korgan80 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Samael -On Earth интересная песня хотя остальное их творчество мне не сильно нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 YandexServoSkull Rammstein, Papa Roach, Rob Zombie, Audioslave, Rise Against, Король и Шут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ATTOJ - Mariner's Cutlass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не, срач по группам развести не получилось =). Да лень все любимые перечислять.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Alton Ellis - If I Could Rule This World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Apocalyptica - Repressed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 YandexServoSkull из последних: Turbonegro, Teenage botllerocket, Pozers, MXPX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какие группы нравятся вам ? Blind Guardian, Blind Guardian, Blind Guardian... :113_punk: а еще - Demons&Wizards, Nightwish, Epica, Metallica, Grave Digger! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Apocalyptica - Master of Puppets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Therion - Kali Yuga Part 1 => Therion - Kali Yuga Part 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Korn - Another brick in the wall :) да я сам в шоке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Korpiklaani - Runamoie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а что мы пишем только названия давайте обсуждать)) Rage - Set This World On Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Linkin Park - What I've Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Full Metal Jacket саунд трэк - все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Septic Flesh - Succubus Pristess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 skarface - voices next: skarface - oh he next-next: skarface - rude boys invasion да и ваще весь альбом last music warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а что мы пишем только названия давайте обсуждать)) Давайте обсудим:) Сейчас в ушах и уже в который раз Cradle of Filth альбомчик "Thornography". Кто считает ЭТО опопсившимся? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 The Specials - I Want To Go Home и собственно счас пойду))) на тему обсуждения: ммммммм.... а что и как? кому что нравиться? ну мы то и слушаем жеж))) на тему вкусов музыкальных и не только, есть золотое правило - не нравится не ешь, а если его не придерживаться то заканчивается всё в духе: да ты не прав, да нет я прав, а ты урюк, сам ты урюк, на в лицо (минус, виртуальная нога, реальный кулак), а я те за это, а е те то и т.д. поэтому я стараюсь не коментировать ничего что мне не близко и не интересно =) если только какие-то новые штуки обсуждать в музыке, ну или её эволюцию, делиться впечатлениями, то это да, но! лучше в приват кмк) ибо лучше говорить реально о своем, о любимом и родном и только с единомышленниками =) если есть у кого желание потрещать на темы: traditional ska, rocksteady, rude-boy music, skinhead reggae, вот то регги которое было между этим skinhead и roots)))), roots reggae, modern ska (2nd wave и 3d wave) - всегда рад! эта тема для меня сейчас очень актуальна, ищу вещи мной не слышанные, готов делиться впечатлениями о слышанном, да и не только впечатлениями) также нравяться направления melodic death metal (особо шведы ясный красный), просто детуха(здесь больше янки))), детуха да и ваще метал с математикой, некоторые "чтонибудьтамХcore" группы, но не тафгайщина или что-то аля "как я лежу умирая", hsb и caliban (эти вещи реально зае*ли уже). еще [непереводимый итальянский фолклор]у грамотную до сих пор люблю и слушаю с радостью. ну и фанк, джаз, свинг, сёрф, латина, блюз и r'n'b !!!!не про МоТВ счас!!!!)))) рок арт и прог, да и ваще интересная музыка, а её много) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вот список интересов на новый год, с тех пор немного изменился, времени не хватат внести изменения xD : Альтернатива, постпанк, симфоник-метал, гранж, дес-металл, скримо, хардкор, рэпкор, джа, рок прошлого тысячелетия, рок-н-ролл, рокабилли, рэгги, ска, ска-кор, грайндкор, инди-рок, блэк метал, эмбиент, гребо, индастриал, слоукор, сэдкор, артрок, дум-метал, нинтендо-кор, нинтендо-металл, power-violence, дэт-кор, техно, 8-бит, нойз, индастриал, индастриал-рок, индастриал-метал, crossover, дарк-нойз, дарк электро, нойз-рок, спид-метал, funeral-metal, техно индастриал, EBM, Dark EBM, Harsh EBM, TBM, блюз, хэви-метал, фанк, глэм-рок, ска, готабилли, сайкобилли, gоthic, gоthic-rock, психоделик, gоthic-metal, J-rock, death-core, метал-кор... Изменено 5 марта, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Tiamat - Nocturnal Funeral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это уже надо отдельные етмы тогда заводить по направлениям. Слушаю Skunk Anansie Chevelle House of pain Public enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Iron Savior - After The War -> W.A.S.P - Heavens Hung In Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 basya Из хорошего crack rocksteady могу посоветовать Evil Empire. Evil Empire - Keep it to Yourself or Else Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пикник - Из мышеловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти