Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Генадий Жаров - Ушаночка :image114: Оу еее, русский шансон =) Надежда, вы случайно не этажом ниже меня живете? А то есть у меня соседи - любители Круга, Дюмина и пр. дряни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Оу еее, русский шансон =) Надежда, вы случайно не этажом ниже меня живете? А то есть у меня соседи - любители Круга, Дюмина и пр. дряни :) я своих, таких же Slayer, Children of Bodom, Testament травлю, пока помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Гыы, я тоже частенько Slayer` ом и Six Feet Under`ом отбиваюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) от меня соседи пытаются рэпом и попсой отбится...безуспешно В) Megadeth - Sleepwalker Изменено 17 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Советую: Иван Кучин - Человек в телогрейке Дюмин - Шпана (обязательно к прослушиванию) Михаил Круг - Купола (классика) гр.Лесоповал - Я куплю тебе дом :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не понимаю как такое можно слушать... Музыка для заключенных/уголовников/гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 от меня соседи пытаются рэпом и попсой отбится...безуспешно В) а вот на рэп не надо наезжать (кроме Тимати и другие люди бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) а вот на рэп не надо наезжать (кроме Тимати и другие люди бывают) я не наезжаю), что кроме тимати бывают другие люди знаю (есть друг довольно просвещённый в этом вопросе). сам даже пробовал слушать года 4 назад...понял, что не для меня. Изменено 17 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В то время как "гопники" :hypocrite: слушают шансон и ходят на тяжелую атлетику & рукопашный бой,остальная интеллегнция слушает :image166: Кипелова (бог - металла) :image010: и качают порнуху из интернета. - ФАКТ :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Linkin Park -Shadow of the Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В то время как "гопники" :hypocrite: слушают шансон и ходят на тяжелую атлетику & рукопашный бой,остальная интеллегнция слушает :image166: Кипелова (бог - металла) :image010: и качают порнуху из интернета. - ФАКТ :178_vertag: не факт, а бредятина ;) При чем тут Кипелов с порнухой? Просветите меня, что хорошего в шансоне? Убогие тексты? Или музыка аля "Два притопа, три прихлопа"? Cephalic Carnage - Friend Of Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Disarmonia Mundi - Liquid Wings итальянский дэт - это нечто... Изменено 17 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мистер Малой - Буду Погибать Молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Linkin Park - No more sorrow :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) не факт, а бредятина ;) При чем тут Кипелов с порнухой? Просветите меня, что хорошего в шансоне? Убогие тексты? Или музыка аля "Два притопа, три прихлопа"? Cephalic Carnage - Friend Of Mine Понимете кайф Русского Шансона - Брутализм. :image199: Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "м% Изменено 17 мая, 2007 пользователем Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ,как сказать влиться в "мужичество" приятно. :image137: ну-ну, это вам не на окраину Москвы, а в "Три Обезьяны", "Красную Шапочку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) В то время как "гопники" :hypocrite: слушают шансон и ходят на тяжелую атлетику & рукопашный бой,остальная интеллегнция слушает :image166: Кипелова (бог - металла) :image010: и качают порнуху из интернета. - ФАКТ :178_vertag: Интелегенция рулит :P Это не музыка, это деградация ( про шансон и прочее) Про гопников лучше не начинать =) Ты писал про беспредел... Его творят как раз таки гопники, фашисты и проч. шлак (ИМХО, уверен не только мое =) ) Изменено 17 мая, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Понимете кайф Русского Шансона - Брутализм. :image199: Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "мужичество" приятно. :image137: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Disarmonia Mundi - Liquid Wings итальянски дэт - это нечто... я тут не давно слушал турецкий мелодик дет ) наззвание группы не запомнил ((.... Postmortem Promises - KoKo Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Pagan Region - Ветер Прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Cthulhu The Musical - Shoggoth Prayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) From First To Last - Latest Plague NEXT: Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's A God Damn Arms Race Изменено 17 мая, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Slipknot - Purity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Понимете кайф Русского Шансона - Брутализм. :image199: Посетите различные "злачные места" где нибудь на окраинах Москвы с названиями типа "Мустанг" или "Старый клен" :rolleyes: ,а не Макдональдс с Кружкой...там сразу все становится на свои места (тоесть с раскрашеным лицом типа Эмо туда не зайдешь),иногда хочется отдохнуть от модного малолетнего беспредела,как сказать влиться в "м% Я параллельно с учебой работаю на студии - производителе DVD/CD дисков (лицензионных).Так вот, мы, среди всего прочего, делаем огромное количество шансона, начиная с Бутырки и кончая И. Ежовой. Уголовная лирика, зеленые прокуроры и прочие сопли о том, что "жизнь прожита зря, ах зачем я воровал", может быть интересна только людям, побывавшим в местах, не столь отдаленных, имхо. Хотя может быть я чего-то не понимаю,хз. Morbid Angel - Nothing Is Not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я параллельно с учебой выпиваю в "закусочных" :171_russia: Ну вот цепляет чем то шансон и все...немогу никак пояснить. Ace of Base - All That She Wants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти