DenK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ведьмак 3? Еще с первого когда смотрел скрины, не заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А из РПГ на манер Elder Scrolls что нибудь прорывное или серьёзное готовится? тыц Ну и конечно же я жду Морр на базе скайрима -Skywind Изменено 8 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну и конечно же я жду Морр на базе скайрима -Skywind А они до второго пришествия управятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А они до второго пришествия управятся? Скорее начнут моддинг под ТЕС6. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) На первом месте у меня, конечно же, игра детства - ведьмак первый. На втором игра, название которой я забыл, вроде "Битва за средиземьем" Ну и на третьем ДОВ первый, с кучей модов))) + Драгон Эйдж первый. Посоветуйте годный шутер про ПМВ. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Kommisar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Посоветуйте годный шутер про ПМВ. А он один помойму- сетевой Verdun, довольно годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть ещё отечественный (вроде) Necrovision, но он вскоре после начала игры укатывается из Первой Мировой в ад и войну с демонами. Не знаю ещё, хороший ли он, просто слышал название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет! Кто-нибудь знает ММОРПГ наподобие RF Online? Ищу MMORPG где было бы противостояние сторон, как в том же WOW, но чтобы был класс у которого есть возможность вызывать боевую машину (МЕХ) и в ней воевать. Уж больно я скучаю по баталиям за Федерацию Беллато в роботе MAU, но чего-то похожего найти не могу. Может кто подскажет чего? (Machwarrior Online и подобные вещи не предлагать, они совсем не то...). З.Ы. Сама RF Online к сожалению медленно, но верно умирает, поэтому идти туда уже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Посоветуйте какой-то сложный и/или глубокий/детализированный экономический симулятор, пожалуйста. Во всякие тайкуны и все такое уже переиграл, засматриваюсь на старые сим сити, но душа просит чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет! Кто-нибудь знает ММОРПГ наподобие RF Online? Ищу MMORPG где было бы противостояние сторон, как в том же WOW, но чтобы был класс у которого есть возможность вызывать боевую машину (МЕХ) и в ней воевать. Уж больно я скучаю по баталиям за Федерацию Беллато в роботе MAU, но чего-то похожего найти не могу. Может кто подскажет чего? (Machwarrior Online и подобные вещи не предлагать, они совсем не то...). З.Ы. Сама RF Online к сожалению медленно, но верно умирает, поэтому идти туда уже смысла нет. в айоне есть гоботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в айоне есть гоботы) Спасибо! В жизни бы не подумал!!!! Уже качаю айон. Мехи там именно то, что я искал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Помогите вспомнить старенькую РТС. Она в 2D, одной из фракций есть демоны, у этих демонов из золотых шахт можно запускать духов, которые со временем исчезают. У демонов есть юнит кругом которого вращаются метеориты. Там еще вроде герои какие то сундуки, или порталы могут создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Rising Kingdoms? http://lki.ru/games.php?Game=RisingKingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какой-нибудь хороший, проработанный маппак к Думу, кроме самых известных и очевидных. Тысячи их, в том числе со всякими призами бест оф зе еар, глаза разбегаются. Уровень сложности желательно пониже "элиен вендетты", но что бы не скучать, подлые ходы в левелдизайне приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Посоветуйте форумы, где активно обсуждаются игры и индустрия. Желательно чтобы там еще велись обсуждение старых игр, таких как планескейп, арканум, кал оф ктулху, маскарад бладлайн и пр.... Чтобы был на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 http://forums.ag.ru/ Как сейчас, не знаю, но форум раньше был годнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо, посмотрим, если есть еще какие нибудь возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) После того, как аг стал принадлежать канобу, набежали какие-то малограмотные левые пасаны, малограмотные левые рецензенты и сайт скатился. Изменено 28 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Посоветуйте чего-нибудь затягивающего и с управлением одной клавиатурой. Жанр и год выпуска без разницы, главное, чтобы запускалось на семерке без бубна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Отличное определение :D так много чего посоветовать можно. LEGO игры из этой серии - невероятно талантливы и требуют одной клавы. LEGO Star Wars и Batman до сих пор переигрываю - дикая шикарность. Навскидку это лучшее, что могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Legacy of Kain: Defiance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посоветуйте чего-нибудь затягивающего и с управлением одной клавиатурой. Жанр и год выпуска без разницы, главное, чтобы запускалось на семерке без бубна. Binding Of Isaac новый, почему-то вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По советуйте что нибудь тактическое. То ли игры все отупели то ли хорошие игры прячут в глубокой глубокой пещере. И давайте сразу часть кандидатов откинем так как в них играл уже. StarCraft, Total War, Homeworld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По советуйте что нибудь тактическое. То ли игры все отупели то ли хорошие игры прячут в глубокой глубокой пещере. И давайте сразу часть кандидатов откинем так как в них играл уже. StarCraft, Total War, Homeworld. Ногогрыз противостояние) давай с нами, мне нужен напарник что бы унижать Фёдора, а то он меня пока унижает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По советуйте что нибудь тактическое. Frozen Synapse. Чистая, кристаллизированная тактика, ничего больше. Чистая шикарность. Rainbow Six до Вегаса - оно же. Из стратегий можно привести в пример Kohan (и первую, и вторую). А так примеров достаточно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти