Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие группы нравятся вам ?

Blind Guardian, Blind Guardian, Blind Guardian... :113_punk:

а еще - Demons&Wizards, Nightwish, Epica, Metallica, Grave Digger! :P

Therion - Kali Yuga Part 1

=>

Therion - Kali Yuga Part 2

Full Metal Jacket саунд трэк - все подряд.

skarface - voices

next: skarface - oh he

next-next: skarface - rude boys invasion

да и ваще весь альбом last music warriors

а что мы пишем только названия давайте обсуждать))

Давайте обсудим:) Сейчас в ушах и уже в который раз Cradle of Filth альбомчик "Thornography". Кто считает ЭТО опопсившимся? В)

The Specials - I Want To Go Home

и собственно счас пойду)))

на тему обсуждения:

ммммммм.... а что и как? кому что нравиться? ну мы то и слушаем жеж)))

на тему вкусов музыкальных и не только, есть золотое правило - не нравится не ешь, а если его не придерживаться то заканчивается всё в духе: да ты не прав, да нет я прав, а ты урюк, сам ты урюк, на в лицо (минус, виртуальная нога, реальный кулак), а я те за это, а е те то и т.д.

поэтому я стараюсь не коментировать ничего что мне не близко и не интересно =)

если только какие-то новые штуки обсуждать в музыке, ну или её эволюцию, делиться впечатлениями, то это да, но! лучше в приват кмк) ибо лучше говорить реально о своем, о любимом и родном и только с единомышленниками =)

если есть у кого желание потрещать на темы:

traditional ska, rocksteady, rude-boy music, skinhead reggae, вот то регги которое было между этим skinhead и roots)))), roots reggae, modern ska (2nd wave и 3d wave) - всегда рад! эта тема для меня сейчас очень актуальна, ищу вещи мной не слышанные, готов делиться впечатлениями о слышанном, да и не только впечатлениями)

также нравяться направления melodic death metal (особо шведы ясный красный), просто детуха(здесь больше янки))), детуха да и ваще метал с математикой, некоторые "чтонибудьтамХcore" группы, но не тафгайщина или что-то аля "как я лежу умирая", hsb и caliban (эти вещи реально зае*ли уже).

еще [непереводимый итальянский фолклор]у грамотную до сих пор люблю и слушаю с радостью.

ну и фанк, джаз, свинг, сёрф, латина, блюз и r'n'b !!!!не про МоТВ счас!!!!)))) рок арт и прог, да и ваще интересная музыка, а её много)

как-то так

Вот список интересов на новый год, с тех пор немного изменился, времени не хватат внести изменения xD :

Альтернатива, постпанк, симфоник-метал, гранж, дес-металл, скримо, хардкор, рэпкор, джа, рок прошлого тысячелетия, рок-н-ролл, рокабилли, рэгги, ска, ска-кор, грайндкор, инди-рок, блэк метал, эмбиент, гребо, индастриал, слоукор, сэдкор, артрок, дум-метал, нинтендо-кор, нинтендо-металл, power-violence, дэт-кор, техно, 8-бит, нойз, индастриал, индастриал-рок, индастриал-метал, crossover, дарк-нойз, дарк электро, нойз-рок, спид-метал, funeral-metal, техно индастриал, EBM, Dark EBM, Harsh EBM, TBM, блюз, хэви-метал, фанк, глэм-рок, ска, готабилли, сайкобилли, gоthic, gоthic-rock, психоделик, gоthic-metal, J-rock, death-core, метал-кор...

Изменено пользователем YandexServoSkull

Это уже надо отдельные етмы тогда заводить по направлениям. Слушаю Skunk Anansie Chevelle House of pain Public enemy

Iron Savior - After The War

->

W.A.S.P - Heavens Hung In Black

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...