Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А из РПГ на манер Elder Scrolls что нибудь прорывное или серьёзное готовится?

тыц

Ну и конечно же я жду Морр на базе скайрима -Skywind

Изменено пользователем ElderSW

• 2 недели спустя...

На первом месте у меня, конечно же, игра детства - ведьмак первый.

На втором игра, название которой я забыл, вроде "Битва за средиземьем"

Ну и на третьем ДОВ первый, с кучей модов)))

+ Драгон Эйдж первый.

Посоветуйте годный шутер про ПМВ.

Изменено пользователем Kommisar

Есть ещё отечественный (вроде) Necrovision, но он вскоре после начала игры укатывается из Первой Мировой в ад и войну с демонами. Не знаю ещё, хороший ли он, просто слышал название.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Кто-нибудь знает ММОРПГ наподобие RF Online? Ищу MMORPG где было бы противостояние сторон, как в том же WOW, но чтобы был класс у которого есть возможность вызывать боевую машину (МЕХ) и в ней воевать. Уж больно я скучаю по баталиям за Федерацию Беллато в роботе MAU, но чего-то похожего найти не могу. Может кто подскажет чего? (Machwarrior Online и подобные вещи не предлагать, они совсем не то...).

З.Ы. Сама RF Online к сожалению медленно, но верно умирает, поэтому идти туда уже смысла нет.

Посоветуйте какой-то сложный и/или глубокий/детализированный экономический симулятор, пожалуйста. Во всякие тайкуны и все такое уже переиграл, засматриваюсь на старые сим сити, но душа просит чего-то еще.

Всем привет!

Кто-нибудь знает ММОРПГ наподобие RF Online? Ищу MMORPG где было бы противостояние сторон, как в том же WOW, но чтобы был класс у которого есть возможность вызывать боевую машину (МЕХ) и в ней воевать. Уж больно я скучаю по баталиям за Федерацию Беллато в роботе MAU, но чего-то похожего найти не могу. Может кто подскажет чего? (Machwarrior Online и подобные вещи не предлагать, они совсем не то...).

З.Ы. Сама RF Online к сожалению медленно, но верно умирает, поэтому идти туда уже смысла нет.

в айоне есть гоботы)

Помогите вспомнить старенькую РТС. Она в 2D, одной из фракций есть демоны, у этих демонов из золотых шахт можно запускать духов, которые со временем исчезают. У демонов есть юнит кругом которого вращаются метеориты. Там еще вроде герои какие то сундуки, или порталы могут создавать.

• 4 недели спустя...

Какой-нибудь хороший, проработанный маппак к Думу, кроме самых известных и очевидных. Тысячи их, в том числе со всякими призами бест оф зе еар, глаза разбегаются. Уровень сложности желательно пониже "элиен вендетты", но что бы не скучать, подлые ходы в левелдизайне приветствуются.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте форумы, где активно обсуждаются игры и индустрия. Желательно чтобы там еще велись обсуждение старых игр, таких как планескейп, арканум, кал оф ктулху, маскарад бладлайн и пр.... Чтобы был на русском языке.

Спасибо, посмотрим, если есть еще какие нибудь возьму на заметку.

После того, как аг стал принадлежать канобу, набежали какие-то малограмотные левые пасаны, малограмотные левые рецензенты и сайт скатился. Изменено пользователем trahuar

Посоветуйте чего-нибудь затягивающего и с управлением одной клавиатурой. Жанр и год выпуска без разницы, главное, чтобы запускалось на семерке без бубна.

Отличное определение :D так много чего посоветовать можно. LEGO игры из этой серии - невероятно талантливы и требуют одной клавы. LEGO Star Wars и Batman до сих пор переигрываю - дикая шикарность. Навскидку это лучшее, что могу вспомнить.

Посоветуйте чего-нибудь затягивающего и с управлением одной клавиатурой. Жанр и год выпуска без разницы, главное, чтобы запускалось на семерке без бубна.

Binding Of Isaac новый, почему-то вспомнил.

• 3 недели спустя...

По советуйте что нибудь тактическое. То ли игры все отупели то ли хорошие игры прячут в глубокой глубокой пещере.

И давайте сразу часть кандидатов откинем так как в них играл уже. StarCraft, Total War, Homeworld.

По советуйте что нибудь тактическое. То ли игры все отупели то ли хорошие игры прячут в глубокой глубокой пещере.

И давайте сразу часть кандидатов откинем так как в них играл уже. StarCraft, Total War, Homeworld.

Ногогрыз противостояние) давай с нами, мне нужен напарник что бы унижать Фёдора, а то он меня пока унижает)

По советуйте что нибудь тактическое.

Frozen Synapse. Чистая, кристаллизированная тактика, ничего больше. Чистая шикарность.

Rainbow Six до Вегаса - оно же.

Из стратегий можно привести в пример Kohan (и первую, и вторую).

А так примеров достаточно, на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...