Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча сынов: дредноуты

Рекомендуемые сообщения

Известно, что пoсле Сильного Колдунства Тов. Аримана тысяча сынов стала существовать в 2-х вариантах - в виде големов и колдунов. интересует меня такая вещь, как дредноуты - они кмк были и просто обязаны быть у тысячи сынов - в связи с этим возникает вопрос - кем они стали - големами или сорками? в тексте кодекса инфы не нашел ,в поисковике тож. если что, армию сынов собирать не буду, но вопрос интересует. Буду рад услышать мнения или точную информацию с ссылками на источникик по возможности.

Изменено пользователем GreyHunter

Вообще по сынам - мало информации, по крупицам, блин.

Могу предположить, что и в дредах заключен какой-нибудь мятежный и буйный демон-дух )

Поделюсь своей парой крупиц:

1) По старому Кодексу ХСМ Сыны брали дредноуты, и могли посвящать их Тзинчу.

2) Дредноут - это всего лишь тип доспеха, то есть не несет ничего, что могло бы изменить действие Рубрики.

3) Поскольку в легионе огромным почетом пользовались псайкеры, они же составляли ударную силу и офицерский состав, логично предположить, что основной материал для дредноутов - именно они.

4) Итак, дредноуты у ТС остались после Рубрики, и они скорее всего в большинстве своем псайкеры.

5) Я намеренно не говорю "все псайкеры", ибо с Кингом у БЛ все еще есть контракт...

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

А, вот, был рассказ про красных корсаров. Там местный библиарий решил замутить бунт с белыми шрамами, но все неудачей окончилось, так его засунули в саркофаг. И было сказано, что саркофаг как-то подавляет психические способности библиария, ну и он свихнулся от этого в итоге...

Изменено пользователем ЧертоЗмей

У вайтскаров нет дредноутов.

Изменено пользователем HorrOwl

Там фикка в том, что его хаоситы засунули в дредноут, типа такой извращенный спопоб казни. В дреде либби сьехал с катушек.

А, вот я нашел тот рассказ:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=237677

Изменено пользователем Юстас

- в связи с этим возникает вопрос - кем они стали - големами или сорками?

Был маром обычным - голем.

Был маром не обычный, т.е. библюком - сорк.

Т.к. от долгого заключения в дреде у мара едет крыша, то библиария туда сажать крайне опасно. Но ведь это ТС, у них и так мозги не в том месте.

Я вот подумал, а если библиарий окажется смертельно раненным и его сунут в доспех Дреда, то это же какая мощь получится! Оружие+броня+псиспособности.

Это же получается, что дреды Серых рыцарей - поголовно дреды-маги.

Это же получается, что дреды Серых рыцарей - поголовно дреды-маги.

По дредам-магам первый раз слышу у СР.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46895

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дредноут_(Warhammer_40,000)

Изменено пользователем samurai_klim

В Dark Apostle у Несунов все дреды съехали с катушек, кроме одного относительно вменяемого Warmonger, который все на поле боя Гора искал. Это я к тому, что не только библиарии съезжают с катушек в дредах...

Ребят поиск рулит!!! Научитесь уже им пользоваться!!!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%B5%D0%A1%D0%82

Все это уже было, причем сто пятьсот раз!

Я вот подумал, а если библиарий окажется смертельно раненным и его сунут в доспех Дреда, то это же какая мощь получится! Оружие+броня+псиспособности.

Дээээ, круто... До тех пор пока он с катушек не слетит. А что потом делать его орден будет, а? =)

Дээээ, круто... До тех пор пока он с катушек не слетит. А что потом делать его орден будет, а? =)

Отвезут в Очко и пнут вперед. Там его пристроят...

Было, конечно...

Из того, что есть в бэке 1. Когда либра заключили саркофаг он не мог пользоваться своими пси-способностями - так написано в рассказе про Корсаров. Причиной чего это являлось - хз, просто сказано, что псисилы подавляются. Можно предположить, что тоже самое происходит и с дредами. И у серых, и у големов.

2. В бэке, насколько мне известно, нет ни одного упоминания применения дредом психосил.

3. С другой стороны - колдуны-дреды, все-таки - вотчина Тзинча, я не вижу оснований, почему они не могут колдовать, но это по-логике, а в мире вахи, - сами понимаете...

4. Заметьте - есть куча дредов - каппелан, осадный, бронированный, веник, обычный, и, ещё, какие-то, но нет миньки дреда-либра. Причина - хз.

Я все-таки думаю, что пси-силы просто подавляются саркофагом, поэтому ни у серых, ни у остальных - дреды не колдуют. Тем более "Вглубь Мальстрима" косвенно намекает на это.

Заметьте - есть куча дредов - каппелан, осадный, бронированный, веник, обычный, и, ещё, какие-то, но нет миньки дреда-либра. Причина - хз.

Справедливости ради стоит сказать, что дред-капеллан тоже не то, чтобы давно появился...

...

Ну минька дерда капелана тоже относительно новая. Не больше 2ух лет.

Справедливости ради стоит сказать, что дред-капеллан тоже не то, чтобы давно появился...

Какова вероятность появления дреда-либра?? :crazy:

По-моему сведений таких нету, но учитывая, что ГВ - контора интересная - не факт, что его не будет.

Какова вероятность появления дреда-либра?? :crazy:

По-моему сведений таких нету, но учитывая, что ГВ - контора интересная - не факт, что его не будет.

Никогда его не будет.

Я все-таки думаю, что пси-силы просто подавляются саркофагом, поэтому ни у серых, ни у остальных - дреды не колдуют. Тем более "Вглубь Мальстрима" косвенно намекает на это.

Как бы не показатель. Во-первых, там мужика посадили даже не в дредноут, а в отделенный от него саркофаг.

Во-вторых, этот горе-пилот был врагом Гурона, следовательно в саркофаг установили анти-псайкерсую апаратуру, чтобы не буянил и ничего не учудил.

А в третьих... Читаем журнал "Белый Гнум", 295 выпуск. Страницу 79. Там один чел на полном серьезе собирался включить в армию Реликторов дредноута-библиария, созданного по спецальным правилам. Причем способного пользоваться пси-силам. Сканы, увы, приложить не могу. Сканера нет... Но любой, у кого есть этот номер Белого Гнома, может проверить мои слова. =)

Изменено пользователем Йорик

В рассказе "Собиратели артефактов" (рассказ с РэдЭльфа) упоминается дредноут, в которого заключили сорка Тысячи Сынов, при этом он не проявляет безумия, но и пси-силы не юзает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...