Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Музыка]Что у вас в ушах?

Рекомендуемые сообщения

Генадий Жаров - Ушаночка :image114:

Оу еее, русский шансон =)

Надежда, вы случайно не этажом ниже меня живете? А то есть у меня соседи - любители Круга, Дюмина и пр. дряни :)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу еее, русский шансон =)

Надежда, вы случайно не этажом ниже меня живете? А то есть у меня соседи - любители Круга, Дюмина и пр. дряни :)

я своих, таких же Slayer, Children of Bodom, Testament травлю, пока помогает :)

от меня соседи пытаются рэпом и попсой отбится...безуспешно В)

Megadeth - Sleepwalker

Изменено пользователем ONYXDOOM

Советую: Иван Кучин - Человек в телогрейке

Дюмин - Шпана (обязательно к прослушиванию)

Михаил Круг - Купола (классика)

гр.Лесоповал - Я куплю тебе дом :171_russia:

от меня соседи пытаются рэпом и попсой отбится...безуспешно В)

а вот на рэп не надо наезжать (кроме Тимати и другие люди бывают)

а вот на рэп не надо наезжать (кроме Тимати и другие люди бывают)

я не наезжаю), что кроме тимати бывают другие люди знаю (есть друг довольно просвещённый в этом вопросе).

сам даже пробовал слушать года 4 назад...понял, что не для меня.

Изменено пользователем ONYXDOOM

В то время как "гопники" :hypocrite: слушают шансон и ходят на тяжелую атлетику & рукопашный бой,остальная интеллегнция слушает :image166: Кипелова (бог - металла) :image010: и качают порнуху из интернета. - ФАКТ :178_vertag:

В то время как "гопники" :hypocrite: слушают шансон и ходят на тяжелую атлетику & рукопашный бой,остальная интеллегнция слушает :image166: Кипелова (бог - металла) :image010: и качают порнуху из интернета. - ФАКТ :178_vertag:

не факт, а бредятина ;) При чем тут Кипелов с порнухой? Просветите меня, что хорошего в шансоне? Убогие тексты? Или музыка аля "Два притопа, три прихлопа"?

Cephalic Carnage - Friend Of Mine

не факт, а бредятина ;) При чем тут Кипелов с порнухой? Просветите меня, что хорошего в шансоне? Убогие тексты? Или музыка аля "Два притопа, три прихлопа"?

Cephalic Carnage - Friend Of Mine

Понимете кайф Русского Шансона - Брутализм. :image199:

Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "м%

Изменено пользователем Надежда

,как сказать влиться в "мужичество" приятно. :image137:

ну-ну, это вам не на окраину Москвы, а в "Три Обезьяны", "Красную Шапочку"....

Интелегенция рулит :P

Это не музыка, это деградация ( про шансон и прочее)

Про гопников лучше не начинать =)

Ты писал про беспредел... Его творят как раз таки гопники, фашисты и проч. шлак (ИМХО, уверен не только мое =) )

Изменено пользователем IMS)Trivium

Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "мужичество" приятно. :image137:

:image030:

Disarmonia Mundi - Liquid Wings

итальянски дэт - это нечто...

я тут не давно слушал турецкий мелодик дет ) наззвание группы не запомнил ((....

Postmortem Promises - KoKo Massacre

From First To Last - Latest Plague

NEXT: Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's A God Damn Arms Race

Изменено пользователем N0maD

Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "м%

Я параллельно с учебой работаю на студии - производителе DVD/CD дисков (лицензионных).Так вот, мы, среди всего прочего, делаем огромное количество шансона, начиная с Бутырки и кончая И. Ежовой. Уголовная лирика, зеленые прокуроры и прочие сопли о том, что "жизнь прожита зря, ах зачем я воровал", может быть интересна только людям, побывавшим в местах, не столь отдаленных, имхо. Хотя может быть я чего-то не понимаю,хз.

Morbid Angel - Nothing Is Not

Я параллельно с учебой выпиваю в "закусочных" :171_russia: Ну вот цепляет чем то шансон и все...немогу никак пояснить.

Ace of Base - All That She Wants

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...