korgan80 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Валерий Кипелов - "Я Свободен" Для меня эта песня как гимн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) The Gathering - Gaya`s Dream Изменено 18 июня, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 As Blood Runs Black - Strife (Chug Chug) гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Bloodjinn - [This Machine Runs On Empty #02] Break The Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 My Dying Bridge - Sear Me III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Emilie Autumn - [Opheliac (Deluxe Edition) CD1 #02] Swallow Хоть чтото новое) забавная музыка.. виолончель, мб даже электровиолин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Yoko Kanno, Mai Yamane - The Real Folks Blues NEXT: The SEATBELTS - Tank! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ДДТ - Дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 American Head Charge - Just So You Know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тоже "Дождь", но уже "Кукрыниксов" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Korpiklaani - Let's Drink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 billy idol - dancing with myself, зоглавная песнь мульта Смывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 My Chemical Romance - Dead! и мои любимые - Cancer, Welcome to the Black Parade и Ghost of You. Грустно и яростно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Manic Street Preachers - Your love alone is not enough обожаю эту песню, она отражает большую часть моей жизни :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Portishead - [Glory Times #01] Sour Sour Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Cruachan - Blood Sunday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Korpiklaani - Veriset Aparat (Bloody Bastars Children) классная группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И еще вопрос: найтвиш слушать не позорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И еще вопрос: найтвиш слушать не позорно? "Родиться дураком это нестрашно, умереть тупым это страшный позор" (с) Рабы Лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 если нра,то нет ) Ishia - Good Bad And The Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И еще вопрос: найтвиш слушать не позорно? :boyan: :boyan: :boyan: "Отчего, отчего, отчего б0янпоет? От того что кто-то любит б0яниста..." :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну я слушал только один альбом, мне понравилось. ЕОЛ, ты что будешь новым челом, который на меня наезжает? Я просто уточнил, чтобы мне спокойнее было слушать. Если уж так, и тут про музыку, то споршу, никто не знает, у них что нибудь после Once ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну я слушал только один альбом, мне понравилось. ЕОЛ, ты что будешь новым челом, который на меня наезжает? Я просто уточнил, чтобы мне спокойнее было слушать. Если уж так, и тут про музыку, то споршу, никто не знает, у них что нибудь после Once ничего не было? А какая тебе разница позорно или не позорно? Что в твоем понятие "позорно" Ай блин... кому я что объясняю... EOL +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спокойнее похоронный марш будешь слушать, а по жизни всегда найдётся человек которуме не нравятся твои музыкальные вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну блин, ладно все, я просто уточнил. Ты блин мне объясняешь, и не держи меня за дурака пожалуйста. Позорно, это когда ты включишь, и все вокруг попросят выключить и в добавок скажут "Ну что за отстой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти