The Shining Path (рекомендую послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Hiroshima Will BURN - Cigarettes Ruin Lives,But So Do You мне из наших больше Kоrea нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 CKY - Rake Yohn Freestyle O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Heaven Shall Burn - The Dream Is Dead. Группа класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Godsmack - Running Blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) мне из наших больше Kоrea нра) Посмотри мне в подпись и все поймешь =) Аматори - Поцелуй мою кровь Children Of Bodom - If You Want Peace...Prepare For War P.S. Вполне аматори их можно слушать. Я в четверг на их концерт иду, ухху! =)))) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 аматори-мажоры ) Heaven Shall Burn рулит ,ды... Hiroshima Will Burn - Haha...You,re [черт]ed отличная песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Children Of Bodom - Are You Dead Yet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) ИМХО Хэвэн Шал Бёрн слишком однообразны. А как Аматори из говна выбились еще уметь надо, не у всех русских банд получается. Но, то что они уже не андеграунд - согласен. [AMATORY] - Отдай свой гриб крик :D Children Of Bodom - Trashed, Lost & Strungout Изменено 25 апреля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Within Temptation - See Who I Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Fort_Minor_feat._Styles_of_Beyond-03-Dolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ordo Equilibrium, Ordo Rosarius Equilibrio, этож одно и тоже... - нп v.a - Donec Ad Metam - Part 2 Egida Aurea - Il Giorno Delle Chimiche Brume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Разнообразием не пыщет, но однообразной Heaven shall burn не считаю :) Killswitch Engage - reject yourself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 однообразие?я Caliban считаю слишком однообразной группой)один плагиат) *прочитав пост выше вспомнил...* Killswitch Engage - When Darknes Walls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Так, Калибан не трогаем! Caliban - Love Taken Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я высказал свое мнение) Unveil Navaeh - Synth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Калибан это супер, много кача и мелодики. И песня у килл свитчей называется when darkness falls =) Эти группы мне одинаково нравятся, но калибан разнообразней свитчей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ;) Элизиум - "Целый год". Остаюсь верен своему испорченному фкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 SLIPKNOT-альбомы "IOWA" и "CLAN".АМАТОРИ-альбом "Вечно прячется судьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Калибан это супер, много кача и мелодики. И песня у килл свитчей называется when darkness falls laugh.gif Эти группы мне одинаково нравятся, но калибан разнообразней свитчей wink.gif очепятка,с кем не бывает)опять таки твое мнение)я как раз считаю наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 SLIPKNOT-альбомы "IOWA" и "CLAN" ТруЪ!!! :) Within Temptation - The Heart Of Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Godsmack - Re-Align Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти