Lot D Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 "Кирпичи" - Царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Megaherz - Dein_Herz_schlaegt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Kajiura Yuki - Church Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Тролль гнёт ель-верная пинта 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Тролль гнёт ель - Лунные Гульдены We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Uriah Heep - Paradise next - uriah heep - the wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я слушаю классический рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня по настроению.Есть и Элвис и Армстронг.А так-в большинстве хип-хоп.2Pac,Public Enemy,LL Cool J,Beastie Boys.Много кого с лейбла Def Jam. А именна щаз играет:Motorhead-Ace Of Spades. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня появляется ощущение, что лучше я в жизни ещё не слышал Аквариум - "Аделаида" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Воо Простите что так вот с изображением, слишком большое, уменьшить не получается, комп работать не хочет. Изменено 16 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Как порядочный спейсмарин слушаю Emperor (Anthems to the welkin at dusk). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Не факт, что все спейсмары порядочные. Nightwish "Beauty and the Beast", "She is my sin" Изменено 17 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Группа Фабрика "Про любовь". Затем "Девушки фабричные", затем "Рыбка", затем Корни "Я теряю корни", затем Миша Гребенщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Группа Фабрика "Про любовь". Затем "Девушки фабричные", затем "Рыбка", затем Корни "Я теряю корни", затем Миша Гребенщиков Отличный выбор! :) Только немного однообразный. Разбавь-ка этим: ВИА Виагра "Три реки", Звери "Районы-кварталы", Мадонна "Хэнг Ап", (взгялнув в плэйлист) эээ Лазарев - The Eye of Storm. Ну, Шакиру из последнего послушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Отличный выбор! :) Только немного однообразный. Разбавь-ка этим: ВИА Виагра "Три реки", Звери "Районы-кварталы", Мадонна "Хэнг Ап", (взгялнув в плэйлист) эээ Лазарев - The Eye of Storm. Ну, Шакиру из последнего послушай... о брат, смотрю ты наконец-то нашел себе единомышленника, и больше не будешь доставать меня запросами "где скачать фабрику?"... поздравляю, однака... себя, поздравляю;) Enya - Orinoco Flow.mp3 Изменено 17 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Группа Фабрика "Про любовь". Затем "Девушки фабричные", затем "Рыбка", затем Корни "Я теряю корни", затем Миша Гребенщиков :image120: Инквизиция!!! Инквизиция скорее сюда, еритики проникли в святилище! О нет это страшнее даже богов хаоса! Отличный выбор! :) Только немного однообразный. Разбавь-ка этим: ВИА Виагра "Три реки", Звери "Районы-кварталы", Мадонна "Хэнг Ап", (взгялнув в плэйлист) эээ Лазарев - The Eye of Storm. Ну, Шакиру из последнего послушай... :image043: О Император! Сланеш уже похоже поглотил эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 system of a down: spiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Thomas Egeskov Petersen - X2 Main Theme We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Любишь космическую музыкую? Рекомендую послушать работы тов. SVGA с сайта http://www.svga.smx.ru/ мне очень понравилось. Там есть и замиксовкы на основную тему X, X2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Гитарного драйва бы жесткого чуток и этой музыке вообще цены б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я слушаю саундтреки из Х3... Мне всегда они нравились. Прекращайте тут чат устраивать. Не для этого тема. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а что такое ХЗ? из которого саундтреки? Orbital - Halcyon&on&on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Cruachan-Bloody Sunday... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а что такое ХЗ? из которого саундтреки? http://www.ag.ru/geo/x3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Deep Dish-Say Hello (angello and ingrosso remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти