Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать не угодишь. Вот есть Рим-2, всё офигенно, Аттила ещё лучше наверно, но это исторические, а как посмотришь на sci-fi всё какое то убогое, в стиле WarCraft-3 с аляповатыми цветами, юниты вырублены из куска и тд. Есть Warhammer 40K: Dawn of War 2 но рулить армией в полтора пехотинца это скучно.

Такое есть, да, к сожалению. Но и из достаточно старых sci-fi игр есть годнота. Переизданный Homeworld, Galactic Civilizations 2, Armageddon, кстати (как раз, тактика, орки, масштабы и всё такое, и как раз свежее, хотя я про него и забыл). Тема просто не очень благодатная, а так-то и Supreme Commander 2 мог бы зайти, Ground Control 2 очень крут. Ещё из не шибко старого есть Starships от старика Сида и Exodus Wars: Fractured Empires. Ну как-то так.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ground Control 2 очень крут

Думал о ней, содержимое помнил, а название долго вспоминал вчера :) Но думаю всё таки нынче будет не торт. Буду ждать DoW-3 наверно и поигрывать пока дальше в серию Total War.

Типа Xenen2 есть сейчас фентези шутеры/экшены?

Hexen 2 все же, наверное? Есть Ziggurat, который хоть и рогалик, но одновременно отличный фэнтези шутер в стилистике Hexen/Heretic.

Думал о ней, содержимое помнил, а название долго вспоминал вчера :) Но думаю всё таки нынче будет не торт. Буду ждать DoW-3 наверно и поигрывать пока дальше в серию Total War.

Тебе так важно,чтобы была современная графика? :)

Тебе так важно,чтобы была современная графика? :)

Да, из за размеров монитора моего :)

А вообще, я сейчас на ноуте поигрываю в Dark Colony :) Чтобы без дискомфорта, из за маленького разрешения игры.

Да, из за размеров монитора моего :)

А вообще, я сейчас на ноуте поигрываю в Dark Colony :) Чтобы без дискомфорта, из за маленького разрешения игры.

А, вот оно чё, Михалыч... Ну тогда да. Тогда советую следить за Kickstarter'ом, там есть интересные космические проекты, плюс есть надежда на возрождение MoO, ибо кто-то известный купил. А на ноуте уже перечисленные игры тебе пойдут отлично :)

Посоветуйте игру наподобии X Com UFO defense. Или толковую стратегию по ВОв

Battle Brothers. Несмотря на ранний доступ - 2 последние версии вполне интересны. Причем предпоследнюю можно и с торрентов скачать, но сама игра и так рублей 500 в стиме стоит. Глядел на нее невнимательно полгода - купил недели 2 назад - пока ни разу не пожалел. Гоблины, орки и привидения вполне дают просраться. На начальном этапе лучше всего тренироваться на зомби, затем на людях. Карта как стратегическая, так и тактические генерятся рендомно - герои, особенно поначалу, дохнут как мухи - очень важны территория и экипировка. Так как новых "братьев" вроде как навалом, но прокачивать заново довольно муторно по времени - приходится беречь каждого и подчас переигрывать битву по 3 раза. Пока не понял, сколько внутриигрового времени до армагеддона - но, судя по оф. форуму, 3 месяца. Плюс, в частности, в том, что разрабы обещают в процессе разные интересности и пока с обещаниями справляются. Багов, кстати, не заметил, что тоже положительно.

• 2 недели спустя...
Кто может что-нибудь подробное рассказать про новую игру Legends of Sword Coast?

https://swordcoast.com/

Она еще не вышла, что про нее рассказывать?)

Посоветуйте игру по геймплею хотя бы отдалённо напоминающую Код Доступа:Рай, Власть Закона, или ХКОМ последний

Посоветуйте игру по геймплею хотя бы отдалённо напоминающую Код Доступа:Рай, Власть Закона, или ХКОМ последний

Мож не в тему - был такой Silent Storm и дополнения.

• 4 недели спустя...

Что то наткнулся на веселые видео и захотелось опять поиграть. Много в Пэйдэе изменилось со времен расширения прокачки и ограбления с поездами?

"те самые видео"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Товарищи, а посоветуйте приятный сессионный шутер, с современными стволами. КС ГО и прочие Каловздутия не предлагайте.

Что то наткнулся на веселые видео и захотелось опять поиграть. Много в Пэйдэе изменилось со времен расширения прокачки и ограбления с поездами?

"те самые видео"

Товарищи, а посоветуйте приятный сессионный шутер, с современными стволами. КС ГО и прочие Каловздутия не предлагайте.

Dirty Bomb?

батла, варфэйс (правда последний это какойт ужас судя по прочитанному, зато ф2п)

батла, варфэйс (правда последний это какойт ужас судя по прочитанному, зато ф2п)

Кстати, батла да. Только не ублюдочный хардлайн, а добротная четверка со всеми длц.

В нее еще играют?

Ты удивишься, но я аж в тройку все еще гоняю периодически, и доступных серваков полно =) . Кстати, в четверке мне так и не удалось преодолеть проблемы с сетевым кодом, поэтому на неё пришлось благополучно забить.

• 2 недели спустя...

Комраден, нужна помощь. Короче, есть игра planet base. Есть что-то подобное, только с возможностью мультиплеера? Но только НЕ онлайн, обычная сеть, ну или там через хамачи. Короче, стратегия песочница про космос, но можно и не про космос, с режимом обычной сетевой игры?

Симссити. С другом можно классно залипать. Особенно с башней, что суперзлодеев плодит.

Но это оридэин. Может более старые части могут в хамачи.

Серия игр anno две последние про будущее на воде и будущее в космосе. Вроде бы есть мультиплеер.

Если чисто майнкрафт слайд выживание, то спэйсфордж и спэйс инжинеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...