Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ХоХо какой восторг! Где-нибудь есть демо по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=78&esem=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1) Знаете, а я решил просто посчитать соотношение 1-ранговых персов RT с 5-ти ранговыми DH. Далее, простите, чистый кранч: Я решил сопоставить персонажа Архи-Милитанта из Rogue Trader 1 ранга (без траты 500XP в начале) с персонажем карьеры Guardsman 5 ранга, потратившего на развитие 4500 XP. Ибо, ИМХО, они самые близкие и сопоставимые. Для начала стоит сказать что все персонажа RT по характеристикам на 5 единиц выше персонажей DH. Чтобы прокачать все свои Характеристики на 5 представителю карьеры Guardsman потребуется потратить 2550 XP. Архи-Милитант начинает игру с Универсальными Melee, Basic, Pistol, Throwing Weapon training. Чтобы получить аналог Universal в каждом из этих видов Талантов, представителю карьеры Guardsman из DH придётся потратить в общей сложности порядка 1700 XP. На приобретение тех недостающих навыков, которые есть у Arch-Militant, "Гвардейцу" придётся портатить ещё 500. И одну Sound Constitution Arch-Mil. Итого: 4850 XP. Комментарии излишни - да, стартовые персонажи RT эквивалентны 5-ти раноговым из DH. 2) Вот вы говорите, что 500 XP получаются только так и что на них ничего не стоит приобрести какой-то Universal Талант. Лично я не представляю себе возможным сам факт получения опыта непосредственно в процессе выполнения Endeavor, а равно как в ходе сессии. Ни в одной из моих игр ни по одной из ролевых систем я такого игрокам не позволяю - для этого есть downtime - время между сессиями. А учитывая, что звёздные перелёты длятся весьма порядочно, то его у них будет достаточно. А вы, сами, позволяете игрокам что-либо прокачивать в ходе непосредственно игры? И как вы это обосновываете? 3) Я не знаю, как вам доказать очевидное, т.е. про оружие. Много вы нашли различий в характеристиках лазгана в DH и RT? Что лично вам мешает "портировать" оружие из DH в RT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну вот чего фаломорфировать на оружие, когда RT это игра про кораблики, а не про человечков. Это эдакий транспорт тикун с элементами хоумворлда. Вполне возможно что из пукалок стрелять не придётся - ведь рогтрейдер (умный рогтрейдер) со своего корабля очень редко отлучается. А если отлучается, то с парой сотен телохранов. Портировать аколитов из ДХ - артель напрасный труд. Просто тупо другая игра. А кораблики и плюшки добавят в скором времени в доп книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А чего вы так не истово спорите то? Это же не обычный 40k или FB, где все должны играть по стандартным правилам, и только дома или в одной отдельной игре можно использовать хоумрулы. А как раз наоборот игра для отдельно взятой группы людей (3-6 человек) Которая сама способна для себя решить как и с какими правилами они будут играть. А совмещается элементарно, Аколиты DH просто становятся Наемниками Рогутрейдера и один из них отыгрывает его. Или же берется просто кто-нибуть их Рогу трейдера и называется Инквизитором - Ведь технически он должен быть значительно сильнее и иметь доступ к более качественным и дорогим вещам, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2Zaknafeein Do'Urden и Uriel Вы вообще - о чём? Кто тут предлагал рассматривать перспективы портирования персонажей Dark Heresy в Rogue Trader? 1) "Вольный Торговец" игра не "про кораблики", а "...и про кораблики". Какой уважающий себя RT не захочет лично поучаствовать в абордаже вражеского судна, воодушевил команду фразой "Арррх! Грабьте, насилуйте, убивайте (опционально - "во имя Бога-Императора!"), но вражий капитан - мой! Сейчас я прикончу его (вставить название оружки, возможно из Dark Heresy corebook или Inquisitor's Handbook) ;) ". Насчёт сотни охранников - их ещё заиметь надо, тогда как простая матросня, как показывала история, может в определённых ситуациях и дворцы брать :rolleyes: 2) А чего вы так не истово спорите то? Это же не обычный 40k или FB, где все должны играть по стандартным правилам, и только дома или в одной отдельной игре можно использовать хоумрулы. А как раз наоборот игра для отдельно взятой группы людей (3-6 человек) Которая сама способна для себя решить как и с какими правилами они будут играть. Ничего не понял. Можно перевод? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ААА книжка слишком сложна для понимания!!! будет ли ее перевод?? хотябы вольный и приблезительный?! и есть ли в коммъюнити люди знающие? есть пара вопросов по мастерингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1) Знаете, а я решил просто посчитать соотношение 1-ранговых персов RT с 5-ти ранговыми DH. Далее, простите, чистый кранч: ну, поехали.) как всегда с запозданием, но все же) Для начала стоит сказать что все персонажи RT по характеристикам на 5 единиц выше персонажей DH. Чтобы прокачать все свои Характеристики на 5 представителю карьеры Guardsman потребуется потратить 2550 XP. вопрос номер раз: зачем ему поднимать ВСЕ свои характеристики на 5?) любой вменяемый игрок которого я знаю на 2250 экспы поднимает НУЖНЫЕ характеристики. в случае гварда я беру 1000 экспы, поднимаю на 10 WS, BS, S, Ag, и Т на 5. это стоит мне 2050 опыта, что меньше чем ваши 2550 - но я лучше в нужной мне сфере. классы на то и классы, что интеллект использует адепт а не гвард. (отмечу что в данном примере я мог бы еще более сосредоточиться, и поднимать только BS+Ag+T или WS+S+Ag+T, но тот мой персонаж "универсальный контактник") Архи-Милитант начинает игру с Универсальными Melee, Basic, Pistol, Throwing Weapon training. Чтобы получить аналог Universal в каждом из этих видов Талантов, представителю карьеры Guardsman из DH придётся потратить в общей сложности порядка 1700 XP. данные таланты по логике любой нормальной ДХ-партии не нужны. потому что если игрок начинает с нуля, то он обычно сначала достает то оружие которое ему хочется(или какое спер на поле боя), а потом уже берет талант. игрок начинающий не с нуля делает то же самое, плюс тратит стартовый опыт на то оружие, которое купил/выпросил у мастера. зачем моему герою умение стрелять из плазмы и мельты, если в его руках дробовик? у описанного мной персонажа взято ровно два таланта оружия - HWT(SP) и MWT(Chain). И ему не требуется большего. следовательно ваши 1400 экспы улетели в трубу. Это то, что гвард экономит, потому что оно ему банально Не Нужно. итого гвард потратил 2050+300=2350 XP из 4500 А теперь то, что он Может(помним, что он уже имеет бонусы по статсам относительно непрокачанного милитанта): - у гварда на пути к 4500 экспы есть 8(восемь!) Sound constitution. которые стоят 1000 XP(первые 6 по 100, еще 2 по 200). 3350 XP и +8 вундов. милитант с т4х имеет в среднем 14 вундов(death world, roll=3, 1 SC в базе), гвард - 12(ферал 9+3), гвард в нашем случае - 20(+6), что весьма неплохо. - таланты и скиллы, которые нам требуются - dodge, awareness, quick draw, intimidate, rapid reload(500), swift attack, intimidate+10, takedown, dodge+10(1000), crushing blow - еще 1200. итого 4550 опыта. Что мы получили от гварда: статсы - ключевые для боя повышены на 5 по сравнению с милитантом. это безусловно плюс, и частично перекрывает бонус "favored weapon" последнего. вунды - мы в полтора раза дольше умираем. это серьезно. скиллы - мы в итоге лучше уклоняемся, устрашаем, и имеем бонус на хтх ко всему оружию, а не только к одному спецвиду(к сожалению, на стрелковое оружие его пока не взять), бьем в хтх дважды, также имеем некоторое число иных полезных навыков. не имеем информационных лор, но максимально боевой милитант все равно редко прокинет нужный для них интеллект. плюс команда специализирована. Итого: основные бонусы оного милитанта лежат не в скиллах, статах и навыках, кои у него отнюдь не выше, чем у прокачанного в нужную сторону гварда(заметим, что мы опять таки пытались создать относительно похожего на него Универсала, хотя стрелок/файтер были бы еще более сильны). Когда же мы поймем, что на протяжении первых двух тысяч очков опыта милитант ограничен мизерным набором допскиллов и может почти исключительно качать характеристики(в то время как мы из той же точки набираем все новые и новые полезные способности), то будет ярко видно, что основным и главным отличием Милитанта(а также любого РТ-персонажа) является чрезвычайно легкий доступ к разнообразным "шмоткам" - штормболтерам, силовому оружию и тд, достать которые для ДХ чара задача весьма и весьма сложная(не считая упрашивания мастера). за те же первые 2000 экспы, за которые он толком не прокачает себе ничего, кроме статов, он пройдет минимум 2 модуля, т.е. базовая 0+ аквизиция, и 2 модульные. Это к примеру, силовой доспех, штормболтер и силовой меч. Внушает, правда?) вот собственно и суть проблемы Я не знаю, как вам доказать очевидное, т.е. про оружие. Много вы нашли различий в характеристиках лазгана в DH и RT? Что лично вам мешает "портировать" оружие из DH в RT? хмм... вот берем д-лакку хеллган. он традиционно популярен среди игроков в ДХ, т.к. имеет 5 выстрелов на длинной очереди. при этом его дамаг 1д10+3, пен4. он скарц(т.е. попадается ЧАЩЕ обычных рар хеллганов), единственное что мешает его брать игрокам в ДХ - сложность попадания на форджворлд. портируем его в РТ - у него становится дамаг 1д10+4 и пен7, как у всех хеллганов там, или остается таким же? первое делает его уберменьшем на фоне всех имеющихся хеллганов, второе вызывает непонимание, как на фордже умудрились собрать такую фигню. причем первое опять таки вызывает вопрос, какая у него редкость. не, я понимаю, что по логике порезать до вери рар его можно, но и вот так для каждого ствола? мы резко имеем фури лазпистоль с 5 выстрелами - и РТ может при желании вооружить ими всю абордажную команду. минерва-аэгис лазган, мультилазер, автопушки-ассолтпушки... все это нерфится ценой в ДХ, но элементарно достается в РТ. да что я все о пушках - эксплоратор идет в раздел "форджворлд армор", и берет себе защитное поле, которое делает его более защищенным чем даже в паверарморе - который у них там тоже есть, причем без необходимости в перезарядке. и вот мы все это бодрым строем передаем в РТ, да-да нет, я не воплю "манч-манч", я просто призываю немного подумать, а так ли все просто. Ну вот чего фаломорфировать на оружие, когда RT это игра про кораблики, а не про человечков. Это эдакий транспорт тикун с элементами хоумворлда. Вполне возможно что из пукалок стрелять не придётся - ведь рогтрейдер (умный рогтрейдер) со своего корабля очень редко отлучается. А если отлучается, то с парой сотен телохранов. проблема в том, что игра в РТ может быть очень разной, как и игра в ДХ. в том же ДХ я если захочу напишу модуль в котором выстрелить аколитам придется два раза. в РТ мне кажется интересным именно пиратствовать, "рыть сокровища" и воевать с ловушками и монстрами в чужих храмах. вам кажется развитие более интересным. Каждому свое. ААА книжка слишком сложна для понимания!!! будет ли ее перевод?? хотябы вольный и приблезительный?! и есть ли в коммъюнити люди знающие? есть пара вопросов по мастерингу 1) книжка легка для понимания в большинстве вещей. механика там копирует ДХ почти везде. впрочем, если в школе курили вместо уроков английского, то я могу понять проблему 2) перевод будет врядли. учим английский, он тру 3) хотя бы пишется раздельно, приблИзительный - через и. 4) в коммьюнити найдутся знающие люди, советую написать вопрос сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто-нить бои кораблей курил/пытался отыгрывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2Guns Linger И снова здравствуйте! :) вопрос номер раз: зачем ему поднимать ВСЕ свои характеристики на 5?) любой вменяемый игрок которого я знаю на 2250 экспы поднимает НУЖНЫЕ характеристики. Ну, полагаю, данная фраза сама по себе отвечает на массу вопросов. Один из которых - "ну и кто тут манч?" :rolleyes:. Да, я всё это просчитывал. Особенно для карьеры Assassin. Можно сделать комбатного овера используя 4500 ХР и кучу "вкусных" Талантов. Вообще, вот так прямо проводить параллели между карьерами DH и RT - моветон. Я заранее сказал, что сравниваю Архи-Милитанта и Гвардейца как наиболее похожие карьеры, но не идентичные. Во всех карьерах идёт трата опыта, просто на разное, но, по-своему, нужное. Про инвентарь: 1) Прошу пардону - вы говорите про D'laku модель Хеллгана, а в RT описана модель Lucius. Да, более мощная, ну и? Это не портирование - это "and now something compleatly different". Так что неправду вы сказали. По незнанию, или умуслу - не знаю. 2)мы резко имеем фури лазпистоль с 5 выстрелами - и РТ может при желании вооружить ими всю абордажную команду. минерва-аэгис лазган, мультилазер, автопушки-ассолтпушки... все это нерфится ценой в ДХ, но элементарно достается в РТ. да что я все о пушках - эксплоратор идет в раздел "форджворлд армор", и берет себе защитное поле, которое делает его более защищенным чем даже в паверарморе - который у них там тоже есть, причем без необходимости в перезарядке. и вот мы все это бодрым строем передаем в РТ, да-да Да. Но не резко. Aquisition, я полагаю, требуется адекватно отыгрывать и пробрасывать. Ещё раз спрашиваю - что вас не устраивает? По-вашему игроки обязаны быть сирыми смошниками без всего и (внимание! вы сами часто употребляете это выражение!) "выпрашивать экипировку у Мастера"? Если ответ утвердительный, то я повторюсь - отнюдь не все согласны с вашим подходом к ролевым играм. 3)Рмне кажется интересным именно пиратствовать, "рыть сокровища" и воевать с ловушками и монстрами в чужих храмах. вам кажется развитие более интересным. Каждому свое. Вы, я полагаю, давний фанат DnD? Впрочем, если вы играете в игры по DH\RT по принципам "Нас е@&т, а мы крепчаем" или "пафос+превозмогание = системная манчкиния, как единственный верный путь" - флаг вам в руки. Это лично ваш подход к ролевым играм, но не надо предполагать, что его разделяют А) Создатели системы Б) Прочие игроки и ведущие. 2HOwl А кто-нить бои кораблей курил/пытался отыгрывать? Да, я. Нормально так и весьма брутально. Рекомендую сперва раза 3 прочитать раздел про космические битвы, перед тем как устраивать. Урон морали/команде + великая жесть под названием Lance weapons доставляет. В)А где ещё можно заливаться злобным смехом, сперва сев вражескому кораблю на хвост, а потом А) Снести рулевые двигатели Б) Удачно снести сам мостик корабля противника (реальный случай из игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто-нить бои кораблей курил/пытался отыгрывать?:) Таки да. Там куча пока непонятного. Нужно сканить вражину чтобы выбить какие-то важные отсеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну, полагаю, данная фраза сама по себе отвечает на массу вопросов. Один из которых - "ну и кто тут манч?" Как бы сказать.. поднимать исключительно НУЖНЫЕ характеристики - это не манч. это логика выбора персонажа. Если я хочу поднимать высоко интеллект у существа, которое должно убивать и выживать - я не того персонажа выбрал. Тот же секуторный техприст мне в таком случае подойдет больше. если мы начинаем делать адептов с высоким WS, милитантов с высоким Int и эксплораторов с ведром Fel - это какие-то очень странные персонажи(при этом я не говорю что они такие невозможны - но они слишком отличаются от дефолтных, чтобы работать с ними по дефолтной схеме) Да, я всё это просчитывал. Особенно для карьеры Assassin. Можно сделать комбатного овера используя 4500 ХР и кучу "вкусных" Талантов. Вообще, вот так прямо проводить параллели между карьерами DH и RT - моветон. Я заранее сказал, что сравниваю Архи-Милитанта и Гвардейца как наиболее похожие карьеры, но не идентичные. Во всех карьерах идёт трата опыта, просто на разное, но, по-своему, нужное. ну и? я не понял вашей мысли.) смысл в том, что нету "оверпавера" архмилитантом гварда. при желании можно даже сделать наоборот. Да. Но не резко. Aquisition, я полагаю, требуется адекватно отыгрывать и пробрасывать. первичный 0+ к примеру пробрасывать не требуется. Ещё раз спрашиваю - что вас не устраивает? По-вашему игроки обязаны быть сирыми смошниками без всего и (внимание! вы сами часто употребляете это выражение!) "выпрашивать экипировку у Мастера"? Если ответ утвердительный, то я повторюсь - отнюдь не все согласны с вашим подходом к ролевым играм. еще раз отвечаю - меня не устраивает не факт, что у игроков будет нечто - хоть паверармор, хоть паверсворд, хоть что. меня несколько беспокоит факт, что а) большинство предметов из того же ИХ, о котором в основном я веду речь, рассчитаны на механику доставания вещей ДХ, которая малость отличается от РТшной. следовательно если их сразу смешать, игрок на старте (и в некоторой степени в процессе) может начинать вытаскивать вещи, несколько неадекватные своей "редкости" по книге. В обе стороны, что характерно. И требуется срочная докрутка оной, чтобы была некая логика. б) некоторые предметы сами по себе убивают логику - получается что на фордж-мире Люциус делают нормальные хеллганы, а на Д-лаку(хотя вроде бы это название оружия а не мира) - полную чушь? СШК один, во всех остальных случаях паттерны отличаются мизерно(к примеру паттерны лазгана) итого я хочу объяснить не то, что мне "жалко" выдать игроку какой-то предмет - а что без постоянного кручения в мозгу ситуации, выдавать все "ровно как в ДХ"(ИХ в данном случае) - неверно. логика страдает. Вы, я полагаю, давний фанат DnD? не поверите, в днд не играл ни разу. только слышал. просто для меня РТ - это больше "пираты/индиджонс в космосе" чем "транспорт тайкун". Впрочем, если вы играете в игры по DH\RT по принципам "Нас е@&т, а мы крепчаем" или "пафос+превозмогание = системная манчкиния, как единственный верный путь" - флаг вам в руки. Это лично ваш подход к ролевым играм, но не надо предполагать, что его разделяют А) Создатели системы Б) Прочие игроки и ведущие люблю людей, мгновенно делающих далекоидущие выводы. основной верный путь превозмогания - мозг, коего у РТ должно быть несколько больше чем пафоса, если оный РТ хочет дожить до расцвета своей династии. Но класть пресветлый болт на механику, утверждая что "а и так сойдет" тоже не следует. равно как и не следует не предусматривать наличия среди игроков креативного разума, желающего устроить из игры боевик имени себя Рекомендую сперва раза 3 прочитать раздел про космические битвы, перед тем как устраивать больше скажу - рекомендую сделать спецтабличку по маневрам-действиям для каждого игрока с подчеркнутыми маневрами, которые делает именно он. иначе запутаться раз плюнуть. великая жесть под названием Lance weapons скорее великая ненужность. пока на арену не вышли крейсера с 20+ армором везде, дубль-батарея(плазма либо лазер) полезнее лансы в большинстве случаев. особенно потому что при промахе батареи ланса не делает ничего. А где ещё можно заливаться злобным смехом, сперва сев вражескому кораблю на хвост, а потом А) Снести рулевые двигатели Б) Удачно снести сам мостик корабля противника (реальный случай из игры). да, респект. встречный реальный случай из игры - в моей игре PC 4 хода висели на хвосте орочьего корабля. и не могли попасть. ни разу. в итоге корабль PC был лишен поворотов удачным хит-н-раном, после чего орки поймали его под носовые орудия. занавес. Таки да. Там куча пока непонятного. Нужно сканить вражину чтобы выбить какие-то важные отсеки. неверно. сканить врага нужно разве что чтобы выбить ему геллер филд или иной нестандарт - все то что используется в бою может быть выбито, т.е.: орудия, щиты, усиленные поворотники, в особых случаях - двигатель или мостик Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Guns Linger Ясно - дело в личном предпочтении. Вам, я так понял, дико не нравится то, что креативные игроки могут натворить благодаря халяве начального Aquisition. Ну, и при кроссовере DH\RT вас не устраивает сравнительная "лёгкость" с которой в руки игроков могут попасть некоторые вещи. Взаимопонимания с вами по вопросу портирования оных вещей не предвидеться мной (ибо я лично никаких совершенно проблем не вижу). Для меня Rogue Trader - это "много что" в плане игровых жанров. "Космобоевик" входит в число этих самых жанров, но стоит отнюдь не на первом месте - вообще, ИМХО, для успеха Династии требуется нечто большее чем брутальный вынос всех и вся (или попытки оного). И игроки в RT должны это понимать, тогда сразу не возникнет масса проблем которые вы ожидаете от определённого типа игроков. Спорить о преимуществах/недостатках комб Lance+Battery или 2Battery я не стану - это дело предпочтений, свои я озвучил. PS. Бедные игроки! Надеюсь, они как-нибудь отмахались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня просто совершенно укуренная идея попробовать делать "десматч" между кораблями по правилам ругртрейдера. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вам, я так понял, дико не нравится то, что креативные игроки могут натворить благодаря халяве начального Aquisition. я как-то совершенно не против халявы начального аквизишна. да, оно повышает планку "павера", но это уже проблемы мастера, как сделать соответствующий челлендж. а креативность определенных игроков определяется почему-то их умениями найти дырку в рулезах, а не умениями придумать, как преодолеть то препятствие, которое не поддается мельтагану. Ну, и при кроссовере DH\RT вас не устраивает сравнительная "лёгкость" с которой в руки игроков могут попасть некоторые вещи. не устраивает в том плане, что она выше той планки "павера", о которой я сказал ранее - по каковой причине тому игроку, который нарыл нужный шмот в книжке, получается куда легче жить, чем остальным. что не есть верно. ИМХО, для успеха Династии требуется нечто большее чем брутальный вынос всех и вся (или попытки оного) боевик не означает в данном случае вынос всего и вся. впрочем, закроем, "у каждого своя ваха"(с) Бедные игроки! Надеюсь, они как-нибудь отмахались? это был тест механики космобоев, а не реальная игра. к счастью.) так что они просто "встали из-за симулятора" У меня просто совершенно укуренная идея попробовать делать "десматч" между кораблями по правилам ругртрейдера. Сов, там же дохленькие кораблики. и нет всякого хаоситского добра. хотя портировать конечно можно... в общем сможешь - сделай, я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Та это так... скорее мысль. Я ее еще не оформлял.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Из соображений удобства дальнейшего редактирования, эта чудесная, но два года как мертвая тема закрывается. Все дальнейшее вопрошание переносится сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения