Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если чисто майнкрафт слайд выживание, то спэйсфордж и спэйс инжинеры. А есть ссылка на спейсфордж? А то мой гугол ищет или стар фордж, или спейсфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Старфордж, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Старфордж, да. Игра гавно, как это ни печально. До майна как пешком до Китая. Зачем висит в стим? Ведь кто-то может и купить случайно. Так же заценил medieval engineers .... тоже гавно. Красиво, местами, но ничего толкового не построить. Стены не стыкуются, все какое-то забагованное, управление из самого адского пекла. Вид от третьего лица - только мешает, особенно, когда оперируешь блоком размером с дом. 500 рублей просят... совсем оборзели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 400. 500 за делюкс версию. Ты еще спроси, зачем в стиме гринлайт. быдло хавает и прости еще восьмибитной графики и графических навел про аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Товарищи геймеры, подсел тут я на сериалы "Ходячие мертвецы" и "Нация Z" и еще более проникся тематикой. Подскажите плиз хороший и атмосферный шутер (а лучше несколько) на тему зомби апокалипсиса. Предлагать можно даже не совсем свежие шутеры, так как мои последние зомби побегушки были в Resident Evil 4 на приставке :) Заранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Dying Light, H1Z1, Day Z их мильоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Dead Island. Ты тип на курортном острове и вдруг зомби апокалипсис. Начинаешь игру на пляже и на тебя идет толпа зомби в бикини. Оружия особо нет, отбиваться приходится веслами и прочим что найдешь. Крафтинг присутствует - можно натыкать в биту гвоздей и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Народ, такой вопрос. Давно были куплены несколько игр под Games for Windows Live. Надысь поставил одну, а она не запускается. Порылся в инете, узнал что сервис этот закрылся, нашёл способ установки проги GFWL, да смог подключить аккаунт, но игра то один фиг не запускается. Что делать никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вряд ли запустишь, лучше найти репак, где эта дрянь вырезана. Я так в DoW 2 играл в своё время и Halo 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ, стоит последнего Бетмена брать? Починили его? Железо у меня AMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Хочется стратегию непрямого контроля. Что посоветуете кроме Majesty? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 О, это сложно - как-то оно в целом не в почёте. Кроме Majesty и DK навскидку разве что есть Dungeons 2 (A game of Winter и так далее, там всё путём), Act of War, Ghost Master да Tropico. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сетлеры \= до третьей части были вполне себе индеректом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Black & White, Medieval Conquest (явно вдохновлялась Маджести), Act of War (с элементами), From Dust (очень стильненькая) Dwarf Fortress (лол) и её производные: Game of Dwarves, Gnomoria Из олдскулльчика Powermonger, Populous Есть ещё всякие Мегаломании и Стартопии, Ивил гениусы и прочие симсотюконы, но они довольно скучны и кривы. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Evil Genius вполне себе нормальный. Если нравится атмосфера старых шпионских фильмов про Джеймса Бонда и пародийные персонажи вроде Доктора Зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) На любителя. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 О, это сложно - как-то оно в целом не в почёте. Кроме Majesty и DK навскидку разве что есть Dungeons 2 (A game of Winter и так далее, там всё путём), Act of War, Ghost Master да Tropico. Спасибо, посмотрю поближе Dungeons 2. В Tropico играл. Black & White, Medieval Conquest (явно вдохновлялась Маджести), Act of War (с элементами), From Dust (очень стильненькая) Dwarf Fortress (лол) и её производные: Game of Dwarves, Gnomoria Из олдскулльчика Powermonger, Populous Есть ещё всякие Мегаломании и Стартопии, Ивил гениусы и прочие симсотюконы, но они довольно скучны и кривы. Спасибо, посмотрю поближе Medieval Conquest и From Dust. Black & White пройдена. Evil Genius вполне себе нормальный. Если нравится атмосфера старых шпионских фильмов про Джеймса Бонда и пародийные персонажи вроде Доктора Зло. Пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Game of Dwarves Увы, концентрированная унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Увы, концентрированная унылость Увы. Оба потомка при приобретении графики где-то потеряли то, что в играх принято называть "дyшой". А может просто сырые и непродуманные. Хотя Гномория порой таки доставляла фирменного DFовского хардкорного фана. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Да там не в графике дело. Слееры гномов, которые выглядят как те самые слееры, смотрелись норм. Только такую игру надо было выпускать на планшетиках с пометкой для детей. Хотя, сейчас вот зашел в стим и там тэг "казуальная". Как же без тэгов плохо было... Щука, помню, понастроил везде фермы грибные, продавал грибы на рынке и покупал редкие ресурсы и уже во второй или третьей миссии смог сделать бойцов последнего тира: слеера и кого-то еще. Хотя таким макаром миссия проходится за несколько часов, но раши это не мое. Только планомерная закачка и продавливание. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Господа, а посоветуйте какой-нибудь экшн? Можно рпг, можно просто шутер. Третье лицо предпочтительнее первого, хотя на безрыбье пойдет все, что угодно. Не буду перечислять, что уже пройдено, просто поделитесь любимыми/лучшими представителями жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Dark souls "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Из хороших шутеров от третьего лица я знаю только Freedom Fighters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Гирза же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Господа, а посоветуйте какой-нибудь экшн? Можно рпг, можно просто шутер. Третье лицо предпочтительнее первого, хотя на безрыбье пойдет все, что угодно. Не буду перечислять, что уже пройдено, просто поделитесь любимыми/лучшими представителями жанра. Magicka 2, SW Battlefront 3, Invisible Inc., Shardlands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти