KiTe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 104.2 - наш выбор. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) 104.2 - наш выбор. 8) а 105.2 наш:) Изменено 18 января, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Jolin Tsai --- Castle / в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 The Beatles - "Abbey road" album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В Abbey Roade только одна хорошая песня. Я лублю Red, blue и white Альбомы. Люблю: Linkin Park, Limp Bizkit, Fatboy Slim, Prodigy ну и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ! Предупреждение:СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ДЛЯ ЛАПШИ!!! Эта тема НЕ для того, чтобы писать, что ты любишь, а чтобы писать - ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРАЕТ У ТЕБЯ!!!!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Черт, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ronski Speed - Live at Sputnik - Intensivestation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kate Bush - Running Up That Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Слушаю Rap, Drumm'n'Bass, Break-Beat, Jungle, Hip-Hop!!!! А вообще сейчас у меня играет Aphrodite - Cool Fight (Drum'n'Bass) P.S. Я надеюсь вы меня еще не забыли, это я......ну вспомните!!!! Сейчас играю просто в World of Warcraft но я рад вас всех увидеть, хотя тут уже много новых, т.е. тех кого я впервые вижу.......вобщем всем всем горячий привет!!! Изменено 19 января, 2006 пользователем TaTaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Stratovarius - Hunting High And Low. Queen - Another One Bites The Dust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ария - "Ангельская пыль". Потом Blind Guardian, 'A Night in the opera' album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Enya - On My Way Home просто приятная, успокаивающая музыка, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 что-то от Weltmacht... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Enya - On My Way Home просто приятная, успокаивающая музыка, мне нравится :) поддерживаю, ибо тема:) Cradle of Filth - Of Dark Blood and [черт]ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Rob Zombie - Dragula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Говард Шор - The Lord of the Rings trylogy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ария-Тореро :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Blind Guardian - Guardian of the Blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Bob Marley - Punky Raggae Party bonus track Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Hypocrisy-Fire In The Sky.mp3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Релаксирую после тяжкого перевода. Иван Купала - Галя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Падло - аЦЦкие Нарвешские Лиса (кавер на Боргировский Stien, как говорится аффтор жжот, не меньше, кому интересно могу поделиться ссылкой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Беломорс - Децл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Dark Funeral - When Angels Forever Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти