Steamwing Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребят -кто-нибудь мог бы мне помочь :У меня на компе нет НИ ОДНОЙ программы для обработки фоток и найти нигде не могу (из-зиа медленного инета скачать тоже :- ).Кто-нибудь может обрабатывать мои исходные фото ,буду очень очень благодарен тому ,кто мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Исходное фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот пока эти четыре фотки - лучше с моим фотиком сделать не смог ,пришлось их ужать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хммм... Ужасные фотки. :) На фото только подставка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Фотки просто ужос. Нечего там обрабатывать. Перефотай. Вот эту тему читал? PS И не надо на фотики жаловаться. Я вообще с мобилы фотаю ;) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот пока эти четыре фотки - лучше с моим фотиком сделать не смог ,пришлось их ужать STOP. А как ты смог ужать фотки, если у тебя НИ ОДНОЙ программы для обработки фоток нету? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Если пересветлил, скажи - исправлю никак не могу настроить монитор Изменено 22 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Как-то так: LS Вероятно, я её пересветил. Изменено 22 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) STOP. А как ты смог ужать фотки, если у тебя НИ ОДНОЙ программы для обработки фоток нету? У меня майкрософт офис есть ,там можно ужимать ,но в нем нормально не обработаешь Перефоткаю ,сам вижу что плохо сфоткал - у меня настольная лампа плохо над столом держиться(оэтому свет плохой ,но ничего ,что-нибудь придумаю) ,пытался закручивать ,но чертова резьба сбита Изменено 22 июля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мой Спидер. Обидно, что у него вся подставка осыпалась >< ПВА плохой был ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Твой? А зачем фото тогда? И почему именно STEAMWINGS просил их обработать? Изменено 23 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это КОГДА ТО ,ОЧЕНЬ ДАВНО БЫЛ ЕГО СПИДЕР - теперь я полноправный его владелец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти